facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  • 拝一刀:山熊
  • 2013/07/10(水) 19:18:12
大五郎...

 ほどなく父の体は、物言わぬ骸(むくろ)となろう。

 だが、命は波の如く絶えることはない。

 五体は死んでも、父の魂は永遠に不滅。

 お前の魂も、また然り。

 
 よいか、大五郎...。

 生まれ変わりたる次の世でも...

 次の次の世でも...

 我が子は、お前ぞ。

 そなたとわしは、永遠に親子なのだ。

  父の目、閉じらるるとも 怯(ひる)むな。

 父の口、開(ひら)かぬとも 恐るるな。

 
 大五郎...

 まこと 人として生きるのだ。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/07/10(水) 19:23:25
サーベル
頭おかしくなったのか?
大丈夫か?

ここまで見た
  • 902
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/10(水) 19:36:43

ね?

サーベちゃんと山熊さんは同じ人なの?

びっくりんこ〜〜〜♪

(((・・;)

ここまで見た
死んじまいたい程の不甲斐無さと
死んじまっても良い程の幸せか… ある意味 無常の境地だね

って書いてみたかっただけ♪
(戦国BASARA  猿飛佐助)

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/07/10(水) 19:40:31
サーベル〜 !

下手すると今日、此処、うまっちゃうかもしれないけど、どーする〜?

隣わ、規制になってるし、見捨てるのか〜?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/07/10(水) 19:44:13
山熊って、サーベルだったの?

俺って馬鹿???

まぁ山熊お、攻めた覚えわないなぁ〜

記憶がない あまり感心なかったし…?

ここまで見た
  • 906
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/07/10(水) 19:45:01
もう自宅だよ。900で建てる事にしようか?
今テンプレ考えたらやっておくよ。
風呂はいるからさ、今から。

ここまで見た
  • 907
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/07/10(水) 19:45:56
>>905
やっと、自分がバカという事に気がついたか

安心したぜ

ここまで見た
  • 908
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/10(水) 19:48:43

いやん。

サーベちゃんも 呑んべぇぢゃない〜♪

(^o^)/

ここまで見た
  • 909
  • カエル
  • 2013/07/10(水) 19:51:22
隣さんは、みんなが心配してくれて、ほんとに幸せ者だねw

ここまで見た
  • 910
  • ばすひき ◆
  • 2013/07/10(水) 19:54:48
>>869
おにゃのこの方でねーか?

>>893
天海祐希かな? きょぬーだっけ?

ここまで見た
  • 911
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/07/10(水) 19:55:22
カエルさんも、そう思いますかー

全くこいつは、幸せ者なんです、周りの苦労も分かって欲しいのに!

ここまで見た
カエルさんは、羨ましいくらいにまっすぐな人だね^^
まるで戦国BASARAの真田・・・それはもううざいかw


さっきの蜘蛛の話は、絡め取ろうとした蜘蛛を管理人に例えてみたんだけどね〜^^

いや実際、自分の糸で死ぬ蜘蛛も少なくないので、それに例えてみた♪

ここまで見た
  • 913
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/10(水) 20:03:27

あたしも 思うがままに真っ直ぐに生きたいな♪

出来たら 人生変わるだろうな♪

うっひょお〜〜〜♪

大どんでん返しぃ〜〜

…みたいな。。。

\(^o^)/

ここまで見た
  • 914
  • カエル
  • 2013/07/10(水) 20:07:12
不器用なので 生傷は絶えません…
いつも傷だらけかも 傷だらけばあさんwww

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:10:31
おっと悩み相談に行ってる間に、揃いましたな。

サーベル氏!ありがとうね!
大関のトンカツこれでなしにしよう。。。

ここまで見た
  • 916
  • 山熊
  • 2013/07/10(水) 20:12:12
いや、別人ですだ(‘◇‘)ノ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:15:58
カエルスレで仲間が出来た。
トラさんって人、なんだか隣の事お、知ってたw

カエルスレで弁当屋の事言ってるタコお、トラさんが、どうするかだね。

悪い事お、すると返ってくるのがまだ知らないマヌケが多い事、多い事 Wwww

ここまで見た
  • 918
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/07/10(水) 20:17:43
>>917
はいはい、ブーメランブーメラン

今日も絶好調です!

ここまで見た
  • 919
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/07/10(水) 20:19:20
なあオマエラ、スレタイほれ早く。
今日はとうとう熱中症で倒れたぞ。
早く寝たい。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:21:17
もう目が疲れてきた。歳だなこりゃ

早めに弁当屋にスレ教えて良かったよ
変なの多いからな!

カエルも注意しなよ!

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:22:42
5箱目 【戦国時代】

で ヨロシクです。

ここまで見た
  • 922
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/07/10(水) 20:24:13
前の【 】はどうすんだよ。早く寝たいんだよ。

ここまで見た
  • 923
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/07/10(水) 20:24:37
【灼熱の夏】
がいいとおもいますー!

ここまで見た
  • 924
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/07/10(水) 20:25:32
よし、建てるぞー。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:29:52
《やばいな!サーベル!》


*広報神奈川護美ニュース*


皆さん、しばらくの間、管理人
サーベル氏に負担の掛からない様に書き込みお、しましょう。

ピンポンパンポン♪


サーベル親衛隊ヨリ

ここまで見た
  • 926
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/07/10(水) 20:30:03
【灼熱の夏】神奈川板護美箱5箱目 【戦国時代】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1373455636/

ここまで見た
  • 927
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/07/10(水) 20:30:56
スレ立てお疲れ様ですー

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:30:56
サーベルお疲れ様〜

寝て下さい。

ここまで見た
  • 929
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/10(水) 20:35:45

年増のオバチャンだけど まだ寝られないぜ♪

走り出したら〜♪

止まらないぜぇ〜〜♪

暑い夏なんかハイキックで 粉々に破壊してやりてぇ〜〜〜♪

(^o^)/

ここまで見た
  • 930
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/10(水) 20:38:07

サーベちゃん、スレ立て おつかれさんでした〜♪

おやちゅみなちゃいな〜♪

いい夢見なさいな♪

(^з^)-☆

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:45:00
大丈夫なんだろうか?サーベル!

サーベルが良くなるまで、荒れるのわ、辞めよう。。。

ここまで見た
  • 932
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/10(水) 20:47:20

おい!!

そのカキコは荒れるの前提な話だな♪

(゜o゜)\(-_-)

ここまで見た
  • 933
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/07/10(水) 20:48:03
>>931
じゃあ他の板でも荒れるのやめるんだぞ

お前が書き込んでから荒れだしてるだろ

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:53:46
太陽さん、違うよ。
荒れそうになったら親衛隊が間に入るのさ…


オイッ メダカ

いい加減にしろ

弁当屋お、守る為にやってんだ

オマエわ、ウロウロするな

それか、オマエだろ、名無し!

この荒し野郎

ここまで見た
  • 935
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/10(水) 20:56:05

あたしは お弁当屋ちゃんもカエルちゃんも守る!!

あたしが 正義なり〜〜〜♪

(^o^)/

ここまで見た
  • 936
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/07/10(水) 20:57:34
>>934
お前の言葉。

全てブーメランなんだよ。

守る為?

笑わせる事言ってんじゃねー、ボケが。

荒らしそのモノなのがわからないのか、お前は?

ここまで見た
  • 937
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/07/10(水) 21:00:53
イーモバイルを追い払って、イーモバイル以上になってしまう

荒らしから守るために、、、、、
荒らし以上になってしまう。

この意味、わかるよな?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/07/10(水) 21:07:22
>>937


お ま え わ 馬 鹿 だ w

















茹でタコ

ここまで見た
  • 939
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/10(水) 21:09:47

茹でタコより イカゲソが好きですぅ〜♪





ツマミかっ?!




(゜o゜)\(-_-)

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/07/10(水) 21:09:54
ピンポンパンポン♪


*広報神奈川護美ニュース*


皆さん、しばらくの間、管理人
サーベル氏に負担の掛からない様に書き込みお、しましょう。

ピンポンパンポン♪


サーベル親衛隊ヨリ

ここまで見た
  • 941
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/07/10(水) 21:13:34
>>940
さすが恐るべきブーメランの使い手だけあるな

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/07/10(水) 21:14:50
イカリングが好きですな!
タコわ寿司の時に少しだけですな!
一回だけ、タコの頭お、おもいっきり蹴っ飛ばしてみたいですな。

歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ

ここまで見た
  • 943
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/07/10(水) 21:15:02
お前、これまでで何本ブーメラン跳ね返ってきたか、数えろ。

ここまで見た
  • 944
  • カエル
  • 2013/07/10(水) 21:17:30
ここほんとに続編ありでいいのかな〜w

ここまで見た
  • 945
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/07/10(水) 21:19:31
あと、寝る時数えるのもヒツジじゃなくてブーメランな。

ここまで見た
  • 946
  • 奥多摩湖
  • 2013/07/10(水) 21:23:12
>>942
Ω←どーぞ(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/07/10(水) 21:23:28
しかし、弁当屋も、腕があがったの〜
かなわんなぁ〜 しかし良い奴じゃ

どっかの、はぐれなんたらとわ大違いじゃ

まぁアホにつける薬わ、ないからなぁ〜 w



カエル〜
カエルの所使わせてもらってるぞ!

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/07/10(水) 21:24:54
おっ奥多摩湖さんだ

こんばんわ 芋の具合わ、どうですかな?

ここまで見た
  • 949
  • スポにゃん
  • 2013/07/10(水) 21:25:43
デコちゃん潰すチャンスかw

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/07/10(水) 21:33:54
スポ!なんだ!デコって?
サーベルが具合悪いから変な事するなよ!


皆さん、ヘラ爺さんって知ってる?

ここまで見た
  • 951
  • 奥多摩湖
  • 2013/07/10(水) 21:34:07
弁当屋の次わ新聞屋かいな・・・w(゚o゚)w

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード