facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 912
  •  
  • 2013/09/01(日) 21:10:23
地と、話題豚切るよ 明日は月曜日
なんの日かな?神豚の煮豚の当たりdayだ!いいか、
いくら美味しいからって着席と同時に"小(麺の量),野菜増しニンニク脂"
ってフライングするなよ、
ちゃんと麺がゆで上がった段階でお姉さんが"小の方、
ニンニクいれますか?"って聞いてくるかな、その時に答えるといいよ
物価高のご時世、野菜はもやし率高めなのは仕方ないね

通の頼み方はな、"小豚野菜少なめ脂カラカラ(カラメ2
回)脂
こうする事で野菜から出た水分でスープ薄まるのを防ぐだけでなく
カラメダブルにした事で最後までしょっぱいスープを楽しめる
ただ、これをやると次回から加護ちゃん似の店員にマークされる諸刃の剣

まぁ、おまいらはおとなしく相模屋で立ち食い焼き鳥食ってなさいって事った

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード