facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 795
  •  
  • 2014/09/21(日) 22:19:25
つーか、さっさと再配達頼んでさっさと受け取ればいいさ。
宅配便が嫌なら、実店舗でかう。それだけ。

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/09/22(月) 07:27:40
そういうつまらないレスもいらないさ。それだけ。

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/09/22(月) 16:07:10
薄型TVとBD買ったのに、こんどは4Kかよ、ふざけやがって。

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2014/09/23(火) 10:48:10
ローソン神4店、貼り紙がしてあった
9月30日で閉店のようですね
あと一週間もつのか思うほど、店内は品物スカスカ

神大寺・片倉周辺のコンビニで
入りやすさ、品揃え、接客、総合的にみて
どこが一番いいですかね?
セブンの神4店かなぁ

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/09/23(火) 10:58:02
>>798
セブンの近隣潰しがまた成功したわけか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2014/09/23(火) 21:17:16
>>798
店員さんの感じが良いのは、片倉町駅前のファミマ(テニスコートの向かい)かなぁ。
もちろん、他の店でも嫌な思いをしたことはないけど。
神大寺小側にも出来たから、最近はそっちに行くことが多いが。

>>769
片倉のコープの中に、浜銀のATMアルヨ。

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/09/23(火) 22:17:41
>>800
ニックファミマは感じ良いですね。改装してから店内も明るくなったし。
ゴルフ練習場前ファミマも良いけど、コーヒーマシン周りがいつも汚れているw

片倉町駅から新横浜側住人は、コープのATMまではちょっとダルイかもね

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/09/23(火) 23:23:43
>>800
>店員さんの感じが良いのは、片倉町駅前のファミマ(テニスコートの向かい)かなぁ。

>>801
>ニックファミマは感じ良いですね。改装してから店内も明るくなったし。


・・・うそだろ?片倉No.1バイト無教育店だぜ!!!?
ひとりいるおばちゃん以外は全員バカ。
チンした唐揚げ弁当の上に1Lぎうにう寝かせて置いた店だぞ?
あ、書き込みのバイトかいな(・ω・)

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/09/24(水) 10:13:24
ぎうにうwww

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/09/24(水) 18:39:44
福岡じゃ、テレビの女子アナが、ぎうにう、と発音するよ。

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/09/24(水) 18:40:58
ここ横浜だし

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/09/24(水) 21:06:21
ダイエーの屋号が消滅するなら
ビッグ(大)エーの屋号はどうなるのだろう

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/09/24(水) 22:45:01
そのうち世の中、イオンとセブンだけになるかもな!?

ここまで見た
  • 808
  • 800
  • 2014/09/25(木) 21:54:51
>>802
むしろ俺はおばちゃんに会ったことない。基本的に夜しか行かないから、顔ぶれが違うんだろう。
牛乳の件は確かにアホだな。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/09/25(木) 23:03:57
どこのコンビニもおばちゃん系は感じよい
やっぱり野郎系はだめだな
かったるそうだし、挨拶しねーし

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/09/26(金) 06:53:35
片倉消防署の隣のセブンの接客最悪だよ。
おばさん。

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/09/26(金) 08:51:22
「いらっしゃいませ!」を言わない。

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/09/26(金) 09:40:09
>>810
片倉に引っ越してきて10数年
あそこは初めて買い物した時からイメージ悪くて
いまだに足が向かない

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/09/26(金) 11:08:10
コンビニで接客を気にする方がおかしい。金を払い、商品を受け取る。ドライが一番。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/09/26(金) 20:46:49
接客の悪さと言えば、羽沢町のクロネコの営業所の太ったおばさんは最悪。

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/09/26(金) 21:01:44
>>814
集荷依頼ばかりで、ずいぶん長いこと営業所に行っていない
久しぶりに行って、そのおばさん見てこようかなwww

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/09/27(土) 07:56:47
神4ローソン、看板、什器撤去の工事のお知らせの手紙が入ってた。
建物も壊すかどーかまではわかんないけど、ローソン継続にはならないようだね。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/09/27(土) 08:01:31
>>816
いろんな所からいろんな話が耳に入ってくる
結局、何になるのか!?
何かのお店になるのは間違えないようだが

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/09/27(土) 10:42:10
ローソン100だよ

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/09/27(土) 12:39:58
片倉のでかいサンクス便利だったなー。もうないね、その前はスリーエイトだったよね

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/09/27(土) 17:17:56
>>818
確定ですか?

>>819
あそこのオヤジ店員(店長!?オーナー!?)も評判悪かったな〜w
品揃えはよかったけどね 酒もいっぱいあったし
年末、正月食材もよく買った覚えがある

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/09/27(土) 18:51:23
>>819
クルマで三ツ沢方面から帰ってきたときに入りやすかったね。
ファミマ(TSUTAYA)はごちゃごちゃしてて。

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/09/27(土) 21:29:31
>>818
ローソンマートじゃなくて?
ロー100の新規出店継続するのかな?

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/09/27(土) 22:16:54
ちょっと先にローソン100あるのに、わざわざ出店するとは思えないな
今日は神大寺小学校の運動会だったが、早朝校門前にデッキチェアの大行列があったぞw
50個くらいは並んでた
少子化の現在、あそこまでして場所取りしないとならない小学校って貴重かもねw

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/09/27(土) 23:39:51
片倉神大寺地区で行列といったら、運動会の日の神大寺小がぶっちぎりトップだからな。。

片倉駅前で建設してるのは、例によって例のごとくモデルルーム?

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/09/28(日) 07:53:03
環ニ方面になりますが、新しく保育園ができるみたいですね

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/09/28(日) 12:40:34
神奈川区の駅ってマイナーな
駅ばかりだよね
東神奈川、東白楽、白楽、三ツ沢下町、三ツ沢上町、反町、片倉町、岸根公園、仲木戸、神奈川新町、神奈川、大口、羽沢

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/09/28(日) 16:59:18
>>826
賑やかがお好きなら、どうぞ都心へ

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/09/29(月) 07:03:08
>>826
忘れている駅が複数ある。
駅名が違っているものもある。(羽沢→横浜羽沢)
岸根公園は神奈川区には無い。
バカ丸出し。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/09/29(月) 19:53:54
マイナーなのが、いいんだよな。
静かでいいよ、ここらはほとんど住宅街なんだよ。

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/09/29(月) 20:36:30
>>826
子安方面が無いな
鶴見だと思ってたのかな?

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/09/30(火) 00:24:10
横浜駅前もちょっと歩けば神奈川区だけど

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/09/30(火) 07:46:17
神4ローソン 僅かに残った品物の殆どに半額や20円引シールが。
評判が良くなかったけど、本部に不祥事がばれて強制閉店だったのかな。

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/09/30(火) 07:59:44
>>832
そういう悪意ある妄想を書き込むのはどうかと思いますゑ

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/09/30(火) 08:15:04
>>833
実際犯罪まがいの行為をしていた店員がいたのは事実

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/09/30(火) 08:28:50
セブンイレブンができたあたりから急にここにもあのローソンだけ叩く書き込みが始まった・・・あとはわかるな?

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/09/30(火) 08:41:11
えー、なにが、あったの???

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/09/30(火) 10:45:31
ローソン神4、
セブン、ファミマができる前から評判は悪かった
事実オレも数回、イヤな思いをしたことはある

次はどんな店ができるのかは知らんが、
異常に愛想をふりまくことはないが、
サービス業として最低限の接客態度はしてほしいわな

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/09/30(火) 19:31:06
ローソン神4、ぶっきらぼうなオヤジが店員してた時に評判落としたな

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/09/30(火) 21:51:22
セブン神4、
すごい丁寧で、すごい声の高い方いるよね?
あの方、男?女?

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/09/30(火) 23:28:51
ここら辺に中トロスーパー出来れば圧勝すると思うのだが。

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/10/01(水) 01:14:34
神4ローソンのネタやコンビニネタ、この周辺の奴はコンビニ好きだなぁ。
お前らみたいな「自宅警備隊員」が「コンビニ、コンビニ!」って五月蝿く騒ぐから、神4ローソンが「ドミノピザ」にするんだってよ!
もう判っただろ。さあ、これで解散しろや!

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/10/01(水) 06:58:03
ドミノピザって、確か神大の傍にあったよな?

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/10/01(水) 08:49:13
神4ローソン今日から工事してるぞ。

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/10/01(水) 10:40:13
>>841
マジですか?
ドミノピザなんていらね〜よなw

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:13:42
>>839

それ、いっつも気になってた。
クソ丁寧なんだけど、男か女かわかんない。
でも、接客すばらしいぞ。

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:48:30
>>845
神4の神対応www

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード