facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  • 頑張れ?S.C.相模原!
  • 2014/02/12(水) 19:16:37
おおおおおお
高校野球わ教育の一環どすからな(’◇’)ノ
そこで勝てば手段お選ばない卑怯な高校わ、
断固糾弾しなければなりません!

明徳が出る度に奥多摩湖さんわ、出入り禁止覚悟で、過去の卑劣な行為お語り継ぎますぞい(怒)

ここまで見た
>>865 支離滅裂クズの粘着乙w

ここまで見た
また始まるのか?

>>893
しかし鳩よ
グルメスレの最後の一行は余計だぞ
どういうつもりで書いたかは知らんし俺個人的には全く気にならんけど
おまえに嫌悪感を持つ者からすれば、たぶんカチンとくる書き方だと思う
今回はスルーされると思うけど、あちこちでトラブルおこしてんだから、もう少し気を遣ってくれや
頼むぜホント

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/02/12(水) 19:47:46
>>900
尻糞まみれの粘着乙w

ここまで見た
  • 903
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2014/02/12(水) 19:50:34
コテが付いたからみやすいけど・・・

ここまで見た
  • 904
  • 鳩無双 ◆
  • 2014/02/12(水) 19:54:58
>>901
グルメスレのほのぼの投稿だろ^^
あれでトラブルかいな? 言われんでも気をつけてるけどねw あれでトラブルなら
突っかかるほうが問題じゃね? まあ鳩はスルーするから無問題だけどねw

いい夢みろよ ^^>

ここまで見た
あー
スルーされなかった
どっちもどっちだ
馬鹿たれが

ここまで見た
確かに、ほのぼの投稿なんだが、過去にあちこちでトラブルなったせいで鳩に嫌悪感を抱いている人は少なくない
鳩にその自覚が無いとは言わが、足りていないのが現状であり、それが一番の問題なんだがなぁ

ここまで見た
  • 907
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/02/12(水) 20:28:15
こんばんは♪

皆さん仲良しなんですね〜〜w

ここまで見た
  • 908
  • 大野のおっさん
  • 2014/02/12(水) 20:30:06
auとその分身の地金が出てきててワロタw
結局お前もそういうやつだったんだよな
俺にはわかってたぜ、粘着おばさん
お前はあのJCOMよりタチが悪いってな

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/02/12(水) 20:50:10
>>908
そう。
あいつらヲチスレのゴキブリチュプどもの目的はJCOMがどうしたじゃなくて、管理人氏を利用して相模大野スレを荒らしたいだけだということがこの執拗な粘着でも知れている。

現に削除依頼出してきた!w JCOMに突っ込み入れたった!w (自分達の荒らし行動に批判的な者を何故かJCOM擁護とレッテル貼りして)JCOM擁護をアク禁にしてやった!w、サベにへりくだっていれば擁護の奴らをアク禁に出来る!w 何故ならサベは逆らった方をアク禁にするから操縦しやすい!wなどと、見ていないとおもっているのか公然と報告したり相談したりしているのが馬鹿の極み。

最近は思うようにならないaruの悪口の方が盛り上がっている。

そういう連中だよ。まさに仲間の糞を食うゴキブリども。

ここまで見た
  • 910
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 20:52:18
ばかたれ、おっさんつかまえて何がおばさんだ、ど阿呆。

ここまで見た
  • 911
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 20:53:23
ほんとJCOMの取り巻きは口汚いな。

ここまで見た
  • 912
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 20:56:57
ほんとにアホだな。
お前らと違ってサバ管の苦労を知ってるからちゃんとルールに従ってるんだ。
荒らしのくせにガタガタ騒ぐな。

ここまで見た
  • 913
  • 大東急
  • 2014/02/12(水) 20:57:08
カーリングは7回の表裏を終わって5−2で日本リードです(^o^)

ロシアの姉ちゃんは美人ですな
しかし花の命が短すぎなのは何でですかな?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/02/12(水) 20:58:01
>>910
ヲチスレの粘着ゴキブリチュプ一匹が我慢しきれず飛び出してきてホイホイされておりますwwww

あのなあw本当にオッサンならお前みたいな閉経嘘つきチュプみてーに一々『俺はオッサンだー』とか言い訳しねーんだよwwwwww
バロスwwwwww

いくらチュプと煽られるのが嫌で俺俺サギしても毎日午前中からヲチスレに報告レス書き込んで女々しい文体のレスしてりゃバレバレなんだよ。

死ねや引き籠もりゴキブリチュプどもがwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/02/12(水) 20:59:00
>>911
JCOM=auの自爆乙wwwwww

ここまで見た
  • 916
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 20:59:28
はいはい次どうぞ。

ここまで見た
  • 917
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 21:01:12
大口たたくのは規制を解除されてからな。
みっともない。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/02/12(水) 21:05:18
>>912怒りと焦りに駆られて必死の連投が図星の証明wwww

ゴキブリチュプの必死の言い訳ワロスwwww

なんなら向こうでお前が書いてる管理人氏の罵詈雑言みんなここに貼ってやろうか?wwww
大野スレと連動して書いてるから筒抜けじゃねえかwwww
護美箱の固定さんたちの蔑視発言も凄いよなwwwwwwww

この哀れなゴキブリチュプの糞漏らし書き込みはどこまで続くんでしょうかwwwwwwwww

それともまたヲチスレ帰って泣きながら愚痴でちゅか?wwwwwwww

涙拭けよ糞馬鹿チュプwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/02/12(水) 21:11:20
>>917
プッwwwwwwww
一つ言っておくと俺の宅内リモホの方は生きてて平気で書き込みしてますからwwww
いいからとっととバルサン焚かれて死ねや!dtiとauで自演命の陰口叩きの馬鹿ゴキブリチュプがwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 920
  • 頑張れ?S.C.相模原!
  • 2014/02/12(水) 21:17:17
おおおおおお
今夜も白熱してますな(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 921
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 21:24:39
ほんと口汚い、かわいそうな奴だ。

ここまで見た
  • 922
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2014/02/12(水) 21:26:28
よくわからないんだが
大野のおっさん・麻高七期VS午前の緑茶なのかな?

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/02/12(水) 21:30:17
>>921
はい>>919で俺がバラした通り
麻高七期なる糞まみれゴキブリチュプはdtiの自演でしたwwwwwwwww

いつも削除依頼と相模大野JCOM荒らしはこのdtiとauしか出てこないのでバレバレだったんだが、つつかれまくって遂に我慢できず正体を表しました。
本スレでも複数に見せかけた自演散々やってますねこの糞まみれゴキブリチュプID:HKRbm25.kanagawa-ip.dti.ne.jp=ID:KD182249242035.au-net.ne.jpはwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 924
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 21:30:32
おっさんと茶は大野スレの荒らしだよ。

ここまで見た
  • 925
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 21:32:55
だから何だ?
PCになっただけだが。
頭悪いのな。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/02/12(水) 21:34:47
>>924
ID:KD182249242027.au-net.ne.jp=ID:HKRbm25.kanagawa-ip.dti.ne.jpこと糞まみれゴキブリチュプは大野スレのJCOM荒らしですwwwwwww

それにしても俺が>>919でバラした途端に尻尾出して湧いてくるんだからなこの糞まみれ単細胞ゴキブリチュプはwwwwどんだけチキンで馬鹿なんだよwwwwwwww

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/02/12(水) 21:37:21
>>925
これまでの自演荒らし&自演削除がタイミングよくバレてしまったので散々馬鹿にしてきた護美箱スレで必死の連投バロスwwwwww

詰まらん取り繕いはいいからバルサン焚かれて糞漏らして死ね馬鹿チュプはよwwwwwwww

ここまで見た
  • 928
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 21:37:50
かわいそうにな。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/02/12(水) 21:40:17
>>928
全ての悪事がバラされたのにヲチスレとここで中身なしの連投で恥の上塗りの引き籠もり糞まみれゴキブリチュプwwwwwwwww

ここまで見た
  • 930
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 21:47:24
規制解除されてから言えよ、説得力ないぞw

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/02/12(水) 21:56:44
この相模大野住みの糞ナマポ馬鹿チュプ麻高七期ID:KD182249242027.au-net.ne.jp=ID:HKRbm25.kanagawa-ip.dti.ne.jpは大野スレで気に食わないもしくはJCOM(にしておきたい)奴が表れると平日の朝から晩関係なく速攻出現し、自演して煽っては、管理人氏に削除依頼して神奈川板質問要望スレでアク禁を誓願し、ヲチスレにその報告を書き込むという、チュプとニートしか実行不可能な行動を繰り返すキチガイ荒らしwwwwwwwwww


その証拠に上で書いた現象の九割九分はKD182249242***au.netと神奈川dtiのこの糞馬鹿チュプによておこなわれているので証拠は過去ログでバレバレwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/02/12(水) 21:59:43
>>930
だから固定は規制されてねえっつてんだろ、日本語も分からねえのか糞ボケwwwwwwww

このau&dti糞漏らし嘘つきゴキブリチュプの護美箱スレ大野スレ質問要望スレヲチスレに跨がる凄まじい今後の粘着をお楽しみにwwwwwwww

ここまで見た
  • 933
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 22:01:30
削除や規制の判断はサーベルさんがしてるわけだが、自分のやった事を棚にあげてサーベルさんの行為を批判するのかw

ここまで見た
  • 934
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 22:03:23
なんだ、おっさん=茶かよ。
墓穴はお前だよw

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/02/12(水) 22:09:43
>>933
お前=糞馬鹿チュプはヲチスレでサーベルさんと護美箱スレの人達をボロクソに馬鹿にしてきたわけだが、自分のやった事を棚にあげてサーベルさんの権威だけを利用するのかw

ここまで見た
  • 936
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 22:13:34
>>922ジギーさん
おっさん=茶VS麻高
だよ
こいつ昔の東北の君より口汚いw
しかもひどい妄想癖だしな。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/02/12(水) 22:15:02
>>934
なんだ、麻高七期=KD182249242027.au-net.ne.jp=ID:s637034.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp=HKRbm25.kanagawa-ip.dti.ne.jpかよ。

墓穴はお前=糞漏らし中卒馬鹿チュプだけだよw

ここまで見た
  • 938
  • KP
  • 2014/02/12(水) 22:15:19
>>922
サーベルに削除、規制された荒らしが火病って、管理人ではなく削除依頼を出した人に泣きついてるという構図

神奈川の削除依頼スレをみるといいよ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/02/12(水) 22:16:36
>>936
何言い訳してんだよ護美箱にうっかり粘着してしまった粘着下痢糞馬鹿チュプだからってよwwwwwww

糞まみれのままヲチスレで泣いてこいよ馬鹿チュプwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/02/12(水) 22:17:56
>>938
ヲチスレで管理人氏の悪口を書くのが生きがいの糞バカ二号発見wwwwwwwww

ここまで見た
  • 941
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 22:21:54
ヲチスレはリモホが出ないから何とでも言えるよな、人のせいにするなよ。

ここまで見た
  • 942
  • 頑張れ?S.C.相模原!
  • 2014/02/12(水) 22:22:31
おおおおおお
相変わらず盛り上がってますな\(’◇’)/

・・・寝るか(-_-)zzz?

ここまで見た
  • 943
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 22:24:20
おいらが削除依頼してspmodeの茶が規制継続中だよ。
簡単に言えば逆怨みで暴れてるわけさ。

ここまで見た
ひとりで勝手に暴れさせとけばいいのに

どうしてこんなことに、ここまでアツくなれるのか不思議
若いっていいなー

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/02/12(水) 22:26:21
>>941
ついにヲチスレで陰口叩いていることを自白自爆バロスwwwwwwwww
だからリモホが出ないから書いてるんだろ?wwwwwww

こういう卑怯な馬鹿チュプ荒らしで一杯なのが大野スレですwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 946
  • 麻高七期
  • 2014/02/12(水) 22:29:08
>>944
アホくさいからそうしよう。
住人の皆さま失礼しました。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/02/12(水) 22:31:47
>>938KP=ID:KD182249246029.au-net.ne.jpは大野スレで悪さし過ぎて規制食らった馬鹿、つまり自白ブーメランwwwwwwwwwwwwww

バカ杉wwwwwwwww

>>943ヲチスレでお前が書いた管理人氏と護美箱固定さんたちの悪口雑言全部貼ってやろうかwwwwwwww

そん時しらばっくれんじゃねえぞwwwwwwwww
お前のやったことはもうバレバレwwwwwww

削除依頼も242***auかdtiでお前=ゴキブリ糞チュプとバレバレざまあwwwwwwwwww

ここまで見た
【風雲急】神奈川護美箱17箱目【荒らし再び】

次スレのサブタイ考えた♪

ここまで見た
おー、エサまいてたら随分とw
ボケのハゲ茶、馬鹿過ぎてオモロイけど、
飽きてきてウザいな

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/02/12(水) 22:45:59
>>949
おー、エサまいてたら自演が随分とw
糞漏らしの名無しアホ、コテもつけられずチキン過ぎてつまんねーけど、
ウザい死ね

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード