facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2013/08/12(月) 14:11:29
>>46
ロイターってどの辺ですか?
気になる

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/08/12(月) 14:19:40
46じゃないけどロイターはたまに飲みに行きます。
手軽で気さくなBARという感じ。シングルモルトもまあまあ充実しています。
マスターが良い方ですね!お客さんは常連さんが多いかな?
COCOSの先、北京亭の横です!

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/08/12(月) 15:57:53
>>46
かわいいメイドさんいてるよ〜

ただスパゲティーとかカレーは600円くらいのぼったくりだけど。

だいたい8人くらいメイドさんいてシフト制で1日2〜3人で働いてるみたい。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/08/12(月) 22:47:04
たしかにかわいいメイドさん「も」いるね。

http://blog-imgs-49.fc2.com/c/a/f/cafesharlotte/20120313194607522.jpg
http://moeten.info/myimage/shopimg_m_1202_800.jpg

微妙な娘もいるけど・・・・

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/08/12(月) 23:38:54
>>53
この画像の子はもう1人もいない
去年まではチャージでドリンク飲み放題だったしメイドも気の利くいい子多かったから近くに行ったときには寄ってたが
今のスタイルになって悪い意味でのアキバメイド喫茶っぽくなったので行かなくなった

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/08/13(火) 00:30:54
メイド喫茶行ってきた。

下の画像のメイドさんはもういないよ。

今のメイドさんはAKBにいそうなメイドさんだよ。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/08/13(火) 18:05:52
>>37
そうそう、そこです。
その近くに住んでるんだけど
一日中あの鳴き声が聞こえてうるさいんだけど・・・気が狂いそうw

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/08/13(火) 19:03:07
>>36
>>37
>>56
なんでその情報で分かるんだよw
ジエン乙w

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/08/13(火) 22:10:30
こんなローカルのスレだから、わかるひとは少なくないんじゃない

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/08/13(火) 22:43:17
IPが、docomoという時点で状況証拠から自演。
内容的にも私怨で書いたに決まってる。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/08/13(火) 23:27:15
自演かは知らんが、57が飼い主だったりして。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/08/14(水) 00:28:02
ステマ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/08/14(水) 01:18:41
>>57
なんで自演にされてるんだよ。
こんな情報を自演して、誰が何の得をするんだよ。
まじウルセーんだって

自演だとおもうならチョウフクジきてみろってわかるからw

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/08/14(水) 08:28:26
ステマ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/08/14(水) 12:46:35
>>62の家でパーチー開かれるってよ
いつだ?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/08/14(水) 13:54:10
>>62
これからダイソー行くからパーティー会場教えてくださいw

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/08/14(水) 17:06:14
タイ料理屋跡は立ち飲み屋

ここまで見た
最近肩がこるからマッサージしたいんだけと、おすすめなマッサージ屋あるかな?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/08/16(金) 00:02:06
港北マッサージおすすめ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/08/16(金) 01:12:53
マジで?腰痛持ちの俺には朗報だなw

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/08/16(金) 03:37:09
綱島で遊べる場所
・クラブセガ
・ラウンドワン
だけ?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/08/16(金) 03:45:57
トータルケアもいいよ
鍼灸とマッサージしてくれる

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/08/16(金) 07:44:15
マッサージなら駅前にあるボディオフがお勧め!
綱島では1番コスパもイイと思う!

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/08/16(金) 08:54:39
メガロスの向かい側になる、オレンジ整骨院・プロハンドも良いですよ。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/08/16(金) 09:38:01
マッサージのトラブルがかなり多いみたいから気をつけた方が良いよ!
骨折・脱臼・亜脱臼で病院通いになるケースが頻発してるみたいだから、
基本は、ちゃんとした資格のある人のいる所で、信頼筋の評判の良い所
(まちびの評判は・・・ry)

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/08/16(金) 11:44:50
という74もまちBの書き込み・・・・ry

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/08/16(金) 12:41:13
>>16
>心霊スポットじゃないが鶴見川渡ったら創価学会のとこ通るとなんか寒気がする。

知ってて言ってるな?
詳細は言わないけど…。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/08/16(金) 14:59:53
横浜市長選ありますよ
http://hamarepo.com/story.php?story_id=2172

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/08/16(金) 17:27:44
「マッサージ」は国家資格がないと名乗っちゃいけないから、「マッサージ」とついたところに行くといいよ。
セラピーとかリラックスとかのところは資格を持ってない人も施術してると思う。
整体はまた別な民間資格だったと思う。接骨はマッサージの国家資格の上でとるのかな?
マッサージとはちょっと内容が違うように思う。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/08/16(金) 17:36:27
>>78

>接骨はマッサージの国家資格の上でとるのかな?

柔道整復師であってマッサージの国家資格()ではない。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/08/16(金) 18:10:27
選挙はスレチですよ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/08/16(金) 18:55:25
明日花火?
みんなどこで見る?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/08/16(金) 19:34:22
綱島公園なら見られるかな

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/08/16(金) 20:56:06
ベランダから

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/08/16(金) 21:39:41
駅前の丈詰め屋さんが閉店してた、ショック

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/08/16(金) 21:59:45
綱島公園は止めといた方がいいと思うよ。

明日おばけ出るから。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/08/16(金) 23:10:50
ビール二本位なら、遅いレジスターが処理中 ボーっと待ってる間に、袋詰めしてくれてもいいのになぁ〜
東急ストア

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/08/16(金) 23:37:33
>>81
綱島で花火大会あるの?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/08/17(土) 01:06:51
花火鶴見じゃね?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/08/17(土) 01:13:38
綱島であるのはお化け大会

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/08/17(土) 03:30:37
盆踊りはもうない?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/08/17(土) 10:48:17
盆踊りは来週、綱島東の三丁目公園で23(金)と24(土)でやるって
掲示板に張ってあったなぁ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/08/17(土) 12:43:49
>>86
なぜか4コマ漫画のまさしくんが頭に浮かんだ・・。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/08/17(土) 15:05:24
お化け大会、いつですか?どこですか?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/08/17(土) 15:09:42
綱島のマンションからだとどんな感じで花火見える?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/08/17(土) 16:11:55
>>93

今日で、綱島公園で夜の7〜9時
ttp://www.tsunashima.com/pdf/obake_2013.pdf

但し、申込み制で、小学生対象みたい。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/08/17(土) 22:36:33
土手でキャンプしてる馬鹿がいるよ。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/08/17(土) 22:38:10
>>91
ありがとう。
夏も終わりですな。相変わらず暑いけど。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/08/17(土) 23:13:07
三國家の跡地はまた家系ラーメン屋みたいだな
今度は武蔵家系列でまともな店っぽいけど

【横浜家系らーめん 武虎家】
西小山店/東京都目黒区原町1-8-9
★東急目黒線「西小山駅」〜徒歩2分

■新規オープン!
綱島店/横浜市港北区綱島東1丁目
★東急東横線「綱島駅」〜徒歩1分

http://shigoto.in/baito/detail/笘?眠隕上が繝シ繝励ル繝ウ繧ー繧ケ繧ソ繝?ヵ+繝帙?繝ォ繝サ繧ュ繝?メ繝ウ繧ケ繧ソ繝?ヵ/?data_company_cd

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/08/17(土) 23:14:14
三國家の跡地はまた家系ラーメン屋みたいだな
今度は武蔵家系列でまともな店っぽいけど

バイト募集サイトより

【横浜家系らーめん 武虎家】
西小山店/東京都目黒区原町1-8-9
★東急目黒線「西小山駅」〜徒歩2分

■新規オープン!
綱島店/横浜市港北区綱島東1丁目
★東急東横線「綱島駅」〜徒歩1分

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/08/17(土) 23:15:15
すまん二重になってしまった

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード