facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


ドコモで3回線、auで5回線、Softbankで1回線、自分名義で持ってますけど、何か?

ここまで見た
>>983
そろそろ回線整理し始めた方がいいよ。NMP目的なら。

ここまで見た
東口ロータリーから店の中が丸見えの部分があるな。駅ナカの蕎麦屋か?ガラスそばで食べてるお兄ちゃんモロ見えだった。

ここまで見た
スーパーが混んでると思ったら、消費税払いたくなくて買いだめかよ、こんな時間に。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/03/32(火) 00:24:10
しかもお値段据え置き商品が意外とある。
iyの場合。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/03/32(火) 00:53:09
そうかぁ。4月1日かぁ。
それにしても、利根っ子って何だ?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/03/32(火) 07:52:09
3/32になってるな
2chじゃないからこういうお遊びはいらないのに

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/03/32(火) 08:55:45
>>989
無粋

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/03/32(火) 15:31:46
川崎までJR乗ったけどSuicaでいくらか見るの忘れた。164円かな?
ティーヌーンランチも値上りしてた。ダイソーも108円だしスーパーで98円だった物が101円。邪魔な1円玉だらけになるな。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/03/32(火) 16:16:23
>>991
ちょろっと検索したら、
 料金:170円 (ICカード:165円)
みたいね。

回数券は1700円なんだっけ?
昨日買っとけばよかったかな。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/03/32(火) 17:42:38
>>992
わざわざありがとう。乗換ナビはもう対応してたんだ。今知った。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/03/32(火) 17:58:09
>>991
あらゆるものを5個単位で購入しとけば万事解決

そんなに要らねーよてのはなしで

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/03/32(火) 18:33:17
消費税8%だと無駄に1円玉が増えて困る
いっきに10%にしろよ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/03/32(火) 18:54:34
僕もそれ思います
その代わりキッチリと期限を明記するべき

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/03/32(火) 19:17:55
プリンは3連

ここまで見た
>>976
自由が丘と武蔵小山に行ける定期ってどんなルートのものなんですか?

ここまで見た
そういう意味じゃねーだろ

ここまで見た
1000なら新タワマン建設

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード