facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 873
  •  
  • 2014/04/16(水) 12:04:38
総合公園まで走れよ。10分で行けるだろ。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/04/16(水) 13:27:16
渋田川の黄色い八重桜はそろそろ満開かな

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/04/16(水) 18:02:25
>>857
ヤシロまでは相変わらず整備されてないですね
ヤシロから湘南平までは休憩所が増えていてだいぶ歩きやすくなっていました
アスレチックがなくなっているのが寂しかったですw
今度からは女坂で登ろう…

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/04/16(水) 18:52:47
こんな場所が有ったの知らなかったよ

シバザクラ:一面見ごろ??平塚 /神奈川
平塚市馬入の相模川右岸河川敷にある花畑「馬入・光と風の花づつみ」で
シバザクラが見ごろになった
http://mainichi.jp/area/kanagawa/news/m20140416ddlk14040193000c.html

【みどり水辺担当】馬入・光と風の花づつみについて
http://www.city.hiratsuka.kanagawa.jp/suisei/hanazutumi.htm

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/04/16(水) 18:57:21
平塚西郵便局の向かいの家にいる犬ってなんなのあれ?
虐待受けてます的な尋常じゃない鳴き方で鳴き続けてるんだけど
周りの住人も気にならないのかなー不思議でならん

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/04/16(水) 19:07:35
>>875
頂上のアスレチックってなくなっちゃったんですか? 造られてから結構な時間かたってたからかな? 木とロープだしね

たまーに自転車で登るくらいだからあそこのことはわからなかった

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/04/16(水) 21:58:53
>>872
神奈中のプールなら徒歩5分くらいの所にある。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/04/16(水) 22:03:10
珍走うるさい

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/04/17(木) 03:36:50
>>875
アスレチックなくなっちゃったんですか?!いつの間に…
小学生の頃に遠足とか家族で来て遊んだなー

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/04/17(木) 06:31:55
>>879
神奈中のプールってスイミングスクールですよね、やっぱり会員にならないと使えないのかな…

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/04/17(木) 08:00:21
昨日の珍走、三段シートに「怒羅権」とかはいってて声だして笑った。

信号守って蛇行もしないし昔よりマシだね。それよりオッサンの外車乗りのほうがタチ悪い。

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/04/17(木) 09:02:58
最近のチン走は信号守ってヘルメットも被ります


ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/04/17(木) 12:08:54
交通ルールを守っていれば文句はあるまい。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/04/17(木) 12:39:01
後、排気音もね。

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/04/17(木) 16:09:20
元たちばな書店の内装工事やってるけど、何ができるんだろう

ここまで見た
  • 888
  • 875
  • 2014/04/17(木) 17:41:19
>>878>>881
何年か前に取り壊しされてしまったそうです
網の中を潜ったり丸太の足場を頼りによじ登ったり
地味に難しい石の上で片足立ちして30秒目をつぶったり
懐かしい思い出が…

大磯側に降りる途中にある洞穴は無事でしたw
大磯側に下りて車屋という蕎麦屋で食事し近くのバス停で平塚駅に帰るのが定例コースでした

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/04/17(木) 18:32:30
>大磯側に降りる途中にある洞穴は無事でした
あれって縄文か弥生のお墓って話ですけど ほんとかなぁ?

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/04/17(木) 18:51:46
防空壕じゃないのかな?

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/04/17(木) 21:29:30
金目川沿い吾妻橋近くの『やきやき亭』だっけか、安い食べ放題ランチに行ってきた。
肉の質や料理等は値段相応で別に文句はないけど、店内がちょっと汚い……もう少し掃除してくれ。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/04/18(金) 09:15:35
花水周辺なんだけど、16日の7時くらいから今まで、SCN繋がらないんだけど、うちだけかな?

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/04/18(金) 10:35:13
歩行喫煙と歩きスマホ 

害虫レベルは一緒だわな

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/04/18(金) 11:22:58
よほど己が清廉潔白じゃないと他人を害虫とか言えないだろうし
相応に世間に対して無害な人なんだろうなあ…
誰にも微塵も疎(うと)まれない人なんだろうなあ…
893さん

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/04/18(金) 11:25:40
って、893がなんか言ってますけど

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/04/18(金) 12:06:52
歩きオナホしたら即逮捕だしな

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/04/18(金) 12:23:55
レス番号にふさわしい堂々たる言いっぷりw

さすが893さんやでぇw

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/04/18(金) 12:53:58
まず平塚は路上喫煙禁止じゃん

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/04/18(金) 13:31:37
トイレ詰まりを容疑者自作自演、修理代詐欺未遂で逮捕 平塚競輪場
http://www.kanaloco.jp/article/69930/cms_id/76105

平塚競輪場のトイレ修理を請け負っていた業者が自らトイレを詰まらせて修理し、代金をだまし取ろうとしたとして、平塚署は17日、詐欺未遂の疑いで、平塚市片岡、配管業の男(57)を逮捕した。

平常運転ですわ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/04/18(金) 14:47:10
何故名前が出ないんだろう?

検索すると一件ヒットする業者はあるけど そこ水回りはやらないね

本籍地か?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/04/18(金) 14:59:49
マリオの可能性

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/04/18(金) 21:25:06
伊勢原から平塚方面に向かう県道61号線で
怖い運転してる車あったわ〜。
共済病院の前を過ぎた交差点で浜ゴム方面、直進、秦野方面と
3車線に分かれるとこ。
信号も青で自分は普通に直進してたら
突然すごいクラクションを鳴らしながら浜ゴム方面へ向かう
車線から直進車線に割り込んできた。
怖いなと思って自分なりに注視してたら1号線をわたりデニーズに入っていった。
と思ったらすぐ出てきて、平塚駅方面に曲がる交差点まできて突然ぐるっと方向を変え
1号線方面にまた戻っていった。
スピード出てたし何だったんだ...やっぱり中心部は車いっぱいで怖いよ〜。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/04/18(金) 21:35:47
>>900
A新聞の湘南版には実名出てるよ。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/04/18(金) 21:57:48
>>891
確かに店内はあまり綺麗ではない・・・肉も豚ばかりですね。
個人的にはパウ平塚の「すたみな太郎」の方が良いと思います。

真土のスーパー「アール元気」がリニュオープンしてますね。
ちょっと通路が広くなった感じです。
閉店前の半額セールではオバちゃんの争奪バトルがすごいです。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/04/18(金) 22:13:37
市外の書き込みです、いすゞトラックのコマーシャル(走れ走れいすゞトラック)で最後に映る
夕日の中の新幹線、富士山、刈り終った田んぼ、自転車押してる女子高生、撮影場所は
豊田の車検場から鶴巻方面に向かう道から撮ってませんか?家族内で言い合いしています。
ご存じの方がいましたら、お願いします。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/04/18(金) 22:22:53
>>902
県道61号はイッちゃった運転してるクルマ多いよ。
巻き込まれないように。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/04/18(金) 22:33:47
>>906
ホント?昼間も?
雨は降ってたけど、平和な午後だし
あんなの特殊で夜中とか警察24時の世界かと思ってたよ。
自分は伊勢原寄りに住んでて伊勢原を利用することが多かったから
平塚中心部はあまり利用しなかったんだけど
もうバスにする。
横浜ナンバーのボックスタイプの車だったから
よその人なのかな〜。
ああ怖かった、みんなも気をつけてね。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/04/18(金) 22:35:48
>>904
すたみな太郎とはおよそ400円違いだけど、その差が考慮すれば悪くはなかった。
でもその400円差が大きい私です。とにかく掃除してくれれば……

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/04/18(金) 23:14:53
平塚って風俗店はあるくせにソープがないから使えない

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/04/19(土) 00:23:36
>>902
ナンバー覚えてるなら、警察に通報してください。
変な薬でもやっててらりってたんじゃない?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/04/19(土) 00:52:43
西湘バイパス二宮インターから平塚方面は原付二種通行OK?あの区間は一般道だよね?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/04/19(土) 01:11:05
>>911はぁ?

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/04/19(土) 01:25:29
あれ不思議だけどR134じゃなくR1なんだよな

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/04/19(土) 01:37:00
>>911 二宮入口125cc以下通行禁止標識有り

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/04/19(土) 02:03:35
豚んち ってなんて読むん?

とんち?ぶたんち?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/04/19(土) 03:48:31
四之宮で「この辺に薫製の店ありませんか?」って聞かれたんだけど、
薫製の店なんてあったか?
ラーメン屋ならいくらでもあるんだけど

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/04/19(土) 08:08:05
>>916
四之宮三丁目にあるみたいだよ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/04/19(土) 09:41:47
湘南いぶし

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/04/19(土) 09:47:21
>>905ttp://www.isuzu.co.jp/museum/cm/cm23_02.html
これか

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/04/19(土) 09:51:35
>>909大昔だけど明石町に「ミストルコ」って小さな店があった

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/04/19(土) 10:50:10
>>915
ぶたんちらしい

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/04/19(土) 15:10:48
宝町にんにく市場、未成年に酒提供で書類送検

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/04/19(土) 17:37:57
>>910
それが横浜ナンバーとしか覚えてなくて。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/04/19(土) 18:03:04
東欧系の一家っていっぱいいる?
OCSでスーパーの袋、置き引きされそうになったんだけど。
誰も座ってない長いベンチに置いてゲームで遊んでたら、
わざわざそこに座って自分が買ったスーパーの袋を、
俺の袋にぴったりつける東欧系の爺さんがいて、怪しいから
じっと見てたけど、置き引き狙いとしか思えなかった。
孫までいる一家だった。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード