facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


>>750
偽サブレ?

ここまで見た
  • 753
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/09/22(日) 17:46:37
あ〜もう、本物だよ、大野Aキサマ県下うってんのか〜〜IPみりゃわかんだろ^^
サブレも相模大野には米軍病院あったコロから知ってんだよ詳しいんだよ〜

相模大野スレにカキコミしてやろうか^^w ハンパ荒しのボケがb

ここまで見た
  • 754
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/09/22(日) 17:51:34
隣さんご自愛ください ^^m

ここまで見た
  • 755
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/09/22(日) 17:53:44
きゃあ〜〜〜♪
優しい鳩サブ兄さんがぁ〜
怖いキャラになってもうたなぁ…

いやですわぁ〜〜w

(>_<)

ここまで見た
>>753
六会日大前からようこそ!

ここまで見た
  • 757
  • 奥多摩湖
  • 2013/09/22(日) 18:55:14
おおおおおお
なでシコシコジャパンの試合が始まりますぞい(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 758
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/09/22(日) 18:57:58
太陽さんが抜いて・・・いや、かまってくれないから溜まってしまって^^v

ここまで見た
  • 759
  • 奥多摩湖
  • 2013/09/22(日) 19:06:19
おおおおおお
主審と副審が韓国と中国でわ、
明らかになでシコシコジャパンが不利どすな(’◇’)ノ
ナイジェリア笛お吹きまくりでしょーな( ̄〜 ̄;)

ここまで見た
  • 760
  • さがみ
  • 2013/09/22(日) 19:10:45
ここにいる大野の住人は全員反あの人なんですか?

ここまで見た
  • 761
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/09/22(日) 19:11:50
では、鳩サブ兄さん〜♪

えばらきのネバネバのお豆さんを…

どうぞ召し上がれぇ〜〜w

\(^o^)/

ここまで見た
  • 762
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/09/22(日) 19:13:59
>>760
そうだ、大野住人は皆、反白くま管理人である^^/

ここまで見た
  • 763
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/09/22(日) 19:17:59
うううっ、大事なところにっ・・納豆のネバネバがっ・・・これが噂の・・・

太陽さんの床上手・・・「納豆責め」・・ サブレは逝きました・・・幸 *^^*v

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2013/09/22(日) 19:41:45
やっと体調が戻ってきましたな!
北海道護美が出来たら、節子さんの縄張りになりそうですな!

六会日大前… ( ̄∇ ̄;)

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2013/09/22(日) 19:50:37
昨日わ御迷惑おお掛けしました。
ごめんなさい_(..)_

ここまで見た
  • 766
  • 奥多摩湖
  • 2013/09/22(日) 19:58:59
おおおおおお
隣さん、復活すますたか(’◇’)ノ

北海道お神奈川の植民地にしようでわありませんかo(^-^)o
ギャハハハ

ここまで見た
  • 767
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/09/22(日) 20:02:34
神奈川ゴミメンバーで荒らしていいらすぃ〜♪

サーベルさんが言ってたもんねw

\(^o^)/

ここまで見た
  • 768
  • カエル ◆
  • 2013/09/22(日) 20:11:47
アラスんじゃなくって
護美箱設立のお祝いでもりあげに行くって感じw
で騒ぐならサーベルに迷惑かかんないんじゃない?www

ここまで見た
  • 769
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/09/22(日) 20:17:25
そ、そっかぁ〜♪

じゃあ お花を持って行きましょうかぁ〜〜

てへ(*^^*)

ここまで見た
  • 770
  • 奥多摩湖
  • 2013/09/22(日) 20:27:35
スポ&たぬき組が現れたら、ボコってやるわい(●_●メ)
北海道最終決戦ぢゃ?

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2013/09/22(日) 20:33:29
いちよう北海道雑に挨拶おしてきました。
スポが現れたら速攻叩きに行きます!節子さんにスポの正体お会議室にレスしてきました。

ここまで見た
  • 772
  • 神奈さん
  • 2013/09/22(日) 20:39:59
なんか違うような気もしなくはないが…

ここまで見た
  • 773
  • 奥多摩湖
  • 2013/09/22(日) 20:53:10
うおおおおおお(’◇’)ノ
北海道わ神奈川連合のシマ決定どすなo(^-^)o

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2013/09/22(日) 20:55:30
さて、半沢の最終回の時間ですな!準備しますかな。

ここまで見た
  • 775
  • 奥多摩湖
  • 2013/09/22(日) 20:55:37
おおおおおお
なでシコシコジャパンが、勝ちますたな(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2013/09/22(日) 21:18:45
半沢の嫁さんわ素晴らしい嫁さんですな!
男に必要な理想の嫁さんと思う。

ここまで見た
  • 777
  • 奥多摩湖
  • 2013/09/22(日) 22:15:44
奥多摩湖さんわ、一度も半沢お見ませんどした(’◇’)ノ
元銀行員の奥多摩湖さんわ、今でも銀行員時代の悪夢にうなされる事があるんどすよ(>_<)

ここまで見た
  • 778
  • 奥多摩湖
  • 2013/09/22(日) 22:18:47
ワ〜イワ〜イ\^o^/
777ゲッ〜トo(^-^)o

さてと、明日わ駒沢で、東京ヴェルディ×ジェフユナイテッド千葉戦どすから、早めに寝ますかね(-_-)zzz?

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2013/09/22(日) 22:31:57
奥多摩湖さんわ、その様な経験があったのですか!
隣わグループ会社の人事異動お何度も見ました。
社員に好かれる部長わ必ず飛ばされますね!
隣わ組合で不正お見付け、公表文章お貼り付けた事があります。
ある会社で管理職から下ろして貰ったら護美扱いでしたな。。
社会復帰わその護美扱いした会社に反撃する為もあります。それが今の考えている事です。
良い事おしたら飛ばされるのわ、社会の仕組みなんでしょうね!だから誰も反撃しない!

ここまで見た
  • 780
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/09/22(日) 22:32:21
奥多摩湖の書き込み見て後遺症が分かるようだなw

ここまで見た
  • 781
  • 奥多摩湖
  • 2013/09/22(日) 22:45:30
>>780
銀行員なんかやると、マジで性格が歪みます(’◇’)ノ
だから荒らしたくなるんでしょーな(^0^)\(゜゜)

さて寝るか・・・。

ここまで見た
  • 782
  • 雲黒斎です ◆
  • 2013/09/22(日) 23:11:08
ゴラァアアアアアァ!!!!!!!!
サーベル出て来いや!!
オメェに言いてぇコトがあんだよ!!!
津裸出せこのヤロウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 783
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/09/22(日) 23:20:14
はぐれメタルが あらわれた!

ブレイブでジャスティスに登場!!

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2013/09/22(日) 23:21:53
良い事すると会社組織でわ悪人にされ
隅へ隅へ行かされ自己退社に追い込む
世の中良くなるわけがない!
けっきょく数字の世界だからね

定年退職後に早く死ぬ確率の職業

警察官
タクシー運転手
など

全てストレスが原因とされる!

ここまで見た
これまで静観されていた橋本スレでJCOM君がやらかしたみたい。

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2013/09/22(日) 23:39:13
大野A
行ってフルボッコにしてこい

ボコったらここに連れてこい

ここまで見た
>>760
別に反あの人のつもりは無いけれど、軽く注意しただけでも頑無視されるか「どうせ俺が嫌いなんだろ」と発言されて他の人とひとまとめにアンチにされる。

>>786
とばっちり受けるのはもう嫌です。それにあの人はここに来ないし。

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2013/09/23(月) 00:02:04
それお相手に出来ないとダメ荒しになるぞ!
手本お見せたい所だが、やめておこう地域スレわあまり好きじゃない

ここまで見た
  • 789
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/09/23(月) 00:30:46
>>782 はい、何でしょう?もうすぐ寝ますが…。

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2013/09/23(月) 00:42:13
あっちも隣スレがなくなったら静かになったな?

何だ>>782わ狂ってんのか?
たいした事なさそうだが

ここまで見た
  • 791
  • 雲黒斎です ◆
  • 2013/09/23(月) 00:45:49
>>789

いそがしいのに ごめんネ・・   (*^^*)



ちゅき///



(´ε` )チュッ



おやすみなしゃ〜〜い☆

かしこ

ここまで見た
  • 792
  • 麻高七期
  • 2013/09/23(月) 00:46:39
>>787
結構ヤバイ事なのに重箱の隅を突っついてと返す危機意識のなさが…。

ここまで見た
  • 793
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/09/23(月) 00:55:27
>>791 おいおい…おやすみ(´ε` )チュッ
  これでいいかw

>>792 マルチとして対処したけどね…。
   そもそも議論するくらいなら他で移動して欲しいんだわ。

ここまで見た
あのJCOMは少しでも注意されると、すかさず「他のスレではもっと酷いことを書いている人がいる」だの「他の○○は〜」と外部スレ等を引き合いに出して保身に走るのはお約束だからね。今問われているのは自分自身で周りは関係ないのに、それを直視しようとしないから同じ過ちを何度も何度も繰り返す。

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2013/09/23(月) 01:09:39
>>794
そうか、証拠集めして護美箱に書き込む様にしたまえ。
隣が分析して本人に付きまとってやるのも手だ!

眠くなってきたからねるか…

ここまで見た
  • 796
  • 麻高七期
  • 2013/09/23(月) 01:12:58
注意する方が疲れるからなぁ。
意見は聞かず、しかも曲げず、さらに反省せずに逃げるからアホくさくなる。

ここまで見た
  • 797
  • ばすひき ◆
  • 2013/09/23(月) 02:23:43
>>735
モジバケッソやってみよう
できるかな〜〜?

ここまで見た
  • 798
  • ツづ篠つキツづ青つォ ツ??/b>aBxbeXxTDE
  • 2013/09/23 02:25:14
ツ可サツつッツづゥツつゥツづ遺∴竅

  • 799
  • ばすひき ◆
  • 2013/09/23(月) 02:26:38
わーい、化けた〜。
愛ぽんからのモジバケッソ
やり方わかったぞ\(^o^)/

  • 800
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/09/23(月) 05:39:02
testスレあるのに…。

  • 801
  •  
  • 2013/09/23(月) 06:53:50
シビレ切らしてくされが出てきたか
JCOM野郎が来たらくされがストーカーしろよ
文字化で遊ぶならカエルスレにでも行け。
あいからわずくされだなw

  • 802
  • カエル ◆
  • 2013/09/23(月) 07:30:10
オハヨ〜
話にのれない、ばすひきを押し付けるなよwww

  • 803
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/09/23(月) 07:49:53
おはようさぁ〜〜ん。

あ、やっぱりメタルちゃんは潜んで遊んでいたのかぁ…
まだ北海道ゴミは誕生しないかしらねw
建ち上がったらカーニバルしちゃう?

\(^o^)/

フリックラーニング
フリック回転寿司


このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード