facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 124
  •  
  • 2014/02/08(土) 13:50:04
大雪警報は発令されるし、ゴミ収集一部地域中止、コミュバス運休ってすごいな

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/02/08(土) 15:01:53
足元だけでなく、上も気をつけろ。
信号機に見事な氷柱が。
これの下で信号待ちしてたら脳天に…

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/02/08(土) 15:32:47
小田急線全線運転見合わせ・・・。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/02/08(土) 15:45:10
明日の外出控えるか余裕を持って時間組んでくれって駅員さんがアナウンスしてたもんね。

【悲報】JR東日本、ホームページトップに「全部雪のせいだ」と書き完全敗北宣言

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/02/08(土) 16:12:01
朝市サミットが〜orz

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/02/08(土) 17:01:06
こりゃすごい雪

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/02/08(土) 18:04:45
一瞬停電@栗原中央

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/02/08(土) 18:08:41
>>130
同じく
3丁目

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/02/08(土) 22:17:30
降雪のピーク終わったっぽいね
よかったー

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/02/09(日) 00:32:34
あいたいよあいたいよ
なんで?

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/02/09(日) 13:50:12
コミュニティバス今日も運行中止。
雪かきされていない路地の坂道はチェーンつけていてもスリップ。
立野台小学校近くの坂道に昨日から放置されているクルマあり。
速く動かしてくれ。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/02/10(月) 02:13:20
タクシー運転手の話。

座間駅から立野台に向かう坂道は、スタッドレスタイヤでも怖い。
2月10日月曜日はノーマルタイヤでは厳しい。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/02/10(月) 02:46:54
>>135
ジェットコースター並の坂

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/02/10(月) 06:14:03
>>135
そこじゃないけど、今朝駅まで歩いたら昨日溶けた雪が地面に溜まりそれが凍ってブラックアイスバーンに
なっている箇所が幾つかあるから、坂道はなおさら怖いね

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/02/10(月) 16:57:18
>>128
中止ですな。残念だす。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/02/10(月) 22:51:32
>>138
だってね。市役所のHPでざまりんが延期かも?
なんだけど目処がたってないって言ってた。
開催予定日東原小学校インフルで学級閉鎖しまくってるし
今はやらずに正解かも。4月の暖かい桜頃やればいいのにね。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2014/02/11(火) 02:19:22
保育園情報を知りたいのだけど、評判の良い保育園をご存知の方いますか?
評判の悪い保育園も知りたいです。
保育園に関しては近所の人にきくしかないのだけど、引っ越してきたばかりで知り合いもいないので困っています。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2014/02/11(火) 04:16:33
今揺れた

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2014/02/11(火) 07:08:42
揺れたよ。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2014/02/11(火) 19:54:08
18時頃日産から市役所に行く道
すごい混んでたけどなんかあった?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2014/02/11(火) 23:33:21
座間駅
駅ナンバリング シ斉

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2014/02/12(水) 00:31:05
駅ナンバリングって何?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2014/02/12(水) 21:44:41
駅につける数字

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2014/02/13(木) 17:14:36
246ヤマダ電機の新店舗でも消防車がよく行ってるけど、詳細知ってる人いますか?

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2014/02/13(木) 18:40:58
スエヒロ倒産したね。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2014/02/13(木) 18:47:58
>>148
行こうと思っていたのに…
情報ありがとうございます

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2014/02/13(木) 22:27:17
座間のスエヒロはあみやき亭グループだから大丈夫なんじゃない?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2014/02/13(木) 23:27:59
明日また大雪なのね。。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2014/02/13(木) 23:58:10
また雪かよー、先週位降るのかなぁー
明日の車通勤どうしようかな

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2014/02/14(金) 00:53:21
>>150
ていうか、そのあみやき亭ごと
まさにスエヒログループなんですわ。
http://www.suehiro-net.com

ここまで見た
  • 154
  • 153
  • 2014/02/14(金) 00:58:11
あ、勘違いしてた。
破産のスエヒロ商事からはすでに外れてるのね。
よかったよかった。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2014/02/14(金) 21:35:56
小田急相武台マルシェの行幸道路側の出口閉鎖してた。
外から見たらがっつり雪が降り積もってました。
それにしても凄い風。
停電にだけはなりませんよーに!

ここまで見た
  • 156
  • 155
  • 2014/02/14(金) 21:37:00
申し訳ない。
スレチでした。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2014/02/14(金) 22:08:31
行幸道路の相模線跨線橋に
大型トラックが立ち往生してて
大渋滞してけど、解消したかな。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/02/14(金) 23:27:27
まだ降ってるよー、この前の時より積もってる様に見える。
9日、三和の駐車場雪でぐちゃぐちゃなので、2階に止めようとしたら
ビバの所で警備員がポール立てて入口閉鎖してました。今日からまたそうかな。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/02/14(金) 23:30:00
ごめん、2階に駐車できないということです。解りにくくてすいません

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/02/14(金) 23:41:38
相武台前から行幸道路歩いたが、今回のは凄まじいな。
車も人も少ない。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2014/02/14(金) 23:50:51
部屋がたまに暗くなる。停電するのかな@小松原

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/02/14(金) 23:57:43
吹雪なう。
https://i.imgur.com/FNpTvl7.jpg


ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/02/15(土) 11:03:23
こんなに雪が積もると、坂の多い座間は大変だろうね。歩くのきをつけてね。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/02/15(土) 11:59:52
どこのロシアだよw

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/02/15(土) 12:31:56
朝、北向きの玄関が雪に埋まって開かなかった。
窓から這い出てガス給湯器とエアコン室外機を雪の中から掘り出した。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/02/15(土) 14:29:26
スーパーとかの駐車場で雪合戦とかで子供を遊ばせるなよ。
雪に埋もれた車止めのコンクリートブロックが危ないからね。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/02/15(土) 14:31:02
246厚木方面へ向かう車の渋滞がすごい

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/02/15(土) 18:41:09
おじいちゃん行方不明って心配だなあ。どっか滑って落ちたりしてないといいけど…

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/02/15(土) 20:09:49
立野台の爺様らしいね

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/02/16(日) 02:19:26
2/19(水)また、いやいやまたまた、いやいやまたまたまた雪の予報が出て
おります。もうどうするーー(++;)
明日は相鉄バス動くんだろうか??? ひば住み

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/02/16(日) 04:33:54
246下り線、トラック駐車場状態。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/02/16(日) 07:48:09
お爺さん、無事に保護されたみたいだね。
良かったー。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/02/16(日) 13:34:33
近所で殺人事件あったらしい怖すぎ

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/02/16(日) 14:37:59
嘱託殺人容疑で妻ら逮捕 夫に多額の保険金 神奈川県警 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/smp/affairs/news/140214/crm14021400590001-s.htm

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/02/16(日) 22:41:45
また同じくらい積もるのかな?

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード