facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • palmsφ
  • 2013/12/15(日) 21:08:43
※ 980以降になりましたら次スレを依頼してください。
※次スレを依頼したら必ず依頼したことを報告し、
スレができたらリンクを貼って告知してください。

前スレ
--☆★□■【海老名市振興委員会】その175 ■□★☆--
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1381320386/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/01/21(火) 06:29:10
せっかく見に来たのにいきなり削除
海老名スレ排他的過ぎw

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/01/21(火) 06:39:14
そして延々と同じことが繰り返されると

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/01/21(火) 07:16:36
大谷小学校前、
横浜屋→ふなばし亭、寅家→丸順(now!)
と新しくラーメン屋が出来てた
行ってみた人いる?
レポ求む

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/01/21(火) 07:32:42
>>952
普通の醤油ラーメンだった
幸楽苑よりも食べやすいって感じのアッサリさがウリなのかな?

またビナウォークのら〜めん処に新しいラーメン屋が出来るのかな?
多分『松任製麺』の跡地に
『麺処直久』の求人が一昨日くらいに出てたのを見掛けたわ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/01/21(火) 08:04:39
>>953
即レポありがとう
おー、普通の感じかー
あそこって駐車場も数台しかないし、近所の徒歩で来る家族客が常連になってくれないと厳しそう
そういう意味じゃとっつきやすいラーメンの方がいいのかもなぁ
本気のとんこつラーメンとか二郎系とかだと車客が多くなっちゃうもんねぇ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/01/21(火) 08:17:05
>>950
排他的過ぎなんじゃなくて
書き込みがクソ過ぎなの。
即消し賛成。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/01/21(火) 08:55:48
それで削除依頼か
だっさ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/01/21(火) 09:12:25
>>950
おまえ、排他的って何がだよ?
言葉の意味も知らんで使うな。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/01/21(火) 09:27:06
auだけど規制されてるわ…
対象の書き込み主じゃないのに…

ってことで、VPN

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/01/21(火) 09:55:50
>>958
ということは、削除人が ** といったワイルドカード付けても無効で、
ホスト全規制になってしまうってことかな?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/01/21(火) 10:18:47
>>959
確認してみたら、今リースされてるリモホは、
KD182249245042だった。

KD1822492460**
KD1822492450**

地域で上記リモホになるのかね?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/01/21(火) 12:14:51
ガイアの横って何が出来る?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/01/21(火) 12:42:18
auを個別で規制するのってやっかいらしいね。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/01/21(火) 13:05:18
>>961
下層階が店舗のマンション

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/01/21(火) 14:17:02
下駄履きマンションか

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/01/21(火) 14:36:07
海老名駅前とか禁煙区域やないのか
市役所で聞いたら禁煙ではないといってて愕然とした

>>880
寧ろスモヲーカとか出没しない治安がいいとこ教えて

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/01/21(火) 19:21:22
永井クンはオークラで宴会か。
ちゃんと仕事してんのか?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/01/21(火) 19:22:57
>>953
ラーメン以外でも、ビナウォークのテナントは何年もずっと順番待ち状態が続いてるだそうで。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/01/21(火) 19:46:27
海老名ナンパはオススメ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/01/21(火) 19:55:32
>>967
へぇー!そうなのか
まあまだ駅前開発も道半だから引く手数多なんだろうなぁ

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/01/21(火) 20:57:12
>>969
はい、その証拠にビナウォーク内ではただの一度も
「テナント募集」の看板が出たことないですからね。
撤退が出たら即、次に入る店が改装してます。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/01/21(火) 22:12:48
>>970
そういやテナント募集見たことない
ビナウォーク結構すごいんだな

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/01/21(火) 23:24:13
>>972
お前もういいよ・・・
むしゃくしゃしてるのかしらんけど、これ以上荒らすなって

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/01/21(火) 23:29:54
>>973
スルーが吉。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/01/21(火) 23:41:33
キンタロー。みにいきてえ。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/01/22(水) 00:08:31
ビナウォークのフードコートが改装工事をしているようですが
どのようになるのでしょうか?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/01/22(水) 06:00:26
工事してる人に聞きましょうw

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/01/22(水) 06:51:40
工事している人(作業している人)に聞くのは、迷惑だからやめた方がいいね。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/01/22(水) 09:36:10
楽しみにしてればイイヨ!

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/01/22(水) 19:00:00
話題がないねー
旨い飯屋の羅列でもすればー

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/01/22(水) 19:04:25
海老名郵便局並びのずっと放置されていたガソリンスタンドの跡地、
セブンイレブンだって

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/01/22(水) 19:21:28
お〜、ローソン潰れた斜向かいか。
てか、郵便局の隣も昔はセブンだったよな。
なんか出したり引っ込めたり、忙しいね。

ユーザーからするとありがたいけど、結構あの辺コンビニの過密地帯だよね。
経営する方は喰うか喰われるかのデスマッチ、サバイバル戦ですな。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/01/22(水) 19:57:04
ビストランて移転した?

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/01/22(水) 21:34:30
>>983
Yes. 海老名市文化会館内に。

>>981
本当ならgood news.

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/01/22(水) 22:06:35
>>982
お、セブンありがたいな
ガソリンスタンドの跡地って全く別の店舗になるの珍しい気がする
にしてもつぶれたローソンのクリーニング屋、看板がケバケバしい・・・

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/01/22(水) 22:23:44
海老名市のマンション密集地域ってどこ?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/01/22(水) 23:00:34
>>986
そうそう
ここはお前のいていい場所じゃないっていい加減わかれよw

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/01/22(水) 23:05:45
>>988
相手にしないこと。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/01/23(木) 00:43:18
駅前にマンション密集してるじゃん。
あんなに密集してるトコ、なかなか無いよ。

ここまで見た
  • 991
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2014/01/23(木) 00:59:32
>>986 [ KD106138096228.au-net.ne.jp ]
  削除GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)

  このスレに限りau-netを規制しました。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/01/23(木) 04:21:21
>>990
全国でも、あそこだけじゃね?
>ナニコレ珍百景

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/01/23(木) 06:40:47
>990
市が都市計画を放置してた隙に業者が地上げしてたからねぇ
マンションも、そろそろ何らかの規制をする時期じゃないかな

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/01/23(木) 06:54:56
次すれ依頼をしましたので、次すれの通知があるまで書き込みはお待ち下さい

ここまで見た
  • 995
  • palmsφ
  • 2014/01/23(木) 09:31:48
次スレ!
--☆★□■【海老名市振興委員会】その177 ■□★☆--
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1390437055/

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/01/23(木) 10:40:49
あのマンション群は日照権とか問題にならないのかなぁ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/01/23(木) 11:07:26
昔あの辺で賃貸ワンルーム探したけど、まともに日光入る部屋が見つからなかったな。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/01/23(木) 14:32:09
日光当たらなそうだけど便利だろうね

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/01/23(木) 15:04:48
海老名駅前のマンション。
高層階を見に行ったら、見えるのは隣のマンションの廊下だった。
実質1階状態。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/01/23(木) 15:30:36
実質1階じゃないでしょ。
1階だったらパンティ盗まれるよ。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード