facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 772
  •  
  • 2014/02/09(日) 00:47:46
みぞれ混じりの雨になってた。どんくらい雨降り続けんだろ。
車はあらかた雪落としたから溶けると思うが、道路は明日でいいや。

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2014/02/09(日) 00:50:57
♪雪は夜更け過ぎに 雨へと変わるだろう

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2014/02/09(日) 00:56:32
東海道線相模川の橋梁が強風で止まっていたがJR社員に聞いたら最大瞬間で40m越えていたらしい そりゃあ止まるわなw

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2014/02/09(日) 00:59:55
いま雪かきしたけど水分けっこうあるね
日陰の所以外はあっさり溶けそうだ

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2014/02/09(日) 01:01:53
雨に変わったけど、まだ風が強い。
@藤沢石川

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2014/02/09(日) 01:05:13
18時ころうちの前の歩道の雪かきをしたとき20cmは積もってたな
でさっき見たら雪かきしたところに5cm位積もってたから
合計積雪25cmだな@横浜緑区

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2014/02/09(日) 01:12:37
3時間くらい寝てたら雨になってた
雪溶けてきてるけど…ツルツルになりませんように…
@青葉区

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2014/02/09(日) 01:17:28
こんだけ積もると、チェーンだろうがスタッドレスだろうがスタックする奴はスタックしてたな。
明日明後日は厳しい冷え込みにならないようなので、二、三日で雪が消えることを祈る。
ちなみに今は雨@湘南台。

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2014/02/09(日) 01:44:37
雪が止んでから小雨になりましたが西風が強い@藤沢善行

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2014/02/09(日) 01:53:23
何も降ってなくて平和w
まぁ佐賀の話だが…w

>>517
寝たらあかんwww

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2014/02/09(日) 02:05:16
雪は夜更け過ぎに雨へと変わるだろうね

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2014/02/09(日) 02:06:50
>>773
ヤバ、ログみないで書き込んだから恥かいたよ

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2014/02/09(日) 02:08:55
>>282
ユーチュブで配信お願いしますねwww

>>782
どこのクリスマスイブだよw
雨に変わったんだね。この雨が雪を融かすのか…はたまたスケートリンクへと化けるのか…

>>546
>>572
>>583
個人的にはこの人がおもろかったw

>>580
被ってるから大丈夫です!!w

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2014/02/09(日) 02:35:22
いま鎌倉の深夜の住宅街を歩いてきた、吹き溜まりで50センチ
雪は柔らかい、雨交じりで雪が解け始めている

ここまで見た
いっとき止んでたけど、また雨が降ってきた。

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2014/02/09(日) 03:18:55
雪も溶けるし雨が降る分には問題なし
大通りの雪は車も走るから、だいぶ溶けてきた

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2014/02/09(日) 03:52:45
屋根雪が風で溶け始めて、カシャ、ペシャ、
と、時おり雪の落ちる音が聞こえる…
まぁ、雪国みたいに生き埋めには成らないだろうけど、
朝方出歩く予定の方、滑る足元だけじゃ無く
頭上にも気を付けてね。

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2014/02/09(日) 04:49:33
気温はそんなに低くない感じですね 今日の日中で雪はだいぶ溶けそう
今、家の前の雪掻きをしてきて汗をかきました(^_^;)
車の轍のところのシャーベット状の雪はずっしり重いけど
それ以外のところは雪質が軽いので雪掻きがはかどりました@川崎区

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2014/02/09(日) 05:03:16
むこう一週間の最高気温の予想が軒並み引き下げられていてわろた

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2014/02/09(日) 05:08:55
ベランダ手摺に30cmくらい積もっていた雪が全部消えたけど
ベランダにはたっぷり吹き溜まってる@横浜南部

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2014/02/09(日) 05:20:13
昨日、北日本から上京してきたけど風雪ヤバすぎた
北から目線なんてできませんわ

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2014/02/09(日) 05:36:03
真っ白な光景から
雪解けしていつもの光景に戻ったら
なんだか淋しく感じるもんだ・・・

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2014/02/09(日) 05:36:03
>>784
ようつべは中年男>>282のキチャナイ全裸でも猥褻物として削除対象w

>>546>>572>>583は自分もツボだったw そんだけ昨日はまじなレスばかりだったというかねw

風弱まってるみたいな旭区

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/02/09(日) 05:58:51
トラック外したデッキ持って通勤する
雪の上でスケボの板でトリックは出来るのか!?

実験してみる

スケーター諸君
諦めるな!


@磯子区

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/02/09(日) 07:01:49
今朝は雪は上がってるけど雲が多く積もった雪が大量に残ってる@戸塚区

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2014/02/09(日) 07:08:18
朝日新聞未だ配達されず 読売は配達されている バイクはキツいんだろうなぁ

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/02/09(日) 07:17:45
>>795
じゃ>282はxvideoでwww

しかし、雪がすげ〜なくなってて逆に焦った。昨夜20:00頃の半分以下。
シャーベットなので夏タイヤでも問題なく走れる。   曇り@横須賀東端

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2014/02/09(日) 07:19:36
結局昨日雨が降ってないから積雪がそのまま残ってる
近所を見回ってみたら急な坂で登るのをあきらめた車が数台放置されてた
道路10?以上積もってるから車高下げた車は除雪車化確定だ@秦野

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/02/09(日) 07:35:47
今日中に家の前の通りを除雪しないといけないのかなあ?
個人的には水曜日まで連休でそれまで外出予定が特に無いので
水曜日までに自然に溶けてくれれば全く問題無いんだけど
さすがにそうはいかんだろうなぁ。
他の家族が海外旅行中で自分一人なので除雪作業が大変そう。

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/02/09(日) 07:40:16
読売朝刊、朝6時頃配達された
@泉区和泉ヶ丘
新聞屋さんのド根性?
大屋根はそんなでも無いけど
ベランダの積雪も結構あった
縁側と地面の段差が積雪でほぼないw

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/02/09(日) 07:52:30
歩く部分、車が通る部分くらいは退けとかないと毎朝凍りそうだからワダチになってるとこはかいてきた。

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/02/09(日) 07:55:09
おはようございます。
昨夜は膝まで埋まるくらいの積雪だったけど、雨もあったのか気温なのか、順調に溶けてるみたいだ。
@相模原市中央区

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/02/09(日) 08:27:52
駅まで歩いてきたけど、商店や会社の前は一生懸命雪掻きしてたな
日本人って真面目だよな、何となく気持ちよい気分になった。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/02/09(日) 08:59:09
川崎区ちょっと曇りだけど昨日とかより全然暖かい(*'v'*)
道路は雪が溶けてぐちゃぐちゃ
歩道もぐちゃぐちゃだけど人は歩いてない所歩くと雪がまだキュキュ音がしてる
ドロドロのぐちゃぐちゃの所は凍ってる時みたいにツルンツルン滑るから危ないな((((´-ω-`))))

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/02/09(日) 09:38:27
>>615
あったねー。家の横の斜面でスキーしたよw

>>799
xvideosでも削除されたりしてw

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/02/09(日) 09:39:25
雪かき半端無く大変
多いところで50cm積もってる
20分で息上がっちゃたよ

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/02/09(日) 09:40:58
今日パーっと晴れて、一気に溶けちゃってくれないかなぁ

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/02/09(日) 09:51:17
結局ヤマトはこなかった
でも追跡情報は2月8日配達中のまま^^

新聞は朝に夕刊、さっき朝刊を徒歩で届けに来た。
スーパーも品薄なんじゃないのかなこんな状態だと
@港南

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/02/09(日) 09:52:22
屋根から落ちる雪が怖い。

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/02/09(日) 10:04:07
>>784
え、被ってるおいなりさん? なんか悍ましい物が浮かんできた。

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/02/09(日) 10:04:21
大雪が降った翌日に家の敷地内に
人の足跡が多数あったりするとゾッとするね。
今日はまだ誰も外に出ていないし、
訪問者もいないのに…

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/02/09(日) 10:09:21
天気がいいから融けるの早そうだね
近所の爺さん婆さんがモソモソ出てきて井戸端会議しながら雪掻きしてるw元気だな

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/02/09(日) 10:34:39
積雪は20cm以上と久しぶりの大雪(ここらでは)@麻生区
さて、雪かきしてくるか。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/02/09(日) 10:37:49
良い天気だ@横須賀南部
朝の雪かき前に景色撮っておこうとしたけど
寝坊して起きたら隣近所さんが雪かき済みw
さてひと汗流すか

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/02/09(日) 10:59:07
>>813
俺はその逆を、ゆうべ経験したぞ。
コンビニ行く時、マンションのお隣さんと1階ですれ違って挨拶したが、
帰ってきたら部屋の前の通路には俺の足跡しかなかった。

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/02/09(日) 10:59:58
駐車場の雪かきしようとしたけど
近所の子供たちが雪だるまつくったりはしゃいだりしてるので
昼からにした

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/02/09(日) 11:02:06
>>817
それって………((((;゚Д゚))))

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/02/09(日) 11:10:30
駐車場は昨日夜やっといたわ
あとは自然に解けるのを待つ

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/02/09(日) 11:11:23
>>817
角部屋なんだろ

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/02/09(日) 11:21:58
雪かき、わずか20分でギブアップ
雪国には絶対に住めない

ここまで見た
  • 823
  • 横浜西端
  • 2014/02/09(日) 11:31:08
日差しがなくなってきた
曇り似転ずる模様
雪解けは遅れるね

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード