facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2014/06/27(金) 07:19:34
>897 何だと!

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/06/27(金) 10:16:58
ウインザーハイムの斜め前辺りの家に警察来てたけど、何かあったのかな?
あと三崎中跡地は福祉会館移設であって、老人ホームになるわけじゃないよ。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/06/27(金) 12:16:59
三崎から外に出ないの何でだろ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/06/27(金) 18:33:28
 三浦市人口減少 の真実
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=16176&story=2

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:38:52
>>902
Y田って誰?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/06/27(金) 19:42:54
木遣り練習外でやってる
今日はあと何十分がまんしなきゃいけないのかな
これがあと何日続くのかな
ああ、うるさい・・・

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/06/27(金) 21:33:17
子供に下半身露出する池沼が出てるようだな

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/06/27(金) 22:39:40
三崎警察署前のバス停工事。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/06/27(金) 23:14:52
絵、ウザい

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/06/28(土) 01:20:17
>>903 ひでお

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/06/28(土) 12:20:11
三崎警察署前のバス停工事。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/06/28(土) 21:23:27
市長が役立たずでも選ばれたんだから。いまさらどうしようも・・・
それを超えるひとかどの人物がいないということだろ。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/06/29(日) 13:37:55
三浦にも優秀な人はいるがそういう人は田舎町の市長にはならない。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/06/29(日) 14:37:40
漁協とか●ソ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/06/29(日) 14:45:56
一次産業はどこも似たり寄ったりでしょ。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/06/29(日) 15:46:19
三浦市長の後援会?のハガキが事あるごとに届く。署名した記憶はありませんが…w

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/06/29(日) 16:54:36
DOQ会から市長出せば良いじゃん

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/06/29(日) 19:01:38
なにそれ?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/06/29(日) 19:39:58
915 ますますDQNになっちまうなそれ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/06/29(日) 22:52:48
引橋〜三浦海岸134号沿いのコンビニ跡に中華の店みたいなの作ってる。

これかな?ttp://matome.naver.jp/odai/2136463927381081601#

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/06/29(日) 23:06:35
ν速で既に話題になってたw

閉店したコンビニ跡地に開店する、やたらボリューミーな台湾料理店に行ったことある?ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1396251431/
急増するコンビニ跡地にできる謎の中華(台湾)料理店ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404043161/

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/06/30(月) 06:52:46
三浦はtppも自衛権も反対なのな
共産主義健在か

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/06/30(月) 08:42:52
三崎高校跡で毎日ロケしているな

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/06/30(月) 10:36:53
三浦海岸〜横須賀中央(三崎口含まない) までに各駅前に
中国人の料理人の店は各駅に1〜4店舗存在している。
味・量・種類・値段は王将並み、サービスランチや居酒屋レヴェルで
利用している、野菜を食いたいときは、肉野菜炒めライスを

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/06/30(月) 12:52:52
不味くはないけどうまくもないというレベルか。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/06/30(月) 22:43:22
安全性問題から中国からの輸入食品、
特に肉や野菜は日本のスーパーでは売れなくなったので
調理して安く出してしまおうという店だなw

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/07/01(火) 12:34:24
腹いっぱいにはなるんだよ

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/07/01(火) 19:36:02
大概の店は網羅した。
テレ東のアド街でも紹介されなかった、隠れた名店は教えない。
中華街レヴェルの旨さで毎日通っている。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/07/01(火) 20:56:33
台湾人のふりした中国人なんだってな
こんなド田舎に侵攻なんてねえ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/07/01(火) 21:05:16
今日、引橋交差点の近くで見たよ
看板に「台湾」の文字が入ってた
なんか微妙な立地だったな・・

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/07/01(火) 21:48:03
どこかに同じ店あります?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/07/01(火) 22:23:13
野比にある

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/07/02(水) 06:34:15
野比(粟田)のは、名前違ったような気が…

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/07/02(水) 07:51:24
なんか同じ系列の店名違いっぽいね。あのシリーズの店が増え続けてるってのをネットで見たけど、とりあえず粟田の店で食べた料理はうまかった。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/07/02(水) 11:53:35
三崎の町にも出店すればアワくう店が何軒もあるだろう

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/07/02(水) 12:40:44
さすがの中国人も三崎のガラの悪さにゃ逃げるだろ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/07/02(水) 13:31:42
三崎の商店を駆逐しよう。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/07/02(水) 16:04:12
中国人、ガラ悪いのカンケーないアルヨ
ウチのガラのがいいダシアルヨ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/07/04(金) 03:44:17
三崎(笑)

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/07/04(金) 08:06:25
粟田→鴻翔、菊名→龍華。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/07/04(金) 08:17:49
三浦のほうは雨降ってますか?
子どもが宿泊体験で、そちらのほうでお世話になってます
今日は海のほうで遊ぶ予定なんですけど、、、

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/07/04(金) 08:53:01
今はやんでますが海は止めたほうがいいですよ。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/07/05(土) 16:01:39
ナマポ多いけど地元じゃないな? 他県から流れ者かな

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:23:36
流れ者と 言うあたりが三崎人なんだよ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/07/06(日) 00:25:52
流れようともしない どん詰まり者だべじぇよ〜

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/07/06(日) 06:22:26
その通りだなw

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/07/06(日) 07:34:48
昨日女の飲酒運転の自爆すごかったらしいな

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/07/06(日) 08:06:33
島で火事?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/07/06(日) 23:09:46
どこよ?

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/07/06(日) 23:38:24
都内から友人が来て、三崎のマグロ食べたいって言うから、道が混まないうちに
三崎まで行って来た。 

でもね、何だか観光客相手丸出しで、マグロの質は大した事無いし、値段高く、
”うらり”に入っている鮮魚店も低質。 

あれじゃ、土日以外には商売にならないだろうなぁ、それでいいのかね?

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/07/07(月) 05:28:13
土日だけ営業すればなんとななる設定

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/07/07(月) 06:32:23
捨て平日。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード