facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 318
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/09/30(月) 09:46:44
皆さんおはようさん^^

>>302
キオスクでよく買ってたw

ここまで見た
  • 319
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/09/30(月) 09:54:25
仕事休みだけど…

朝から疲れたなりよ

風邪ぶり返しそう…

ここまで見た
  • 320
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/09/30(月) 10:01:02
太陽さん、ゆっくり休むんジャー

油断大敵なりよー

(^o^)/

ここまで見た
  • 321
  • スポにゃん
  • 2013/09/30(月) 10:30:39
>>309
掲示板で見境なく口説きまくる君ほどではありませんよw
私は、そうですねぇ、書痴なだけですから

ここまで見た
  • 322
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/09/30(月) 11:10:29
ま、油断しちゃダメなんだろうけど…

頑張ります…

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2013/09/30(月) 11:14:16
>>321
ひすか御嬢に責めよってた

エロ関東管理人に言われたくないねぇ〜^^

ついでに関東雑談お女子だらけにして、ウハウハしてたエロテッペンハゲわ最悪だね!歯ッ歯ッ歯ッ

ここまで見た
  • 324
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/09/30(月) 11:18:52
>>322
太陽さん、頑張らない程度に頑張ってくださーい♪

\(^o^)/

ここまで見た
  • 325
  • カエル ◆
  • 2013/09/30(月) 11:29:35
>>321
うん、そのキオスクで買ったエロ小説って、どこで読むの?w
一人暮らし以外、おうちに持って帰れないでしょwww
処分するのも…恥ずかしい気がするんだけどエロ本ってw

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2013/09/30(月) 11:52:28
>>324
オイッ 意味のわからん事書いてんじゃねえ

そうゆうのわ関東でやれwww

>>325
エロ本はいいぞ〜 夢がある!
女バージョンのエロ本もあるよな!
何故かレイプ、薬、出会い物が多いが女ってレイプ願望があるのか?

ここまで見た
  • 327
  • カエル ◆
  • 2013/09/30(月) 12:06:19
知らないわよ、そんな事w 読んだことないしw
妄想ふくらまして誤解するエロおやじ増殖させて…まったく罪だよね〜^^
女子はレイプなんて絶対に望んでないから誤解しないようにねーw
犯罪になるよw

それより、睡眠中の怖い夢は見なくなったの?

ここまで見た
  • 328
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/09/30(月) 12:24:47
>>326
うるせー、アホ

昼間からエロ本でも読んでろオッサン

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2013/09/30(月) 12:31:27
>>327
今日わ久々に死んだ悪友が出てきた

ここまで見た
  • 330
  • カエル ◆
  • 2013/09/30(月) 12:56:24
>>329
どんな夢だったんだろう…親友とお話できた?

ここまで見た
  • 331
  • 麻高七期
  • 2013/09/30(月) 13:03:55
隣さんが自治スレで目立ち過ぎです。
サーベルさんに迷惑がかかりかねない状況になってます。

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2013/09/30(月) 13:20:57
>>330
まぁいつも何かするたんびのパターンだった。
何故か夢だといつもいる時と感情も思いも同じなんだよな〜
何もなく一緒に居る感じ…

>>331
迷惑なのわ、気象スレの連中のdion野郎とかだ!
気象スレ荒らして閉鎖に追い込むぞ

ここまで見た
  • 333
  • カエル ◆
  • 2013/09/30(月) 13:22:28
…羨ましいな〜あたしなんか一度づつ姿を見せてくれただけの夢だ…
ふと無性に鬼籍の人と話したくなる時があるんだよね…

ここまで見た
  • 334
  • 麻高七期
  • 2013/09/30(月) 13:32:31
サーベルさんに迷惑がかかりかねないのでは、だからサーベルさんが自制をと言ったと思います。
迷惑かけるのは本意ではないでしょ?

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2013/09/30(月) 13:53:44
>>334
おまえわ何なんだ?

自治でやりたくないから護美箱に誘導しているだろ

おまえわメンタマついてんのか?

何なんだ管理人か?

ここまで見た
>>332
荒し宣言かよ

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2013/09/30(月) 13:55:29
>>333
カエルめ…
しらじらしくゾロ目取りやがった…

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2013/09/30(月) 13:58:38
どいつもこいつも

護美箱にも

テンプレがある

名無しわ禁止


コテお付けろ!


自治の荒しども


最低のルールくらい守れ!

ここまで見た
  • 339
  • 麻高七期
  • 2013/09/30(月) 13:59:16
これじゃだめだな。
荒らしと同じだ…。

ここまで見た
  • 340
  • カエル ◆
  • 2013/09/30(月) 14:18:23
>>337
ホントだw…気が付かなかったーw
あ〜ぁ、大歩危小歩危(って四国の地名ね)
wwwww

>>338
イライラしな〜いw平常心だよ〜w
元?大アラシの隣くんw
掲示板でも現実でもそうだけど、人を説得し、動いてもらうには、
こちらの(正しいと思ってる)主張を大声で唱えてもだめなのよw
真相を見極め、話をしたくなるように…魔法をかけなければねーw

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2013/09/30(月) 14:26:45
>>340
柴崎コウってモロに美人だな!
今やってるパイロットがなんちゃらのドラマに出てたんだな!
たまらん

名無しなど二の次だwww

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2013/09/30(月) 14:33:58
>>339
おまえわ何なんだと聞いているんだ!
答えろ

ここまで見た
  • 343
  • p2
  • 2013/09/30(月) 14:44:39
ちょっと頭を冷やしなさいよ
冷静に話をしよう

ここまで見た
  • 344
  • 麻高七期
  • 2013/09/30(月) 14:47:09
客観的に見ている住人ですが。
普通のスレにごみ箱の乗りで書いたら住民から反感買うだけですよ。
サーベルさんに迷惑かかるのがわからないのですか?

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2013/09/30(月) 14:49:58
>>344
普通のスレってな〜に?
普通ってな〜に?
何処と何処と何処と何処とかな?

全部答えてね!

ここまで見た
  • 346
  • 麻高七期
  • 2013/09/30(月) 14:51:18
簡単、ごみ箱以外全部です。

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2013/09/30(月) 15:01:55
馬鹿じゃね
自治と地域スレの区別も出来ねえのか?
自治の連中が護美箱に来ないって事わ自治荒しで決定 www

>>346
お宅わ名無し以下のボケナス


w


w


w バーーーーーカ

ここまで見た
  • 348
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/09/30(月) 15:07:02
隣さん、自治スレ見たよ〜〜〜^^v

カエルさん、いいこと言ったなw
押してダメなら引いてみな〜〜〜 ^^/ kerokero

麻高さん、論破するのは無理w

ここまで見た
  • 349
  • 麻高七期
  • 2013/09/30(月) 15:12:15
論破する気は全くない。
迷惑は本人でなく、別の人にかかると言ってるだけです。
僕は全く困らないし。

ここまで見た
  • 350
  • カエル ◆
  • 2013/09/30(月) 15:14:46
>>347
隣さん
冷静にアドバイスしてくれている人の意見はきちんと聞いてください。
東北板で学んだでしょ?
何か言われると攻撃されてるように感じてしまうのかな〜?

あとね、君はいわゆる執行猶予中なのよー
みんなのもめてる話、俯瞰で見てると何が問題か見えてくるかもよー
ROMるってのも勉強になるのよw

ここまで見た
  • 351
  • リハ ◆
  • 2013/09/30(月) 15:29:03
自治スレは今のままでいくと、隣さんも相手も両方規制される流れだと思います。
サーベルさんの考えでは反応した方も同類ですから
だから冷静になって引いたほうが勝ちです

ここまで見た
  • 352
  • p2
  • 2013/09/30(月) 15:32:00
いや、もう手遅れでしょ
これで何の処分もなかったらそれこそ馴れ合いと言われても仕方ない

ここまで見た
  • 353
  • 2013/09/30(月) 15:43:22
隣が出しゃばってでかいツラすればするほど
サベタイが窮地に陥るてえことだなw

ここまで見た
  • 354
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/09/30(月) 15:47:18
ゴミ箱スレと雑談スレしか行かない 私は…

ゴミ箱と他スレは違うらしいもんね。
あたしは楽しくないスレには行かないのだw

( ̄▽ ̄;)

ここまで見た
>>350
良いこといってる!

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2013/09/30(月) 15:50:14
>>352>>353

おまえちゃん達

馬鹿じゃね w


隣様の手のひらに乗っているんだよ www


何か?
w

ここまで見た
  • 357
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/09/30(月) 15:50:21
隣、何やってんだよ(汗)
お前はここの代表なんだからちょっとしっかりしてもらわないとみんな困るだろ

反省しろ、反省

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2013/09/30(月) 15:54:19
>>350
執行猶予わもう終わってるよ

ただ約束と決まり事があるんだよ

それわ

サーベル氏と隣様しか

わからない事なのさ

世の中わ厳しく出来ているのさ…

知りたいだろ!

ここまで見た
>>355
だね
いつも思うけど普段馴れ合ってるコテって
はっきり辞めろとはあまり言わないよな
噛み付かれるのが嫌なのか面白がってるのか知らんけどw

ここまで見た
  • 360
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/09/30(月) 15:59:32
まあ、この護美箱では隣のやってる事はどんな事でも正しい、だから許されるという認識ですから……

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2013/09/30(月) 16:00:28
>>357
うるへー馬鹿

馬鹿に馬鹿言われる筋合いないわ

だからだなぁ 自治の荒しお護美箱に誘導しているんだ!

くされ金属みたいに勝手に来れば楽なんだがのぉ〜 歯ッ歯ッ歯ッ

あいつら護美箱にビビってやがるからいじくりまわしたいんだよ

歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ


正義わ勝利するのでR !

ここまで見た
>>360
それは護美箱の中だけにして欲しい。

ここまで見た
  • 363
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/09/30(月) 16:03:12
>>361
お前がしっかりしないと、ここにいるみんな心配しまくりだろ、
頼むぜ、大将!!

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2013/09/30(月) 16:03:35
>>360
てきとうな事お言ってんじゃねえ

ここにもルールがある!


コテお付ける

徹底的に罵倒する

^^フ

ここまで見た
  • 365
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/09/30(月) 16:07:37
あと、やっぱ挑発は良くない。

ここまで見た
  • 366
  • カエル ◆
  • 2013/09/30(月) 16:08:06
>>358
そんなに簡単じゃないよー
まだ関東雑とか、書き込み規制されたままでしょ?
サーベルさんと隣さんだけが掲示板の住民じゃないんだよ。
サーベルさんとの約束だけ守ってればいい
というのは違うのわかりますか?

住民のみなさんの意見もちゃんと聞いて考えてくださいね。
自分の意見を捨てろといってるのではないですよ。
わめけば意見が通ると考えるのは幼稚ですよ〜ん。

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2013/09/30(月) 16:10:22
>>362
おまえわ何の為にここにいるんだ?

>>363
馬鹿野郎!隣様の戦術があるんだよ

隣様vs白くま の
壮絶な戦いおし、全国規制までなりそうになった隣様があんなへなちょこどもにやられるわけがない

先に拒絶反応した方が負けなんだよ

護美箱誘導わ戦術の一つなんだぜ

歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ

ここまで見た
  • 368
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/09/30(月) 16:14:51
他スレの住民総てがゴミ箱に来てくれるとは限らないし。
それに、その住民さん達が来て話をしても
隣くんの精神衛生上良いとは思えないよ。
カエルさんの話…聞いて受け止めてね。

m(__)m

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2013/09/30(月) 16:17:25
>>366
なぬ
細菌、スポお相手にしてやっとるがのぉ〜
白くまが永久規制してやがるし、今の関東雑に行く気わない
関東質で意見するよ

執行猶予わ東北だな!少しづつ、くまさんが理解してくれてるし、よく注意もされるから、従っている

住民の話している事も聞いているが auーnetお全てわしのせいにしとるのが自治にいるはずだ
そいつお叩き潰してやる ^^

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード