facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 815
  •  
  • 2014/03/06(木) 12:35:14
>>814
サンクス
ヤマダのほうはどうなのか分ります?

ここまで見た
  • 816
  • シャチ
  • 2014/03/06(木) 13:09:20
GL1(個人情報)
#809 [ 210-194-10-126.rev.home.ne.jp ]
#813 [ 42-147-237-159.rev.home.ne.jp ]

逮捕者といえども、ニュースソース以上の個人情報を晒すのはご遠慮下さい。
同居のご家族等に迷惑が掛かります。

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/03/06(木) 14:03:31
普通そうな顔したクズ人間って本当、最近増えましたね

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/03/06(木) 14:10:24
初老の行政書士がトイレを盗撮?
考えられん

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/03/06(木) 14:14:55
そのホストってジェイコムだっけ

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/03/06(木) 15:50:55
一瞬停電する

どっかで大規模停電してるの??

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/03/06(木) 16:01:01
大雪降ってから
ここ最近、短時間の停電多いね

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/03/06(木) 16:12:28
>>821
まだ停電してる
珈琲屋でお茶してるけど、トイレに行くのに懐中電灯貸してくれる

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/03/06(木) 18:24:43
日曜に、ワカメの『さるひめ』を買いに行きたいんだけど、ポートマーケットに売ってるの?
食べれる店は出てくるけど、売り場がよくわかりません?
教えてください。

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/03/06(木) 19:06:37
岩戸グレート、今月10日まで。

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/03/06(木) 20:09:08
グレートは全滅なのか?

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/03/06(木) 20:50:33
粟田もだけど、全部ローソンが買い取ってローソンマートにしてくれると助かるんだけどね。

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/03/06(木) 21:29:03
コープ岩戸もヤバイらしい。

みんなあの店のせいか?

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/03/06(木) 21:42:18
aveから買ってきて小売している店あるな

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/03/06(木) 22:16:13
今日、三笠にTVが来てたよ
どこかは分からん

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/03/06(木) 22:20:56
グレートは、会社自体が閉鎖なのかな。
小さいからこそ、徒歩で買い物に行く層に便利だったのに。
うちの祖母が困ってる

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/03/07(金) 06:15:41
グレートが空いてる時間帯に利用出来ない俺としては
安針塚前のグレート跡地にセブンが入る事を希望する

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/03/07(金) 06:35:30
駅前だから、京急ストアが入ってくれるのでは?

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/03/07(金) 06:40:35
グレートって昔汐入にあったな
パチンコ屋のところ
グレート→パンの木
凄い狭い店だったわ

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/03/07(金) 07:30:57
>>831
>>832
ご近所さん発見

安針塚のグレート
仕事帰りに買い物頼むのに便利だったのに。
去年から閉店(営業)時間が1時間伸びたのに。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/03/07(金) 07:49:07
グレートって、駅前やバス停近くにある
小さなスーパーだったよね。
駐車場も無いような場所にあったから
週末にまとめ買いする家庭には
無用だもんね。

安浦の16号沿いにもあったよね?

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/03/07(金) 08:22:36
あった。

あと、大津や池上や横浜にも何軒かあった。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/03/07(金) 09:20:17
>>836
安浦は、今のすき家だね。
三春町のパチ屋辺りに、卸売りみたいなのが無かったけ?

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/03/07(金) 09:45:19
あそこのアビバの敷地一帯は、全てヨコソウ(グレート)の卸売市場だった。

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/03/07(金) 10:30:11
園芸センターの裏は海岸だった
砂浜じゃなくて石ころと流木だらけだったけど

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/03/07(金) 11:00:19
横須賀が転入増へ反転攻勢 大和・海老名市民ら照準/神奈川
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1403060003/

海老名は津波の心配がゼロ。そんでこれからの海老名はすごい。

いきものがかりのホームタウン、
小田急線で新宿まで最速42分、
相鉄線で横浜まで特急新設で最速25分、
JR東日本、東急東横線の相鉄線海老名駅相互乗り入れ、
相鉄は上野駅方面まで乗り入れ検討、
リニア新幹線の橋本駅まで相模線で最速31分、
新東名高速道路の起点、
圏央道、平成26年6月に高尾山まで開通で中央道、関越道まで短時間で直通、
羽田空港行きリムジンバス1日に往復で27便、
Vina Walkを海老名駅挟んで反対側に、ららぽーと海老名の新設、
ゆるキャラグランプリ2013 えび〜にゃ全国18位、
海老名市民の夢と期待は膨らむばかり。

横須賀市さん残念ながら今の海老名の勢いは誰にも止められないです。

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/03/07(金) 11:14:31
海老は?海老は食えるの?

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/03/07(金) 11:41:31
食えますよアメリカザリガニは

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/03/07(金) 11:46:36
今どきは無能な役人のアピールなんか逆効果。
緊縮財政してれば、普通に人は戻ってくるよ。
行政のサービスなんて無い方が民間に活力が出てよろしいのに。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/03/07(金) 12:21:38
行政のサービスなんて無い方が民間に活力が出てよろしい

・・ご尤も言いたいが 

わし的には これは役人の言葉w それを云うなら国政のサービスなんて
無い方が地方の活力が出てよろしいだろww

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/03/07(金) 12:27:19
海老名の事なんか わしが3年くらい前に
牡蠣子wしてると思うが( ̄ー ̄)

ちとは役人は 教科書より先見を養った方がよろしい(^ω^)

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/03/07(金) 12:53:56
>>817
PCを持っている爺だからヲイ横のスレ主か?

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/03/07(金) 13:02:18
すまんが 今時、○○見て満足するくらいならPC要らんがな(^ω^)

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/03/07(金) 13:07:38
てかww PCの普及率なんか完全無視なのかww

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/03/07(金) 14:19:05
相鉄は砂利鉄と呼ばれて人より相模川の砂利を運んでいた。
一昔前は海老名近くの駅付近も何も無く、沿線は畑だった。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/03/07(金) 14:26:57
で?

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/03/07(金) 14:55:01
昔の海老名駅は畑の真ん中だった。
広々とした田園風景だったが、今の海老名はDQNの町と化している。
あんなところに住みたがるやつらの気が知れない。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/03/07(金) 16:27:33
>>848
その系統でも、ツベ並にフリーなサイト有るから、
スマホ・タブレットで十分だしね。
自分が撮った!っていうのが良いのだろうか?
著作権云々での警察へ提出拒否!とか無いか…

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/03/07(金) 18:41:22
横須賀新キャッチフレーズ

〜じゃない方の街よこすか

イメージキャラクター: アンジャッシュ児嶋

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/03/07(金) 19:01:43
横浜駅西口は相鉄が開発したんだよ、

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/03/07(金) 19:58:00
久里浜田浦線、少しずつ進歩してるね。
早く楽に市外へ抜けられるようにしてくれ!

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/03/07(金) 20:06:47
>>856
構想ではR357と接続されるんだっけ?
平面で接続だとR16と被って結局元の木阿弥のようなw

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/03/07(金) 22:22:45
>>857
16号(天空橋か、田浦辺り)=横須賀海岸通りを
直で抜けられるバイパス作るだけでも、
違うと思うんだけどね…

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/03/07(金) 22:32:52
パルテノン神殿みたいになってるとこあるよね

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/03/07(金) 23:10:55
>>858
やべぇ、横須賀のパラオ住まいなので天空橋が判らねぇ orz
米軍が有るから難しいみたいだよな。本町中山線の時からの懸案。
高架もダメ、TOPンネルもダメって判断だった記憶。

R357は記憶だと補給所辺りにに出て交差する記憶なんだが。
間違っていたらごめんね。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/03/07(金) 23:46:04
>>856
市外に引越したほうが早いだろ
横須賀転出ブームにのりたまえ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/03/08(土) 00:54:46
本山線は米軍からの要望だったみたいね、当時朝夕が16号田浦辺からの大渋滞で

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/03/08(土) 07:06:09
>>859
あるある。
京浜急行の電車から見える所だよね。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/03/08(土) 08:17:39
>>561 もう引越してますよ! 便利になったら戻る予定なの。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/03/08(土) 11:24:40
横須賀ごみ処理施設に係る意見・見解書の提出及び縦覧並びに同事業に係る公聴会の開催について

開催日時 3月9日 午前10時開催予定 
開催場所 衣笠行政センター 公聴会はどなたでも傍聴できます。入場は先着順 会場の定員を上回る場合、入場をご遠慮頂くこともあります
建設予定地 横須賀市長坂5丁目 (横須賀PAの奥、相模湾側?)

公述申出人がない場合、公聴会は中止になります。中止の際は県ホームページでお知らせします。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/03/08(土) 12:01:53
湘南学園跡地のヤマダ電機
3月オープンは、変わらずなの?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード