facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 886
  •  
  • 2014/01/11(土) 21:37:31
ダイクマなんてとっくに無いわ

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/01/11(土) 22:29:25
>>870
それにしても杉本裕太、あっさり降参して情けないヤツだな。
映画なら脇の下水道に逃げ込んで、泉警察署の駐車場のマンホールから出てくるんだがなw

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/01/11(土) 22:44:34
↑支援者

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/01/11(土) 22:51:19
>>885
草野球の球場は残すみたいだけど。
あのドッグランは残してほしい。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/01/11(土) 22:52:06
↑批判者

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/01/11(土) 23:16:51
>>889
ドックランのコースができたんですね!

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/01/11(土) 23:55:06
船渠が走るのか

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/01/12(日) 00:02:45
白井貴子の夫でバックバンドのCRAZY BOYSのギタリスト(ホンチ)も
泉区出身
たまに白井貴子とTV出てる

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/01/12(日) 01:12:22
>>880
和泉町のどこ?

ここまで見た
  • 895
  • 柿生の古老
  • 2014/01/12(日) 01:30:56
強姦を傍観しながら我慢汁をダラダラ垂らしてながら
運転するのはアウトですか?

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/01/12(日) 01:48:35
>>894
松陽高校から日向山の方へ抜ける道おかけで車立ち往生したぜ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/01/12(日) 05:12:13
うーーんじゃあ部外者用に。
変なとことか北関東とか言うがそもそも横浜はそんなもん。
なぜかというと、「緑化指定地域」というのがガードして開発をセーブしてる。
そのせいで件の現場のような「雑木林と田畑の合間にポツポツと集落のような開発がされてる、時々飲食店」てな風景になる
空気もよいし自然も多くていいよ。
それとお決まりの横浜名乗るなも非常に困る。
近隣市とはゴミ出しひとつ違うから横浜ルールじゃなきゃ暮らせんし
住所偽ったところで郵便物もとどかねえぞ(怒)
なにも泉区でハマッ子でいなんて誰も言ってねーし・・・

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/01/12(日) 08:26:15
地方の人からしたら横浜って言ってイメージするのは西区中区やや広げて神奈川区南区位だよなあ

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/01/12(日) 08:33:11
泉区って、東京で言えば練馬区ってところかな。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/01/12(日) 08:36:05
神奈川県内の人でも泉区?そんなんあったっけ?って感じだからなw

戸塚の隣ですって言って、ようやく場所が想像できる程度の知名度w

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/01/12(日) 08:47:20
強姦仲間達は捕まってないの?

ここまで見た
  • 902
  • 柿生の古老
  • 2014/01/12(日) 08:58:31
× 浜っ子

○ ハメっ子

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/01/12(日) 08:59:53
初めて相鉄線に乗った時、その車内のローカルさに驚いたものだったが
そんな自分がいまではいずみ野線沿線住人だもんなぁw
この街大好き!ってことはないけど、なんだかんだで嫌いじゃないよ。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/01/12(日) 09:39:30
横浜18区、全部言える人はどれぐらいいる?[はまれぽ.com]
http://hamarepo.com/story.php?page_no=1&story_id=1700

見なくても結果はわかってるなんて言わないようにw

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/01/12(日) 10:48:32
>>883
あそこは昔「たつ道」現代では「産業道路」
県道18号?どこそれ?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/01/12(日) 11:21:00
自分も18号で覚えてる…市道だった気がするけど。
んまぁ別に呼び方統一しなくてもよくね

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/01/12(日) 13:18:19
杉本容疑者が逃げ込んだ雑木林はここ
http://goo.gl/maps/2fjqQ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/01/12(日) 16:27:31
>>899
練馬区は都内有数の文京地区。
田畑よりも学校と宅地が目立つのだ。

泉区はどうよ?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/01/12(日) 16:32:09
>>905
新田義貞鎌倉攻めの道な、たつ道

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/01/12(日) 16:38:50
環4の事か<市道18号
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%92%B0%E7%8A%B64%E5%8F%B7%E7%B7%9A_(%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82)

県道18号は「 横浜市道18号環状4号線との混同を避けるため欠番」だそうで。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C%E3%81%AE%E7%9C%8C%E9%81%93%E4%B8%80%E8%A6%A7

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/01/12(日) 18:48:37
杉本報道の中で神奈中バスの折り返し場が映っていましたが、あれは上飯田車庫でしょうか。どなたか教えて頂けるとありがたいのですが。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/01/12(日) 19:28:40
そんな場所知ってたなんて、泉区の自然に詳しいのか容疑者

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/01/12(日) 19:36:42
その報道を見ていないので何とも言えないですが、上飯田車庫は逮捕現場の洞穴から1km以上離れているので違うのではないかな。


上飯田車庫は大和市との境に位置していて、境川ほとりで割と見通しがよい場所です。すぐそばに雑木林が写りこんでいたら多分ちがう場所かな。


ちなみに洞穴に近いバス停は「三家」、あるいは「早稲田」、パトカーに乗せられた場所なら「ひなた山第一」です。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/01/12(日) 19:41:14
ちなみに和泉川からの映像には三家バス停や神奈中バス(と22、回送中)、日枝神社の交差点が確認できました

ここまで見た
  • 915
  • 柿生の古老
  • 2014/01/12(日) 23:15:04
あとは徒歩じゃろが。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/01/13(月) 00:16:30
>>911
折り返し場、いまふと思い浮かびました。瀬谷区南部の宮沢かも?


宮沢も和泉川の流域ですし、犯人が確保された場所から1.5キロくらいですしね。仲間の車を降りたといわれてる場所の条件にも合うので、その場の映像が使われたのかも。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/01/13(月) 00:49:41
>>916
因みにその下瀬谷ニュータウンの折り返しの停留所は神奈中バスじゃなくて相鉄バスだからね

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/01/13(月) 01:00:16
失敬、間違えた南瀬谷ね!

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/01/13(月) 01:13:09
いや、僕が言ってるのは神奈中の「宮沢」のことですよ。あのあたりで神奈中の「折り返し場」と言ったら宮沢だなと。もちろん南瀬谷ニュータウンでも南瀬谷小学校でもないですよw

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/01/13(月) 07:53:07
横須賀から和泉に入ったのか、

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/01/13(月) 08:42:16
これまでの報道をまとめると
横須賀から瀬谷の友人を頼って車で移動してきた
おそらく瀬谷区南部、泉区に近いところに到着
でも瀬谷の友人とは連絡がつかなかったか協力を断られて、
しかたなく川崎の同級生二人を呼び出した。
瀬谷区まで来てもらいピックアップしてもらったが、土地勘がなく次の移動先も決まらず
やむなく容疑者がかつて仕事で来たことがある泉区に徒歩で移動
そこが和泉町の逮捕現場

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/01/13(月) 09:36:40
ジョイフル立場の2Fが懐かしいのぅ〜
ツタヤ、同時期オープンの湘南台店は立場に比べれば
少しはマシだけど、やっぱりジョイフル立場の2F・・・

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/01/13(月) 09:51:48
集団強姦ってあるけど、具体的には全然報道されつないよね?

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/01/13(月) 10:38:26
>>923
杉本裕太の語るところの主犯はマスコミが報道を避ける種類の人間なんだろう。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/01/13(月) 10:49:20
ワイドショーは報道じゃないよ

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/01/13(月) 12:37:23
誰も言わないが、冤罪の可能性がある。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/01/13(月) 12:43:28
なら逃げちゃ駄目だろ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/01/13(月) 13:02:39
強盗は認めてるからな。
見張りやってて入れてないから強姦はしてない!って言ってるだけ。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/01/13(月) 13:08:53
あの辺の暗がりなら車止めてギシギシアンアンしてても問題なさそうだもんねぇ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/01/13(月) 15:17:19
>>927
レールにのったら
作文されるからな

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/01/13(月) 15:42:46
>>930
その可能性は排除できないが、だからといって逃げても誰も信用してくれないだろ。
それに犯行現場に一緒にいたのだから、集団強姦罪は成立する。
これは言い逃れできんだろ。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/01/13(月) 15:50:10
別件の暴行事件でも家に捜査員が来たら2階から飛び降りて
脚を骨折したまま逃げ回ったらしいから逃げるの好きなんじゃないかな?w

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/01/13(月) 17:49:51
逃げるのもタタキもハメるのも好きなのか。

しかしどれも無理やりやっちゃいけないw

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/01/13(月) 20:04:53
トンスル系集団レイプ軍団か
卑劣な奴等許せんな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/01/13(月) 20:39:01
責任問題も忘れないで下さい

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/01/13(月) 21:16:49
杉本のレイプ仲間が小5女児を誘拐レイプって話、マジですか?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/01/13(月) 22:05:41
下瀬谷とか環四うろうろしてる珍走連中が仲間なんじゃないの

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email