facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2014/03/12(水) 10:33:05
チャリや徒歩だと面倒なので東口まであまり行かないな。。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/03/12(水) 12:26:18
友人と二人で飲むんだけどオススメある?

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/03/12(水) 12:26:50
レンタル自転車あるじゃん
あとは小さい電気自動車のレンタルもある

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/03/12(水) 12:40:15
>>901
野郎2人で?
何系が良いの?
予算は?
希望を出してもらわないと答えられないよw

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/03/12(水) 17:47:48
俺はタバコ吸わないからHUBの禁煙席で交差点眺めながら友達と呑んでるけどな
まー、人それぞれだな

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/03/12(水) 18:33:33
横浜市内で安めにリュック買えるところ誰か知らない?
駅から近いと助かる

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/03/12(水) 18:34:36
>>905
市内でって、対象広すぎだろw
もうAmazonで買え。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/03/12(水) 18:39:48
ごめん間違えたわw
横浜駅近辺で〜5千円ぐらいで買えるとこおなしゃす!

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/03/12(水) 18:44:06
>>907
鈍器でええやんw

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/03/12(水) 19:14:51
>>905
弟がドンキで結構しっかりした作りの実用性高そうなの買ってた

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/03/12(水) 19:24:31
ドンキか、ありがとう
ついでにテンガも買うわ…

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/03/12(水) 20:09:11
>>910
最後の1行が余分過ぎwww
でもそれもAmazonのがかなり安くてお得

ドンキは雰囲気を楽しむ店かと自分は思う、特に拘りない物はそこで買うかなー

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/03/12(水) 22:05:26
尼に頼りすぎると
日本のサービス業、小売業が衰退するぞ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/03/12(水) 22:25:30
ついでに流通業も相当圧迫されてるというのに

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/03/12(水) 22:50:52
ユニクロも出してるだろ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/03/13(木) 03:29:04
ドンキは最後の最後の選択肢というか、
ホームセンターもドラッグストアもしまってる時間だったり、
他で探してもなかった時にしか行かないな。

あの雰囲気は受け付けんわ。特に安いわけでもないしな。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/03/13(木) 03:53:39
>>911
通販じゃ実物見れないだろ
カバンとかリュックみたいなのは実際に見ないとわからない部分もあるし
それにAmazonは商品説明が簡素で細部がわからん

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/03/13(木) 05:41:50
>>916
俺別にそんなの気にならないしw

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/03/13(木) 07:16:40
>>916
5000円程度のリュックにそんな細けーチェック要らないだろ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/03/13(木) 07:30:00
以前西口ドンキでテンガを品定めしてたらJKに笑われたことがある。
ちょっと気持ち良かった。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/03/13(木) 07:30:11
ドンキは無目的にブラついてみると「こんなモノまでこんなに安く売ってる!」と驚きとともに嬉しくなることもあるが
なにか特定のものを探しに行くと「あんなモノさえも売ってない」「前見たのにもう売ってない」「売ってるけど安くない」とがっかりすることが多い

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/03/13(木) 08:36:52
>>919
うらやま
それ狙いでいこうかしらうへへ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/03/13(木) 08:45:00
>>920
それわかるw
目的外の物が魅力的で、ついつい買ってしまう現象
あそこはそれが恐ろしい

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/03/13(木) 09:28:22
ホームセンターもそうだよな。
新高島?の大きなところとか楽しい

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/03/13(木) 09:57:57
ドンキの本領はネット通販なんかでも余り見かけないようなマイナーな輸入品かなと思う
そこがホームセンターとはちょっと違う

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/03/13(木) 11:40:44
ヴィヴレ上の階にあった猪木の店を知っている人いる?すぐに閉店しちゃったね。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/03/13(木) 11:51:05
途中送信してしまいました。
開店当初は高山や藤田が1日店長をしていた店だよ。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/03/13(木) 12:44:09
三ツ沢の殺人事件容疑者確保のようだ。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/03/13(木) 12:51:13
なに?三ツ沢の殺人事件て?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/03/13(木) 13:03:16
神奈川区室内で女性が死亡 首にあざ、殺害か/横浜(カナロコ by 神奈川新聞) - Y!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140313-00000019-kana-l14

この事件かな

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/03/13(木) 15:23:40
>>925
懐かしい!言われるまで忘れていたわ。
猪木イズムショップって名前だったはず。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/03/13(木) 18:09:10
ドンキの建物にアリック日進の看板がついてるけど、あのビルの中で
営業してんの?
最近テレビCM見ないな。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/03/13(木) 18:43:28
>>931
アリック日進がビルオーナー。
アリック日進の営業中店舗は生麦店だけ。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/03/13(木) 19:33:59
>>932
あの会社はビル賃貸でやってるようなもんだな。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/03/13(木) 19:35:36
いま、モアーズ4Fのクロサワ楽器店に、
税込価格六百三十万円!の新品ギターが店頭に出ています。
めったに見られるモノではないので、話のタネに見ておいてはどうですか。
パッと見は全然、派手ではない、普通にみられるようなマーチンのアコギ、
つまりフォークギターなんですけどね。
4月になると消費税分が上がって六百四十八万円になるはずです。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/03/13(木) 20:23:35
>>931-632
昔は支店が6店舗もあったのね。
「横浜駅店」は横浜シャルにあった気がする。

(当時のCM)
http://www.youtube.com/watch?v=I2VX5SDXbDY


ここまで見た
ツ?ェ
ツスツマツδ督、ツアツδ督カツーツづーツ甘板暗。ツつヲツづ慊つオツつスツ。
笘?32
ツ??32

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/03/13(木) 20:27:36
経営者一族だけ残って後はリストラか
CMのひとたちもとっくに

ここまで見た
ツ?ェ
ツスツマツδ督!ツアツδ督カツーツづーツ甘板暗。ツつヲツづ慊つオツつスツ。
笘?32
ツ??32

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/03/13(木) 20:28:23
らっきはわからないからかんべんしてくだち い

ねぇ、らっきって たのしいの?
この“らっき”って変換できないな
だぁもう!どう変換すればいいの?
いやがせなのかお前は!?



ここまで見た
なぜか文字化けしました。
すみません。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/03/13(木) 20:38:10
ここにも神禿げ降臨か。
iPhoneiPadを使った孫の陰謀だったりしてな。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/03/13(木) 20:42:07
風が強いー

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/03/13(木) 21:07:10
この天気明日も続くっぽい?
横浜駅で買い物しようと思ったんだけどやめよかな

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/03/13(木) 21:21:37
ここへ書き込む時間があるなら天気予報でもみれば良いではないか

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/03/13(木) 21:34:14
>>943
明日起きてから考えればよろし

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/03/13(木) 21:41:47
>>944,945
なんか天気微妙なんだよねえ
雨降ってなかったら行くわ〜

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/03/13(木) 21:47:05
明日も高島屋でLFの公開放送有るからなあ

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/03/13(木) 21:49:37
>>946
早い時間なら大丈夫かと。夜は微妙。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/03/14(金) 13:31:03
>>935
懐かしいな。バカ安!かと思ってた。爆安なのか。
爆って言葉、当時としては斬新だったかもw
秋葉原にもあったのか!

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/03/14(金) 14:52:07
日進、地下の模型フロアだけでも残しておいてほしかったな

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/03/14(金) 15:11:57
>>950
物凄く同感だけど、実際には模型コーナーなんぞ真っ先に切られそうだ

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード