facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2014/05/19(月) 23:56:13
>>898
うん、そうや

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/05/19(月) 23:58:00
6/8に圏央道のウォーキングあるみたいだねttp://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20140516_648936.html

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/05/20(火) 03:21:25
>>890
>>893
秦野の工業団地みたいに死亡事故が起きれば規制されるかもね…

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/05/20(火) 07:39:11
開通時のウォーキング、ジョギング、サイクリングイベント楽しみにしてたけど
何かと管理下に置かれて、更にぼったくり費用が掛かるんですね

一定の時間や区間が開放される無料イベントを想定していただけに
興覚め〜

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/05/20(火) 08:31:15
ノジマ愛川店の前に後援会事務所の看板
だれの?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/05/20(火) 08:36:46
中津の辺りで美味しいうどんのお店ってありますか?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/05/20(火) 12:39:34
養鶏場悪臭公害止めてくれる人に一票

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/05/20(火) 13:03:09
誰か子猫譲ってくれる人いますか?
それか公園とかにいないかな。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/05/20(火) 13:32:02
>>895
野菜工場?っていうのか分からないけど、室内で色んな野菜を作る研究が進んでるから、やってみたいな。最近、畑をやめるご近所さんが増えちゃったし。
てか選挙の話に戻そう。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/05/20(火) 14:00:42
貰ってくださ〜い
選り取り見取り五月も緑
http://www.neko-jirushi.com/foster/index.html?pref_id=14

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/05/20(火) 16:04:42
>>908 また、変な おじいちゃん達が 荒らすんじゃね?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/05/21(水) 08:14:51
確かに。でも書けるの今だけだし。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/05/21(水) 08:43:11
お互いの選挙事務所近いね!

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/05/21(水) 10:11:56
去年の町長選挙の投票率
35%届かなかったよねえ〜

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/05/21(水) 10:34:46
そだねー
今回は盛り上がるのかい?

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/05/21(水) 10:39:05
じゃ、今回は 20% ぐらいになるかの?(無投票の可能性も)

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/05/21(水) 22:34:33
塩川の滝のお水をガブ飲みしたんだけど大丈夫かなぁ。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/05/21(水) 22:39:17
6時間経っても、お腹が痛くならなければ大丈夫。
水 は個人差有るからね…

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/05/21(水) 22:43:43
中津の車検場の近く、潰れた?ラーメン屋のあとに変なうどん屋?が出来てた
開店は来週みたいだけど店の看板がビアンカだかビアンコだかイタリアンな名前
んで下に小さく「UDON」て…

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/05/21(水) 23:07:55
いわて軒←が潰れたのかな?

江戸川らんぷの裏にもラーメン屋無かったっけ?

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/05/21(水) 23:33:32
工業団地外周、牧野F側の 立ち食いそば屋も
テナント募集中だねぇ…
愛川町では むずいのか…

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/05/21(水) 23:51:52
一昨年くらいに一本松交差点から20メートルくらい箕輪寄り左側にも【そば一】って立ち食い屋あったけど1年で潰れたしね。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/05/22(木) 00:08:38
「そばもん」読んでからそば大好きに。
近辺の蕎麦屋のおススメ頼む

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/05/22(木) 09:44:06
中津幼稚園近くの「まる家」という「うどんや」さん、
評判がいいようです。
昼時は駐車場が混んで入れないときがある。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/05/22(木) 12:48:53
まる屋は美味しいよ!

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/05/22(木) 13:07:30
親戚同士で、町職員上がり同士
どっちが通ったらどんなメリットがあるんでしょう?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/05/22(木) 15:33:38
凄い雨だな

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/05/22(木) 16:05:17
918だけど潰れたラーメン屋ってのは「愛川ラーメンいなほ」ね
跡地のイタリアン風?ウドン屋はどんなうどん出すんだろ?
なんか奇をてらいすぎてまたすぐ潰れたりしなきゃいいがな

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/05/22(木) 18:09:38
親戚同士の元町職員の他にも立候補する人がいるようだけど?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/05/22(木) 20:06:54
>>925
どんなメリット?そりゃ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/05/22(木) 20:10:35
これに載ってるよ
https://sites.google.com/site/saitomakoto2014/home

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/05/22(木) 22:40:28
>>930 兄弟で町を私物化? w

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/05/23(金) 00:52:27
>>931
どうなんでしょうかね〜
小野沢さんはないのかな?ホームページみたいなもの

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/05/23(金) 07:11:58
斎藤さんの応援団。土建屋さんwww

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/05/23(金) 09:42:46
小野沢さんの事務所
土建屋さんが貸しているのでは?

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/05/23(金) 09:48:30
小野沢さんの方は、「ご挨拶に伺いました」と手書きされた名刺と共に
チラシがポストに入っていた

政策の柱のトップが、役場本庁舎の立て替え構想作り着手

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/05/23(金) 10:53:22
古くなった役場庁舎の建て替えも大事かもしれないけど
それが政策の柱のトップですか・・・・

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/05/23(金) 12:43:58
チラシは見ていないけど、
お話を聞いたところ特に庁舎建替えの話は出ませんでしたよ
トップ不在が続いた行政の安定化と、
電車路線の延長などを挙げられていました。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/05/23(金) 14:09:21
5月16日の神奈川新聞によると
小野沢さんは
役場本庁舎の建て替え
半原地域の振興拠点となる物産館設置の検討
危機管理体制の強化など
斎藤さんは
産業の活性化など森川町政の継承
高齢者支援の充実や危機管理課設置の検討
若者向けイベントなどの独自策を進める
ですね。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/05/23(金) 14:28:11
庁舎建て替え、災害への対策、高齢化対策なんて当然の政策なんだよ
半原の物産館とか採算とれんのか?電車路線の延伸もしかり

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/05/23(金) 14:32:27
>>939
言うね〜
お前も出馬すれば?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/05/23(金) 15:18:40
嫌だよ。町外から当選しそうな奴が立候補したら対立候補を担ぎあげて潰す町なんだぜ?
この前の選挙でよく分かっただろう

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/05/23(金) 15:41:17
庁舎建て替えは必要だと思います。災害対策室が崩壊したら大変。
一号公園の体育館の建て替えもお願いしたいな。かなりの人の避難場所になってるけど、あれじゃマズい。
減災・健康維持・若者がプレーにくる建物を目指して建て替えて欲しい。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/05/23(金) 16:58:02
>>938
若者向けイベントとはサイクルイベントを期待してもいいですか?()

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/05/23(金) 17:47:46
神奈川新聞の記事なので、内容は?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/05/23(金) 19:18:55
>>942 同意ですね。
>>943 あんたさ・・・毎度毎度自転車ネタに結びつけるなよw

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/05/23(金) 19:55:01
>>945
前も自転車の話題があったもんなw
でも俺はここに書き込むのは初めてだからww
まあ自転車にかぎらず若者向けイベントの構想は高校生の俺としては嬉しいな

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/05/23(金) 20:08:55
愛川町役場の現在の耐震性は皆さんお解りですか?
あのエントランスの傾き。異常だぞ!

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/05/23(金) 20:33:07
あのエントランスの傾きは大分前から傾いているように感じてました。
議会でも庁舎の建て替えについては
大分前から議論してしていたのではなかったかなあ〜?

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/05/23(金) 20:55:28
さっき地元の人と色々長話した。小野沢さんが現役だから強いと言ってた
(森川さんに辞めさせられたのを知らなかった)

CRは激安で簡単に出来るので、作ってくれそうな町長がいいと言ったら
この辺の人でサイクリングを楽しむ人はいないよ、と一蹴された;

道路・観光・スポーツ振興を謳っているし、趣味もスポーツとあるから
小野沢さんが通ったら、お願いしてみるよ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/05/23(金) 21:14:43
役場立て替えるのなら鉄道駅設置を見据えて、
駅至近か駅ナカ役場になるようにしてほしい。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/05/23(金) 23:47:16
>>950
むりすぎw
建て替えのほうが現実的。

鉄道なんか無理に決まってるんだから、税金を無駄に投入してほしくない。

本庁舎の建て替えは喫緊の課題だと思う。
あとは文化会館に寄宿している図書館の再整備。

図書館は自治体にとって大事だと思う。
民間運営でもいいから今度の選挙で争点にしてほしい。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード