facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 82
  •  
  • 2013/09/03(火) 00:44:31
>>80はいつもの人なんで華麗にスルー推奨

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/09/03(火) 00:44:53
ボーノ開店の時も来たが。

そういえば、リャマはもう来ないのか?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/09/03(火) 00:48:23
>>83
くまモン来たの?
知らなかった・・・。
個人的にはもう一度生アルパカ見たい。

ここまで見た
  • 85
  • 80
  • 2013/09/03(火) 00:50:46
ボーノの人ここ見てそうだから来年またアルパカ来るかもねw

>>78
あ。ちなみに医師や看護職・介護職に労働基準法適用なんて言葉ありません。多分知ってると思うが。
どっかプッツンしてないと出来ないようなハードワークですが身体動く限り無職んなって仕事無くなるなんてまず無いよ〜
そこの君、転職しない?w

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/09/03(火) 01:11:01
>>82
どのスレからおいでですか?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/09/03(火) 01:29:16
>>85
アルパカだった。
冬ならばカシミヤヤギもいいな。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/09/03(火) 05:36:03
体力大丈夫だが俺には学がない。
前職は車の工場で肉体労働。
どーしようもない最下層さ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/09/03(火) 10:56:54
今日明日はちょい飲みフェスだね

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/09/03(火) 11:11:07
>>88
元気出せよ。
体は丈夫なんでしょ。なんでも出来るよ。

体弱かったり、身体に爆弾かかえて仕事出来ないとかじゃないんだし。
体は資本だとか、元気があればなんでも出来るとか言うじゃん。
ちょっと心を休めればあんたの事だ。なんでもうまくやれるよ。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/09/03(火) 11:46:38
キショ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/09/03(火) 12:14:49
うぅぅぅ飛行機一段と五月蝿いな

>>88
>>79じゃないがこんなとこ書き込んでないでハロワなり公的機関へでも相談しに行かないとw
ちみは視野が狭いとこあんよ。視野広げるのも生きる力の一つさ。きっとww
> 体力大丈夫…前職は…肉体労働。
頼もし!!以前NHKテレビで土木関係で日雇に近い形で働いてた40歳杉男が
リーマンショックで会社潰れまくってハロワで職探してたら本人は予想もしてない介護職紹介され、
無資格からのスタートだから給料15万/月位だが婆ちゃん軽々ベットから持ち上げて車椅子乗せたり、
毎日の生活に張り出てる感じだったぞ。もちろん保健やボーナス付きw
その男、吃音症っぽくて結構どもってたが無問題w体力あんならこんなとこ投稿してる時間無駄んなるw

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/09/03(火) 18:49:34
>>88
20年近くも勤続してたんなら大したもんだよ
状況にもよるがゆっくり休んでよく考えたほうがいいよ

それに未来が見えてる奴なんか余りいないと思うよ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/09/03(火) 20:38:50
>>89
藤沢が起源らしいけど、結構いろんなとこでやってんね
一軒あたり800円ちょっとか
仕事の関係で今回は行けないけど楽しそうだ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/09/03(火) 20:44:07
ボーノでやってるの?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/09/03(火) 20:47:31
ところで、明日はニトリモールがオープン日だよね。
16号で橋本方面行く人は要注意だね。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/09/03(火) 21:04:56
>>95
大野銀座商店街
「ちょい呑みフェスティバル」
多分ホームページはあると思う、すまん

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/09/03(火) 21:09:05
HPはこれですね。
http://onoginza-choinomi.jimdo.com/

最初だから控えめにしてるのか、宣伝は見かけないですね。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/09/03(火) 21:09:18
>>97
なるほど。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/09/03(火) 21:12:54
>>98
ありがと。
けっこう力入ってそうだね。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/09/03(火) 22:18:30
アイシティのビラ配り、人の流れのど真ん中でやるのやめてくれないかな
いい加減邪魔くさいよ
特に駅ビルからデッキに出るところの角は、駅から出てくる人と駅に向かう人が集中する場所だから、
その流れのど真ん中につったってビラ配りされると本当に邪魔

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/09/03(火) 22:37:31
それを狙ってやってるんだろ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/09/03(火) 23:48:52
南口に整体オイルリラクゼーションの店が出来たが
やっぱりいかがわしい所なのかな

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/09/04(水) 01:51:41
>>101
眼鏡を掛けてる奴を狙い打ちしてくるわけだから、眼鏡を外して通行してれば寄って来ない。
 (健眼者には無用のモノだから)

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/09/04(水) 02:35:46
泡洗体とかリンパマッサージとかの店って、いくつもあるんだな!
風俗店ではないと言うけど、裏風俗なのか?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/09/04(水) 07:35:30
>>96
今朝の新聞折り込み広告、沢山の広告が入っていた。
平日の昼間に、古淵周辺は大渋滞か。
本日公休日なので、横浜線に乗ってどんな所か見て来るわ。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/09/04(水) 09:29:56

朝はピーカンだったのに
 急に暗雲で雨ザァザァ
 しかも地震まで
 なんか嫌な予感の日だな

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/09/04(水) 09:55:47
移動中だったこともあって地震全然気付かなかったww
嫌な予感ここんとこ自分もしてるよw昨日は携帯壊れたお(´Д⊂グスン
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1362202566/380

>>105
> 風俗店ではないと言うけど、裏風俗なのか?
ヒント:オダサガに泡洗体とかリンパマッサージとかの店あるよ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/09/04(水) 13:06:22
相模大野からコストコへいくのってどのように行くのがいいですか?
車はないです。鶴川からバスでいけますか?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/09/04(水) 13:23:53
鶴川からバスってどこのコストコに行こうとしてるのかな
座間?多摩境?
大野からなら座間の方が近いと思うけど
あそこって基本車がないと買い物無理じゃない?
商品みんなでかくて重いし

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/09/04(水) 14:01:35
何か、空からゴーゴー聞こえるんだが、何だ?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/09/04(水) 14:27:28
>>109
多摩境のお店の方は、ほぼ目の前までバスで行ける
乗れるのは橋本か多摩境駅から
座間の方は南林間からバスだけど数百メートル歩く

あとは座間コストコの裏側すぐに市のコミュニティバスのバス停があったはずなんだけど、使うの難しい

ここまで見た
  • 113
  • おづら
  • 2013/09/04(水) 15:05:33
コストコが好きなので、コストコがある所に 引っ越すトコ。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/09/04(水) 15:45:15
>>109
大野・町田駅付近からなら座間が近いけど、
鶴川なら多摩境のほうが近いんじゃないの?
どっちも車ないと不便。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/09/04(水) 16:37:06
ボーノの唐揚げ屋は撤退するわ町田の亀の子は潰れるわで美味しい唐揚げ屋さんがなくなってしまった

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/09/04(水) 17:07:12
>>115
結局、唐揚げ屋は無くなったの?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/09/04(水) 17:27:07
唐揚げ屋っていえば、ロビーファイブ並びのうまいっ手羽はけっこう美味しい。
今はどこの総菜屋も安い値段でそこそこの唐揚げ売ってるから専門店は厳しそう。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/09/04(水) 17:38:18
失礼、店名が・・・。 >>117

誤 うまいっ手羽
正 すごいっ手羽

ここまで見た
  • 119
  • 109
  • 2013/09/04(水) 18:37:48
みなさんレスありがとうございます。
行った事ないので、行ってみよっかなー
程度の気持ちできいてみました。
バス停から近い多摩境に行ってみようと思います。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/09/04(水) 19:20:49
てか、鶴川からなら最初から鶴川スレで聞けばよかったのに。
ここで聞くよりも向こうのほうがバスの系統なんかも詳しいはずだよ。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/09/04(水) 19:25:32
>>119
もちろん会員制なのはご存知ですよね?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/09/04(水) 19:26:47
>>116
ボーノの「福のから」は8/31の21時で閉店しました。

銀座商店街のちょい呑み、18時過ぎにチケット売り場の前を通ったら結構買ってる人がいた。
その先のファゴットもお客さんいっぱいみたいだったのはちょい呑みのお客さんかな?
1軒800円ちょいでファゴットとかで軽く飲んで食べてできるのはいいかもね。

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/09/04(水) 19:36:16
ボーノの店って「ちょい呑み」には参加してるのかな?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/09/04(水) 20:08:48
福のから、最終日のお昼くらいにからあげ買ったら
7月新発売!のひじき弁当?と、割引券の付いたチラシ入ってた
貰った方が無性に切なくなる、という効果しかなかったんだけど
何故入れた

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/09/04(水) 20:20:21
>>122
ありがとう。

>>124
忘れないで欲しかった…   とかは?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/09/04(水) 20:37:35
>>123
ホームページあるんだしこのスレにも既出なんだから見なよ()

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/09/04(水) 20:38:40
すまん変にカッコがついた

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/09/04(水) 20:44:51
ニトリモールは古淵〜東名横浜まで大渋滞だったらしい。
今度の週末は大野周辺も大変だろうなぁ・・・。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2013/09/04(水) 20:46:32
>>128
11:30頃中和田から16号に出ようと思ったら、殆ど動いてませんでしたよ。
まさかニトリモールからの渋滞が延びてくるとは思いませんでした。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2013/09/04(水) 20:48:31
>>104
自分はコンタクトなんで眼鏡してないけど、普通にビラ配られるよw
てか、仮にもコンタクト屋さんが、今時眼鏡してない人は目がいい人なんて認識じゃ商売にならないでしょ
とにかく手当たりしだい誰にでも寄っていって配ってるよ

ここまで見た
>>128−129
15:30過ぎにニトリモール行ったが、
16号線の左車線凄い事になっていた。
あれが東名の所まで続いて渋滞とは。
明日以降も渋滞か。車で付近行かれる方は、時間が読めなくなるな。
神奈中バスも無ダイヤ状態になるし。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2013/09/04(水) 21:20:55
ニトリモール渋滞、橋本方面も凄そうだよね。
しばらく週末の16号はダメだね。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード