facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2013/11/13(水) 17:17:13
表にエロいのは無いだろ?

何だかんだで今年も残り1か月半をきった。
命短し励めよ、ノクチ野郎ども!

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/11/13(水) 17:20:52
まだ切ってないだろw
この候野郎!

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/11/13(水) 18:12:22
まだ切っちゃいないよな
このガ卍る野郎

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/11/13(水) 21:01:54
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/11/13(水) 21:13:03
ナチュラルは最後まで決められました
雨ふったけどな

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/11/13(水) 23:51:52
熟女パブ艶行きてぇ。でも高いよなぁ。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/11/14(木) 02:10:54
>>904
そうなんだw
看板だけはいつも見てて気にはなっている
一緒に行くかい?ww

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/11/14(木) 04:51:19
僕も

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/11/14(木) 05:53:49
>>904
前に行ったら熟女っても二十代後半から三十代だったよ。オカンみたいのが出てくるかとドキドキして入ったのに普通過ぎたわー

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/11/14(木) 07:58:31
原価なんてただ同然だろうに
どんだけぼったくられんだ

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/11/14(木) 08:22:25
ポレポレ通りの駐輪自転車ウザい

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/11/14(木) 10:08:09
駐輪場ってデッキの下以外はないんだっけ?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/11/14(木) 17:47:15
キャバは考え方によっては全てぼったくりだよな

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/11/14(木) 19:40:23
マルイの一階周辺の駐輪場は取り合い

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/11/14(木) 19:43:38
毒男 毒女が住むにはノクチだろうけど
若い夫婦が住むのは鷺沼やたまプラって感じなのかな?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/11/14(木) 19:46:54
地下駐輪場は買い物したら一日置いてもタダなのにね

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/11/14(木) 20:25:24
今日はタコス屋さんが100円セールしてたから思わず買ってしまった。
結構美味しいね。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/11/14(木) 21:15:38
タコス屋ってどこにあるの?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/11/14(木) 23:16:36
>>916
十字やのほう

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/11/14(木) 23:42:02
>>915
毎週木曜日が安いんだっけ?
毎週じゃないか

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/11/15(金) 00:18:30
天丼のあきば
溝口価格に戻ったな

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/11/15(金) 00:26:15
>>919
お、本当?
やっぱりオシャレ路線は溝の口ではダメだったんだろうか。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/11/15(金) 02:56:34
そうそう、あきば戻ったよね!内容は違うけど最初より安くなってる。

>>897
溝の口いる時は平静を装ってるけど都会に出て発散してるんじゃないか的な事も言ってたw

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/11/15(金) 09:15:51
ノクティの中のカフェデュモンド、いつ変わったの?
メニューが全体的に高くなってて困った。
子供と買い物の合間の休憩でよく使ってたんだけど
多分もう行けないウワーン!
フードはちょっと美味しそうになってたけどね。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/11/15(金) 10:20:41
>>922
1階のコンコルドじゃ駄目なん?

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/11/15(金) 17:44:19
こんな寒い夜は、たまいのつくねで熱燗一杯

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/11/15(金) 21:26:22
溝口近辺で紅葉がきれいなところってある?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/11/15(金) 22:48:22
KSPは?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/11/15(金) 23:00:23
東高根森林公園で決まりっしょ〜!

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/11/16(土) 01:41:59
駅前のイルミネーション、気合がすごいね。毎年こんな感じなの?ちなみに4月に引っ越してきました。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/11/16(土) 02:09:02
キラリデッキは毎年そんな感じだよ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/11/16(土) 04:05:23
>>928
毎年あんな感じ。
クリスマス時期はイルミネーションがキレイで結構楽しいよ。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/11/16(土) 11:18:55
ハロウィーンも9月上旬から始めてたし
行事は2か月やらないと気がすまないのかな
今から成人式で来月は豆まきだな
正月はもう手遅れw

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/11/16(土) 12:11:08
>>925
市民プラザの日本庭園はどうかな

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/11/16(土) 12:37:55
>>926
>>927
>>932

情報ありがとう!
溝口引っ越して4年ぐらいたっているけど、どの場所も
まだ行ったことがないので、いい機会だから遊びにでかけてきますw

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/11/16(土) 12:54:22
>>933
東高根は駐輪場が併設されてるよ
平日は無料だけど日祝祭日は有料
土曜はちょっとわからないんだけど
まあバス停もそばにある

ここまで見た
  • 935
  • 934
  • 2013/11/16(土) 12:57:40
×駐輪場
○駐車場

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/11/17(日) 05:11:38
キラリデッキの電飾今年はいつもより
しょぼいような気がするが

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/11/17(日) 12:00:03
そう感じる人から役所のヒマな人が寄付を募って、LEDの数をド〜ンと景気良く増やせば。
痛むのは懐だけだは、賛同する人がいないのなら、そのままでも仕方ねえじゃん。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/11/17(日) 15:27:37
なんだ?日本語練習中か?

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/11/17(日) 20:28:29
>>922 9月末から工事して、10月中旬に新しくなってたよ。
>>923 そこタバコ臭くなるんだよ。

だからマルイの4Fのケーキ屋さんか隣のビルのJRのカフェに変えた。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/11/17(日) 20:41:02
イルミ去年の青の方が綺麗だったなー

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:26:48
>>938
文脈というものが分からんのか?
文庫本にも誤字誤植は、いっぱいあるぞ。気づいたことないか?
これを理由に返金求める奴は少ないらしいが...
ましてや、書くもタダ、見るもタダの...

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/11/17(日) 23:32:43
>>938
触っちゃいけない人のようです

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/11/18(月) 04:39:02
キムチは日本嫌いな癖に日本語勉強するよね

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/11/18(月) 07:48:31
うああああwww

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/11/18(月) 15:16:57
2013年のクリスマス中止のお知らせ
http://getnews.jp/wp-content/uploads/2008/12/img_3222.jpg

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/11/18(月) 15:51:25
な、な、なんだってー(棒

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/11/18(月) 16:20:52
>>941
いや、>>937は誤字・誤植の類じゃないじゃんw
言いたい事は伝わらないでもないけどさ。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/11/18(月) 16:23:21
あぁ、なんだ、>>937=941かw

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/11/19(火) 00:50:13
>>939
コンコルド、たしか完全禁煙になってたよ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/11/19(火) 23:52:10
分煙用に改装するなら全席禁煙にしたほう楽だもんなぁ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード