facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 914
  •  
  • 2014/02/21(金) 20:20:55
みなものはクソガキの汚物が浮いてるのを見て以来行ってない

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/02/22(土) 03:54:06
開店当時、SNSに男性バイトが監視カメラで脱衣所ズームインして見てるって告白をチラ見したから一度も行ってない。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/02/22(土) 08:50:24
なんでそういうことをわざわざ漏らすのか理解できないよね
誰も得しないだろうに

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/02/22(土) 17:59:28
加賀原サーファー奇声馬鹿家族育児放棄w

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/02/22(土) 18:25:02
>>917
セン北&南と関係ないし

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/02/22(土) 19:10:44
>>915
それ通報しろよ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/02/23(日) 05:44:00
歩道を自転車で走るバカはさっさとタヒね

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/02/24(月) 03:08:23
>>920
おいおい、どうした?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/02/24(月) 17:21:54
でもこの辺ってまだ車道で自転車が走りやすいような道路になって無いんだよなあ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/02/24(月) 17:29:45
携帯見ながら歩道で自転車乗ってるガキに、何回か突っ込まれそうになったよ。
自転車と言えど、ぶつかられたらそれなりの怪我するだろうし、ホントに危ないよ。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/02/24(月) 19:04:49
南のオリンピックBGMにドナドナ流すなよ

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:35:05
>>923
それなりに怪我というか、下手したら死ぬよね

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/02/24(月) 23:35:42
サイレン鳴ってるな
どこかで火事か?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/02/24(月) 23:36:30
携帯見ながら歩いたりしていなければ自転車来ても避けられるだろ?
それともおまいは携帯見ながら歩いてるのか?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/02/24(月) 23:54:09
>>927
避けようがない狭い歩道なんていくらでもあるって
危ないなーと思って止まってても突っ込んでくるかも

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/02/25(火) 00:05:12
>>926
これかな ↓

23時22分頃 都筑区中川1丁目付近で発生した火災に、消防隊等が出場しています。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/02/25(火) 03:00:15
>>927
後ろから来てたら携帯見てなくてもわからないよ。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:27:44
3月1日より、センター北からたまプラ経由で御殿場プレミアムアウトレット、
並びに富士急ハイランド・富士山河口湖・富士山5合目(5合目は夏季限定)行き
の直行バスが1日2往復運行になるようです。便利な使い方が出来そうです。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:25:39
市が尾からのほうが本数多くて便利そうだけど、よく見ると経由地が違うんだね。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/02/25(火) 15:40:46
流石に人とすれ違う時よう状況では自転車から下りるな
ベビーカー押してる人がいる時は道が広くても下りるようにしてる

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/02/25(火) 23:54:56
オラがネンを送ると、燃えるぞ。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/02/26(水) 13:02:45
今日はセンター北に藤田くんが来てたようだ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/02/26(水) 14:32:39
>>935
弓子?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/02/26(水) 14:45:53
>>936
いいや、田か平だな。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/02/26(水) 18:52:04
田は死んだだろ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/02/26(水) 21:48:30
朋子かもしれん

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/02/26(水) 22:52:34
鼻でかいよね。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/02/27(木) 10:53:52
じゃ、太陽かな

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/02/27(木) 19:53:21
は〜い!

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/02/28(金) 05:36:35
ラブホある?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/02/28(金) 07:46:52
ggrks

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/03/01(土) 00:20:53
都筑マラソン雪w 俺は東京マラソン走ったからいいや

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/03/01(土) 12:49:48
この辺って、国産車には乗りたくないけどめちゃくちゃ金持ちってわけでもない、って層が多いのか、やたらローバーミニ見かけるなw

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/03/01(土) 17:42:46

都筑区勝田町のファミマで、大掛かりな撮影してるけどナニ?

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/03/01(土) 21:58:01
このあたりは新車、中古含めて外車ディーラーが多いから、選択の幅が広いよね。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/03/01(土) 23:00:12
下手に爆音外車に乗られるより、見た目も可愛くていいじゃない

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/03/01(土) 23:17:47
確かに外車率は高い。
ミニに限らず色んなのを見る。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/03/02(日) 00:30:02
滅多に見れない車もいて結構楽しい

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/02(日) 01:32:58
>>949
爆音ミニもいるぞ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/03(月) 14:15:04
この辺で呼吸器科でいいとこないかね
咳が止まらん

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/03(月) 14:31:19
>>953
最近ではないけど、
北部病院の呼吸器センターにお世話になってたよ。

ただ、基本紹介外来制だから、飛び込みは難しいのかな…

・風邪などの名残
・百日咳や結核など、他人に被害を及ぼす病
・乾燥や花粉症などのアレルギー
・咳喘息や気管支喘息

自身の経験や、診察で疑われるのはこんな感じかな?と思いますが、
既にどこかで検査済み?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/03(月) 17:15:37
>>953
小山内科は?
咳喘息でお世話になってるけど、北部病院とも連携とってるよ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/03(月) 20:55:46
>>954
大学病院は紹介状ないと相当とられるからいきなりは厳しいかな、でもありがとう
内科にかかってて薬も長く飲んでるけど良くなる気配なし…

>>955
情報どうも、連携とれてるのはいいな

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/03(月) 21:13:38
>>956
再びですが…
既に内科に掛かっていて、他を考えているのなら、
紹介状持参で行くよね?

紹介状を貰わずに、他の病院へ行くつもりなのかな?
それだと一から検査し直しだし、保険の無駄遣いになるから、
北部に限らず、大きい所を紹介してもらっては?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/04(火) 12:38:37
隣の隣人が五月蝿い

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/03/04(火) 13:21:59
騒音に文句言う時は気をつけてね
夜8時まで子供を外で遊ばせて(子供は女子で黄色い奇声がすごい)こっちは
薬飲むほどノイローゼになって文句言ったけど
何か精神科通ってる基地外が文句言ってきたと町内会長味方につけて
こっちが悪者になってつるし上げら他よ、公園なんか行かせたら誘拐されるから
家の前の道路で遊ばせてるのに文句言うなとか、家の前なんだから自分ちの庭で
遊ばせてるのと同じだからとかいろいろ、町内会長も親の意見だけ聞いて
こっちが異常者扱い
でもそもそも騒音のせいで基地外になったんだけど…その経緯をしらない町内会長も
責める責める…死にたくなったよマジで

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/03/04(火) 13:49:54
子供が8時まで遊んでる賑やかな声程度で、
ノイローゼになるって、どんな成長過程を辿ったら
そんな軟弱な人が育つんだろ?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/03/04(火) 13:53:22
>賑やかな声
改変は良くないよ…

>黄色い奇声がすごい
これは普通に考えてもキツイと思うよ…

商業施設や電車内などで、稀に出会っても辛いもの。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/03/04(火) 14:13:04
店舗やら電車での子供の声が、ノイローゼになるほど辛いって、
どんだけ神経がか細いんだよ・・・

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/03/04(火) 16:55:25
こどもが遊ぶ声くらいは許容してやんなよ

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/03/04(火) 18:31:15
>>962
はいはい、煽ってるつもりか?w

電車の中で大声出されたら迷惑だから。普通は親が注意するが、あんたみたいなのが放置するからイライラするわけ。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/03/04(火) 20:26:45
他人の子供が騒いでイラっとするのは解るけど、
ノイローゼにまでなる人は、自分の方にも原因が何かあることを、
先に疑うべきだね。

子供は社会の宝だよ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード