facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • palms
  • 2014/02/09(日) 22:18:05
■お願い■
・厚木市について情報や話題を語りましょう
・過激な発言や他人の「非難・中傷」につながる発言はしないよう気をつけましょう
・荒し&煽り、関係ない話はスルーしましょう
・980前後を踏んだ方は、次スレの作成依頼をお願いします
・990を過ぎたら皆さん協力して、次スレ誘導のためにレスを残しておきましょう

【前スレ】
厚木スレッド Part253
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1387968811/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:55:34
>>942
富沢?
ちょっと何言ってるかわからないw
あっ、ピザじゃなくてピッツァですw

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:20:06
地下はダイソーとピザ屋だけなの?
食べ物屋充実して欲しかった…

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:32:27
100円ショップって郊外だけでよくね?w
せっかくの新しい旅立ちにひゃっきんw

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:36:34
100均は駅近くに欲しいでしょ?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:37:05
富澤は有名だよww

都内のデパートにもテナントで入るぐらい

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:39:46
>>871
ココカラだっけ?
あそこはどうなんよ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:41:21
>>941
北川製餡は行ってみた?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:45:05
URLのみじゃ投稿出来なかったか。

http://www.city.atsugi.kanagawa.jp/information/d027354.html

駅の東口改修と相乗効果が出ればいいけど。
そういえば東口の改札前から少しだけ中が見える、明るくなっていい感じ。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:52:12
>>956
おぉ!北川製餡!いろいろ揃っている。
駅南口を東に行って、交差点右角。
(読み方がわからないけどw)

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:52:42
富澤が分からないレベルなら
お菓子作らないほうがいいと思います

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/02/25(火) 16:11:14
>>957
うわ、誘致店舗酷いな。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/02/25(火) 16:36:53
い、飲食店がピザ屋とカフェの2軒だけだと…

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/02/25(火) 17:06:48
ミロードに無くなっちゃったパスポートが欲しかった・・・

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/02/25(火) 18:21:11
映画館出来るんだ、プロジェクター方式かな?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/02/25(火) 19:10:02
ミスドは?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/02/25(火) 19:39:01
役所が企画・運営するテナントビルでは市民ニーズに応えるのは難しいか?
人が集まる場所を創出するなら知恵と冒険も必要だろう。
目玉商品(店舗)なし
失敗出来ないプレッシャーから無難路線に向いてしまうね。
どうせ失敗して売却検討とかなるなら果敢に攻めて欲しかったな〜
ってまだオープンしてないがw

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/02/25(火) 20:46:46
役所主導が街のメインになるのは難しいよね。
全盛期の長崎屋ぐらいの規模のものだったらうまくいきそう。
町田に今そういうのがあった気がする。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/02/25(火) 21:33:36
牛丼どんどんも復活してほしい!

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/02/25(火) 21:54:55
>>964
ミスド!そうでした!
ついでに、SUBWAYも欲しいですwww
って、いまさら希望言ってもダメですね^^;
ミスドはミロードに復活を祈ります(−人ー)

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/02/25(火) 21:55:41
>>967
どんどんは終息だからね。
難しいよ。
だるまのめで牛丼、スタミナ丼扱って貰うのが現実的。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/02/25(火) 21:58:44
以前ミロードにあったサンドイッチハウス、メルヘンに復活して欲しい。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/02/25(火) 22:11:18
>>966

長崎屋良かった〜
あそこの屋上は、子供らの楽しみの1つでしたよ
仮面ライダー来た時は親子大興奮
ヒデキ来た時は母娘大興奮
時々出現するお化け屋敷とか日の丸付きお子さまランチ
懐かし〜ぃ 閉店2000年ごろ?
ダッグシティ?VIVRE?にも屋上で遊ぶとこあったな〜
ソフトクリーム食べたっけ
長崎屋跡工事中だけど何になる?

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/02/25(火) 22:13:08
昨日のヤクザの件 もう大島てるに載ってる が地図が違ってないかい?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/02/25(火) 22:38:11
>>956

ありがとうございます
ググってみたら駐車場もあるみたいなので、さっそく行ってみます!!

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/02/25(火) 22:57:24
長崎屋屋上は釣り堀だ、鯉を釣ったのはよいが池無いから同級生んちにあげちゃった
長崎屋ふわふわネッシー、夏だけお化け屋敷
小学生と遊んでくれたお化け役お兄さん達は今や50代後半
元気かな

ダックの屋上も遊具があって子供遊ばせてたけど、あの事件があってから屋上行かなくなった

東急はひまわり娘が売れてる時に伊藤咲子がきた

アミューはパルコの時から屋上無いから期待しないけど、ヨーカドーやイオンは屋上遊園地復活して欲しいわ

一番思い出なのは中央通りの高島屋屋上だけどね
東急が羽澤屋とか知らない人のが多いんだろうな

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/02/25(火) 23:15:00
>>974
あの事件ってなんですか

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/02/25(火) 23:36:03
>圏央道(さがみ縦貫道路)などの開通をにらみ
本厚木駅一帯の車収容量の現状見てよくそんなことが言えたものだなと思ったのは私だけでしょうか?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/02/26(水) 00:01:37
>>957
オイシイ店はみんな今後の海老名にとられたって
手に取るように分かる一覧だな。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/02/26(水) 00:14:01
ブコフも駅前通りにあるじゃん…

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/02/26(水) 00:32:53
郵便局入ったとこにコンビニできるっぽいね。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/02/26(水) 01:00:59
>>976
そもそも動線上に無いものを当てにするのが間違い

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/02/26(水) 01:09:42
>>975 まちBに来てるんだから検索かけれるだろ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/02/26(水) 01:11:59
経営革新度全国1位厚木

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/02/26(水) 01:18:45
駅前にミスドがないのって地味に不便だったりするな

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/02/26(水) 01:31:31
>>983 たまに食べたくなるし、お土産にも便利よね。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/02/26(水) 01:32:55
>>982 2位だったよ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/02/26(水) 01:34:15
しかしミスドのセール時のデブ率の高さはスゴい。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/02/26(水) 01:58:52
港区青山にもミスドありません。
すごい不便。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/02/26(水) 05:53:39
そろそろ、厚木スレッド Part255
おながい♪

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/02/26(水) 06:07:51
バーキン帰ってきてー

ここまで見た
  • 990
  • 988
  • 2014/02/26(水) 06:14:43
「おまいが依頼しろ!」とか
悲しいこと言わないでね グス
かわりに、サンプルテンプレを↓に・・・

【タイトル】
厚木スレッド Part255

【本文】
■お願い■
・厚木市について情報や話題を語りましょう
・過激な発言や他人の「非難・中傷」につながる発言はしないよう気をつけましょう
・荒し&煽り、関係ない話はスルーしましょう
・980前後を踏んだ方は、次スレの作成依頼をお願いします
・990を過ぎたら皆さん協力して、次スレ誘導のためにレスを残しておきましょう

【前スレ】
厚木スレッド Part254
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1391951885/

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/02/26(水) 08:52:56
有隣堂のブックカバーサービスってまだやってんのかな?
「何色にしますか?」と言われ「お姉さんのパンツの色」と注文したのが懐かしい

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/02/26(水) 09:01:37
>>991
はい。GLなんちゃら・・ 切られたいか?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/02/26(水) 10:10:43
>>990
依頼しておきましたー

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/02/26(水) 14:00:53
大島てるに2/24厚木市岡田で殺人事件とあるが、本当?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/02/26(水) 14:09:25


解散!

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/02/26(水) 14:30:05
>>994
おまいさんは、ちょっと前のレスも読まないのか?

>>972でも見ろ
記事は>>931

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/02/26(水) 14:54:25
>>993
サンキュー!

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/02/26(水) 16:53:41
>>996 スマン

ここまで見た
  • 999
  • シャチ
  • 2014/02/26(水) 17:33:26
大変お待たせいたしました。次スレになります。

厚木スレッド Part255
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1393403490/

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/02/26(水) 17:46:32
スレ埋め太郎

厚木市史にも残りそうなほどの大雪があったので埋まるのが早かったスレとなりました。
厚木の街が雪に埋まるのが早かったのには驚いた!

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード