facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 906
  •  
  • 2014/03/04(火) 14:29:42
営業のため歩くと鳴る幻聴

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/03/04(火) 17:41:05
>>904
厚木基地のジェットの音では?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/03/04(火) 17:56:16
海千山千の営業職の方が驚くぐらいの音だから、飛行機とか珍走団
のような音ではなく、何か相当ヤバい音がしたんだろうなあ。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/03/04(火) 18:05:24
バスとか少ないなら傘チャリも仕方ないか
愛知はバス少ないんか?笑

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/03/04(火) 18:06:31
離着陸訓練っぽい音が轟いてるな

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/03/04(火) 20:04:31
>>904
大地の怒りの声

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/03/05(水) 09:13:46
904です
みなさんありがとうございます!!
相模原の友人にも聞いたところ、904さん同様に「厚木のジェット音」との事でした
それにしてもあそこまで届く轟音だったので、現地は相当うるさいんでしょうね

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/03/05(水) 11:04:34
ヘリ飛んでるけど、柏の通り魔でも逃げてきてるのか?笑

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/03/05(水) 12:39:16
かしわ台にいたりしてな

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/03/05(水) 15:27:26
またお隣の泉区に逃げて来たりしたら嫌だな

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/03/05(水) 15:40:37
またメテオのそばに潜伏か

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/03/05(水) 15:42:56
もう捕まったらしいな、同じアパートの奴だってさ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/03/05(水) 17:29:50
まだわからんな
誤認逮捕かもしれんし

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/03/05(水) 17:45:19
>>916
隕石かよw

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/03/05(水) 23:38:53
今日も平和また〜り瀬谷。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/03/06(木) 02:23:35
花粉が舞ったり。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/03/06(木) 08:50:37
風強え

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/03/06(木) 13:19:06
バイクのいたずらいい加減にしてほしい。
上瀬谷住宅

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/03/06(木) 13:29:16
どうせなら鶴ヶ峰に来て、近所のエンジンのかかりの悪い爆音バイクにいたずらしてくれー
アイドリングとカチカチ音5分くらい繰り返してやっと出ていく
でっかい爆音バイク

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/03/06(木) 19:20:57
いたずらってどんなことされるの?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/03/06(木) 19:59:12
ミラー盗られたり
タイヤパンクさせられたり
シート破かれたり
鍵穴破壊されたり

DQNガキどもの仕業じゃない?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/03/06(木) 21:10:07
上瀬谷住宅ですから…。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/03/06(木) 21:15:04
ガソリン抜かれーの、シート切られーの、
ライター火あぶり

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/03/06(木) 21:35:08
ライター火あぶりって…立派な放火未遂事件じゃないか!

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/03/06(木) 22:11:27
さすが瀬谷

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/03/06(木) 22:53:17
全部犯罪なのになんで火あぶりだけ反応するのか不思議

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/03/06(木) 22:55:17
>>931
下手したら人命に関わる事だから

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/03/06(木) 23:05:19
そうゆう奴って暇なのかね

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/03/06(木) 23:35:35
原チャリのキャリパーもってかれたw

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/03/06(木) 23:39:13
>>934
乗る前に気づいて良かったな。
ブレーキは生死に関わるからな。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/03/07(金) 15:24:37
住宅街をチャリンコで暴走するガキどもどうにかならないもんかね
路地から確認もしないで飛び出してくるから、ヒヤッとするわ。
日中に住宅街では車とバイクは徐行ぎりぎりで走れってか?
親もそれくらいしつけて欲しいもんだわ。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/03/07(金) 16:17:26
歩行者信号青で横断歩道の手前や先から斜め渡りされると焦る。
左折の時なんか特に焦る。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/03/07(金) 17:21:45
女とガキは周りに配慮しないから仕方ない

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/03/07(金) 19:10:06
自転車であっても、対人事故をやったときには莫大な賠償金を負うことになると親の恐怖心をあおるのが一番効果的かもね

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/03/07(金) 19:11:30
>>939は自転車のことね、わかりづらくてすみません

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/03/07(金) 21:11:36
保土ヶ谷バイパスの超絶大渋滞に巻き込まれてうんざりだよ

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/03/07(金) 21:43:20
>>941
電車使いなさい

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/03/07(金) 22:11:16
すいません

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/03/07(金) 22:12:34
何で謝るんだよw
保土ヶ谷バイパスは事故か何かで渋滞じゃないの?
有料化されない限り朝方と夕方の渋滞は絶対になくならないだろうね。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/03/07(金) 22:25:47
今日の渋滞はすごかった 横浜方面から瀬谷に帰るのに3時間くらいかかった
実は保土ヶ谷バイパスは避けたんだが、渋滞は保土ヶ谷バイパスだけにとどまらなかった

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/03/07(金) 23:26:55
年度末の工事とか?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/03/07(金) 23:38:58
じこ
http://pbs.twimg.com/media/BiG9o4RCEAIG8c1.jpg:large

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/03/07(金) 23:39:34
下り下川井ICの先でトラック等4台の事故。
保土ヶ谷バイパス大渋滞のため、避けた車で周りの道路も大渋滞。

自分も普段20分のところ90分掛った。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/03/08(土) 19:44:39
旧国道16号線の上瀬谷通信隊入口の信号機が無くなってた。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/03/08(土) 22:33:13
えっ…マジですか…好きだったのに…

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/03/08(土) 23:21:19
>>949
あの信号は通信隊があった頃から不要だったよね

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/09(日) 01:39:12
またセブンイレブンができるんだね

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/09(日) 20:02:57
竹村町にセブンイレブン出来ていて驚いた。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/09(日) 20:28:04
水道水が美味しくなった?と思ったら、上川井の浄水場のろ過装置が新しくなったらしいね。
あそこの水は道志村からひいてるみたいだし。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/09(日) 20:41:57
>>954
道志村ってことは丹沢系か?
普通に飲める水道水だよ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/09(日) 20:58:54
若葉台のとこのあの鉄塔の上のパイプが丹沢から水を引いて西谷の浄水場まで伸びてるんだっけ
しかも傾斜がついてて勝手に流れてくるとか凄いよな

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/09(日) 21:18:06
>>955
道志川の鮑子取水ってところから引いてるらしいね

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード