facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 849
  •  
  • 2013/12/15(日) 15:56:35
ブランドショップはバーバリーもあったはずだけどな

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2013/12/15(日) 15:56:56
嫌なら他の話題を出せよ

ここまで見た
話題ないから仕方なく同じよな
エアマネージャー気取りのボーノの話って訳なんだ
へえー

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/12/15(日) 16:27:02
落し物があったらしく某口台小学校のフェンスに、真新しい女物のパンテイが刺してあった。
女児とかじゃなくて大人の女性用の少し派手なブリーフみたいの。

パンテイを落とすってどんなプレイだったんだ…  (´・ω・`)

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/12/15(日) 17:03:22
>>852
ここを見るのが遅かったw
今から駆け付けても、もう無いだろうなwww
この辺の住まいのド助平ェ・変態共が 右往左往してるだけかwwww

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2013/12/15(日) 17:59:10
>>852
 女のヒトが、パンツを置いたのをネットで言って、探して見つけた男が、
勝利宣言をネットで発表する・・と、言う遊びがあるらしいよ。

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/12/15(日) 18:14:44
>>847
> ノースの方は野村が計画的に、バラェティに展開した良い施設をチョイス

ノースモールも、りそな銀行、松屋、サブウェイはじめ建て替え前からあった店舗が中心ですよ。

ノムラがテナント運営してるのは SC。

…というかこれ何度も出てる話題なんだけどなー。
ttp://www.nomura-re.co.jp/cfiles/news/o2012111500100.pdf

>>848
ですよねー。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2013/12/15(日) 19:45:44
ボーノ地権者店舗さんは家賃を払ってるのでしょうか?
自分の土地だったわけで無料ですよね。
という事はサウスはほぼあのままやっていくんでしょうね。

あと、大野銀座入口から郵便局に向かう道にある
薪を積んだお店は何屋さんなんでしょう。
雰囲気が良さそうで気になります。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/12/15(日) 19:55:36
>>843
規制で書き込みできず、亀ですみません。
どうも致しましてm(._.)m

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/12/15(日) 20:15:43
>>856
想像だが
仮定として家賃が免除されたたとしても、
同ビル内の共同体だから、 

共益費(トイレとかのメンテ分担金)・光熱費(共用部分分担金)・イベント宣伝費分担・その他協賛金・商店街会費
こういうのは掛ってくるはず・・・なにもしないでも  そして固定資産税?分担金も有るのかな
そこそこ収益あげて、それら上納金を上げないと駄目だと思う

それらの上納・支払いが破綻して来たら・・・もう居られんべ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/12/15(日) 20:32:12
>>855

運営の担当ではなく、保有権者が誰かなんて、そんなに突っ込んだ話出てました??
添付の資料でも、保有権者は分からんし。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2013/12/15(日) 21:33:24
なにこのスレ…

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/12/15(日) 22:41:15
>>856
薪が積んであるお店は安家座(あかざ)さんかな。
"冷えとり"(頭寒足熱)で有名なお店みたいです。
私はたまたま天然酵母パンとかを売ってるのを見かけて中に入ったんですが中では冷え性の人向けみたいな靴下とか肌着とかたくさん売っててパンよりもそっち目当てのお客さんが多かったみたいでした。
以前は玄米食が食べられるお店だったので店内は喫茶店みたいな佇まいでした。
今も週何回かは玄米のお弁当が食べられるのかな?
「安家座」でググれば結構情報はあるみたいです。

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2013/12/16(月) 00:56:09
安家座、健康系のお店だったのですね。
情報ありがとうございます。

地権者店舗の方々、それで出ていく事になったらどうするのか・・・
と思いましたが、商店街時代は住居一体が多かっただろうから
上のマンションに住めているかもですね。
路頭に迷う事はなさそうでひとまず安心・・・

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/12/16(月) 10:50:54
ボーノネタだが>>835の玉川学園ハンドベルクワイアの演奏会、ボーノでも今週末やるみたい。
http://www.tamagawa.jp/academy/lower_upper_d/news/detail_6545.html
http://bono-sagamiono.jp/eventcalendar_131216/
有名なだけあってなかなか上手。
何より玉川学園の校風を見聞きしてみたいお受験考えてる方などにもおすすめかも。
(玉川学園の回し者でも何でもないっすw)

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2013/12/17(火) 07:51:53
玉川学園は、学費とかが高いからなぁ〜〜〜

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2013/12/17(火) 18:16:26
今、伊勢丹下のバスロータリーを見たら、真っ白だったよ。
雪かと思ったんだけど、消火剤のようにも見えた。
知ってる方、教えてー!

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2013/12/17(火) 20:23:13
モアーズ6階のゴーゴーカレー初めて食ったが口に合わなかった(´`)あれなら向かいの若竹で食えば良かった(o^o^o)

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2013/12/17(火) 22:28:28
明後日
 初雪が降るとか・・・の予報だねぇ

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2013/12/17(火) 22:34:05
>>866
 若竹?って知らないんですが・・・・
  若竹の、お勧めメニューはなんでしょう?  

    若竹の店員の >>866さん ! w

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2013/12/17(火) 22:38:41
>>868
インターネットは初めて?

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/12/18(水) 01:14:58
>>842
鳳鳴春、大好きな店だったからショック。
何を食べても美味しいから、食べる店決まらない時のおさえにしていた。
閉まる前に挨拶に行きたかったなあ。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/12/18(水) 02:01:24
>>868
当然カレーでしょ。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/12/18(水) 03:06:33
ボーノができて、例の場所に援交女子大生集まらなくなっちゃったね。
今はどこでやってるんだ?

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/12/18(水) 07:46:39
駅改札前で警察が殺人未遂事件の手配書配ってた。

9月11日(水)南区で事件発生。
重要参考人の特徴は10代後半〜30代、160〜175cm、小太り、左右の目の大きさが異なる。
写真にはオレンジ色のTシャツに黒いズボン、ショルダーバッグを掛けて髪はセンター分けの男が写ってる。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/12/18(水) 08:27:08
今日は、街中からタイヤチェーン・雪掻きスコップ・が無くなる予感
買うなら今日の早いうちかな
毎年毎年同じ事が・・・・・
明日の朝は、たいした事はなさそうだが…ウィークディなので、やはり混乱するかな

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/12/18(水) 23:50:33
>>873
これかな?

神奈川県警察/相模原市南区当麻で発生した殺人未遂事件捜査にご協力を!
http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesc1003.htm
> 平成25年9月11日(水曜日)午前9時40分ころ、相模原市南区当麻の路上で、通勤途中の女性が、面識のない男性に突然ナイフで背中等を刺される殺人未遂事件が発生しました。

「当麻」としか書かれていないけど、最寄り駅って原当麻?

3ヶ月も経ってるのはどうかと思うけど情報集まらないから手配書を貼る範囲を少しずつ広げてるんですかね?

橋本や相武台下とか海老名駅にも貼ってたりするのかな。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2013/12/18(水) 23:52:17
はらたいまさんに二千点!

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/12/19(木) 00:25:18
上条当麻

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/12/19(木) 07:12:51
ホント同じ話題ループすんなこのスレw

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/12/19(木) 07:33:47
元ネタが同じ(事件)だけど、
ループじゃないでしょ。
辿ってよく読んでみなよ。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/12/19(木) 10:15:40

東京 いのしし君 (スネ夫)

… オワタ。 ダセッ 笑

次は あいつしか いねーな!
ジャイアン ☆

=3=3=3

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/12/21(土) 02:47:46
モアーズにいるんだが非常ベル鳴っててこえーよ!

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2013/12/21(土) 11:06:48
>>881
そんな真夜中に何やってんだよ?

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/12/21(土) 12:05:05
ゴト師じゃあねぇ?

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2013/12/22(日) 15:33:42
.
「吉野家」の 「牛スキ定食」(加熱煮付き)と
「やよい軒」の「スキヤキ定食(ご飯フリー)と

どちらが良いかな?

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2013/12/22(日) 17:09:55
やよい軒は不味いと思うけどな
ご飯は業務用の一番安いヤツだし
値段もボッタクリ価格
ご飯2杯以上食べないと、割りにあわねぇだろうw

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2013/12/22(日) 17:15:28
やよい軒はご飯お代わりが基本
お代わりなしはやよい軒では考えられん

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2013/12/22(日) 17:31:25
>>885
大戸屋と比べると、品かずも味も、明らかに劣るね。
大戸屋は大盛りでも料金変わらないし、量が多い。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2013/12/22(日) 17:33:58
不衛生なセルフお代わりのご飯食えない

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2013/12/22(日) 17:45:52
そんな事を一々気にしてるようじゃ
外食はできないよ
厨房の中がどんなになってるか
どんな高級店でも
あなたのような人からしたら
不衛生な調理が施されてる事も
しばしばあるはずだからね
大野とか関係なくね

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2013/12/22(日) 18:46:29
白濁した水に浸ったシャモジ入れ、お代わりの茶碗から移って汚れた釜の中のご飯

大戸屋の方がまだいいわ

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/12/22(日) 19:57:43
そういう人は外食しない方がいいと思う

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/12/22(日) 23:52:24
確かに、中国産の食材を使っていても分からないね。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/12/23(月) 08:27:50

天皇 誕生日!!!!!! バンザーイ!

國晢

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/12/23(月) 08:35:09
>>893
休みなのに、彼は仕事で手を振らなきゃいけないんだろ?
皇太子仕事しろって。

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/12/23(月) 11:02:57
たしかに
 まだ、それでも日本のチェーン店はマシ
 お代り御飯も・・・見えてるから、そういうアラばかり見えるが
 見えてない厨坊の中なんか、どうなってるか?

 特に○○人がやってる中華料理店関係なんか、○○人の感覚だから酷いよ

 以前、職場に近い中華屋で、残業で遅くなった時、出前をとったんだが
 そこは、しょっちゅう出入りしてるところで、前の出前の食器回収がてらに○○人が
 出前を配達に来たんだが、「レンゲ」を忘れて来やがった
 「レンゲ」が無いぞ  って言うと 
 アイヤ〜〜 とか言いながら、回収中の食器を見て、即座に  ヤァ〜〜ヤァ〜 とか言いながら
 前の一日前の汚れた食器群の中の「レンゲ」を見つけ、隣の水道でチャチャッと形ばかりに流し
 事もあろうに、自分の こ汚いエプロンでチャチャっと拭いて 
   ハイナァ〜レンゲあるよ! とか 差出しやがった
 気を落ち着けて
 「もっと丁寧に洗わないの?いつもそんな感じ?か食器洗いは・・・」 と尋ねるに・・・
 「イヤァ〜 お客さん見てる前だから、これでもいつもより丁寧に洗ったあるよ〜〜」 だとか 絶句!!!

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/12/23(月) 11:15:23
今の中国人は「あるよ」とか言わない。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/12/23(月) 11:17:01
>>896
昔は言ってたアルか?
ゼンジー北京のギャグだけかと思ってたニダ

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/12/23(月) 11:27:25
>>897
昔はあったあるよ。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%94%E5%92%8C%E8%AA%9E

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/12/23(月) 12:14:47
>>890
やよい軒の話ですよね?
改装前しか行ってないけど、同じ感想。
店内改装後も以前と同じ感じ?

>>889 >>891
外食うんぬんじゃなくてやよい軒のお代わりご飯の提供のされ方見たことあります?
あれ見たら >>888 の感想は普通だと思いますよ。
私もあのお代わり御飯はもうちょっと綺麗に維持して提供してよ…って思うし、
あれでは、お代わりする気にならない。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/12/23(月) 12:26:14
>>899
今後一切利用しなければ良いだけじゃないですか
それも一つの選択ですよ
此処で幾ら愚痴っても何も始まらないんですよ
それをわかっているのかな?
本気で何か腹にあるのなら
直接抗議してみたらどうですか
あなたの敵は此処にいませんよ
単なる捌け口としての対象にされるのは迷惑って事です

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード