facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 868
  •  
  • 2014/02/13(木) 11:32:37
早速の回答感謝です。頂いたマップと照らし合わせて調べてきました!
総合公園は子供も楽しめそうですね
自転車で花水川沿いの桜、山北町には車で、これから沢山四季を楽しもうと思います!

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/02/13(木) 11:42:13
>>865夜なら紅谷町、昼なら横内団地

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/02/13(木) 11:56:40
>>869
それは違う楽しみ方でしょw

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/02/13(木) 13:44:53
平塚の交番に自主するんじゃないよ殺人犯
また平塚が事件でテレビ出ちまったじゃねぇか

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/02/13(木) 13:51:25
先日の茅ヶ崎に置いていった誘拐もだけど、なんでこっちに来るんだろうねw
しかし女子高生が35歳と交際なんてガキも馬鹿だわ。
>>869
横内ってどんな光景が見れるの?

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/02/13(木) 14:17:17
>>871やっぱ犯罪者を呼び寄せる何かがあるんだな、、平壌には

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/02/13(木) 14:18:24
>>872人々の国際交流

ここまで見た
ニュースでやってるな
女子高生の件

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/02/13(木) 18:53:47
>>872
春の桜は割と壮観だぞ
渋田川土手沿いもいいが、実は横内団地内も一直線に桜が生えてて満開だと結構イイ

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/02/13(木) 20:20:28
残業してまで日本を守る米空軍

でも支那が民主化されたら、即追放

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/02/13(木) 20:39:58
横内の理事会が別名国連総会というのは本当ですか><

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/02/13(木) 21:14:19
>>865
平塚から離れて伊勢原、秦野エリアになるけど大山・丹沢がおすすめ
ルートしだいで軽いハイキングから本格登山まで楽しめる
今の時期なら雪山の雰囲気が味わえる

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/02/13(木) 22:44:19
大山には一度登ってみたいと思ってました!
ただ、娘の幼稚園に行っている間に戻ってくるのは厳しそうだし
一緒に登るも出来るものかな…と敬遠したていました
渋田川、桜の時期が良さそうですね
丹沢方面も調べてみます
ありがとう!

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/02/13(木) 23:33:33
>>880
イチゴ狩りなんて如何ですか。
平塚市は神奈川県下でも有数なイチゴの生産が盛んな都市なんですよ。
今なら(時期によって料金が変わる)、
30分食べ放題で大人1600円子供900円の所が多いです)。

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/02/13(木) 23:55:16
>>880
馬入(ばにゅう)川の花畑もきれいです。
http://www.city.hiratsuka.kanagawa.jp/suisei/hanazutumi.htm

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/02/13(木) 23:56:05
>>880
秦野駅からヤビツ峠行きのバスで終点まで行くと大山の頂上とほぼ同じ高さ
そのまま大山山頂から阿夫利神社下社までゆっくり降りてケーブルカーで帰ると案外楽
丹沢の地図買っていろいろルート検討してください
健脚向けのルートタイムが載ってるはずだから参考にすると良いですよ
自分の歩くタイムに合わせて倍にするとか加減すれば良い
コンディションを選べば娘さんと一緒に登れるルートもありますよ

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/02/14(金) 00:27:54
あれ?平塚スレってこんなに人情味溢れる暖かなスレだっけ?

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/02/14(金) 00:31:22
綺麗な平塚スレでほっこりした

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/02/14(金) 00:32:05
>>863
今週の湘南ジャーナルに載ってましたね。
行ってみよう。

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/02/14(金) 00:46:11
平塚市14年度予算案は約1756億円、ツインシティに力点/神奈川:ローカルニュース : ニュース : カナロコ -- 神奈川新聞社
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1402120021/

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/02/14(金) 01:21:41
ツインシティってどこだ?

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/02/14(金) 01:32:52
市長をリコールとかしないの?

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/02/14(金) 07:24:16
今日平塚まで出かけるんだけど、雪はどんな具合でしょう?

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/02/14(金) 07:26:30
既に降り始めてますね
屋根や自動車、土の場所なんかではうっすら積もってきている感じ
まだこの後どうなるかはわからないけどこの間と同じなら結構積もるかも

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/02/14(金) 07:37:19
>>891
情報ありがとうございます

15時着の予定なので、ガッツリ雪対策で行きます。
参ったー。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/02/14(金) 10:08:42
>>888市長の芋畑のところ

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/02/14(金) 10:54:42
また雪かよ (T_T)ドライブ自粛しよ
明日は雨だから溶けるはずだね

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/02/14(金) 13:22:09
なんか、雪の勢いがヤバイ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/02/14(金) 13:29:11
結構思ったより積もりそうだなあ・・・・

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/02/14(金) 13:58:51
今日はまた出掛けられない・・・
車は絶対辞めといたほうが良いかも

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/02/14(金) 14:54:45
神奈中がネズミのマスコットキャラクターの名前を募集してるけど、カナチュ〜意外に何があるんだ。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/02/14(金) 14:56:38
市長の芋畑オフ会

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/02/14(金) 15:25:35
積もってる?東京からの帰りがこわいわ。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/02/14(金) 15:27:28
積もってきている。
神奈中バスがチェーン装着して走行している。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/02/14(金) 15:39:37
風もすごくなってきた
明日も台風みたいなんだよね?やだな…

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/02/14(金) 15:55:49
車で日向岡の坂が登れなかった
しょうがないから登れる車が来るのを待ってタイヤ跡をつけて登ったけど後ろに車がいなかったらアウトだった
多分、俺みたいのが事故起こしたりJAF呼んだりするんだろうな。素直にチェーンを買っておこう

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/02/14(金) 16:27:53
昨日平塚散策で質問した者です
重ね重ねありがとう!
いちご狩りいいですね、まだ親子で体験したことが無いのでやってみます
馬入は電車からチャペルが見えるあの辺りですよね
自転車で行ける距離なので近いうちに場所確認がてら行ってみます

大山情報ありがとう!
ここで質問してから登りたい熱が蘇りました

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/02/14(金) 17:21:45
チェーンもスタッドレスも4駆も万能ではないよ
馴れてない人は雪が降ったらまず運転しない事を考えた方が良いと思う
特に雪道のノーマルタイヤは自殺行為です

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/02/14(金) 17:54:13
全くその通り これは前回よりヤバイかもよ
今日は大事をとり休みました 圏央地区まで通勤してるが
絶対帰れないから
明日も雨で溶けて走れれば良いのだが!?
道路完全に埋もれてるからチェーンでも無理なはず
休む理由は腰痛にしておいた
まさか雪だから帰れないからは理由に成らないし

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/02/14(金) 17:56:22
日向岡在住ならチェーン必須だね(ニコリ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/02/14(金) 17:58:39
大した事ないよ。ノーマルで楽勝

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/02/14(金) 17:59:53
前回以上に積もってきましたね
伊勢原からバスで一時間かかりました

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/02/14(金) 18:55:52
東京で朝まで飲んで始発で帰ることにした。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/02/14(金) 18:58:21
アパートの廊下だけ雪かきしたけどしにそうになったわ
雪かき用シャベルなんぞないからちりとりでがんばったけどここ廊下長すぎんよ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/02/14(金) 19:38:16
>>908
ちょーめーわくだから、一人でかってにどっかで自己ってくれ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/02/14(金) 20:15:44
外が明るい

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/02/14(金) 20:35:36
やべぇまた瞬間停電来た

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/02/14(金) 20:49:49
前回家の前が吹きだまって40?積もったんだけど
今回風はそれほどじゃないのに同じくらい積もってる
前回より冷えてる

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/02/14(金) 21:11:50
駅周辺だけどSCN繋がらなくなったわ!

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/02/14(金) 21:15:24
馬入周辺だけどSCN平気だよ。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/02/14(金) 21:26:41
自分とこが悪いのかSCNが悪いのかちょっと不安定だけど接続は切れてないよ、駅周辺だけど

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/02/14(金) 21:36:46
>>916
TVかネットか分かんないけど、
集合住宅だと共用部のブレーカーが落ちるとか…

つながらなくなったTVかモデム周辺の配線が緩んでなかったら、
この天候だし明日まであきらろん

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード