facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 872
  •  
  • 2013/09/18(水) 18:27:05
ハチマグナムジェットでも買ってこようかしら

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/09/18(水) 19:51:43
髪隠すと今度は目元狙ってくるよ

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/09/18(水) 19:59:28
>>872
いきなり飛んできて刺すのに、瞬時で抜き撃ちして、鳥よりも小さいのをズバリ撃墜

しかも、360度全周囲のうちのどっちから、いつ、何匹来るか分かりようがない。

直線的な単純な飛行ラインではなくて、ホバリングもするから予測も立てにくい。

最強のガンマンでも無理じゃない?

1匹だけなら何とかできても、周囲から多数となったら手も足も出ないはず。

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/09/18(水) 20:03:41
>>873
黒い髪や帽子や衣類で「スズメバチを挑発して、わざわざ呼び寄せる」よりは格段にマシでしょ。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2013/09/19(木) 07:16:36
>>869
えー、あのルートで。怖いな。
でも参考になる情報をありがとう。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/09/19(木) 14:18:14


以下、三集ラーメンのイカすマスターとチキン南蛮の話題禁止。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/09/19(木) 14:42:46
でも三集のマスターみたいな人って最近減って来たよな

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/09/19(木) 15:22:47
チョッパーのハンバーグもよろしくちゃん

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/09/19(木) 18:53:19
新たなツンデレですか?w

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/09/19(木) 19:35:42
信者だらけの汚い店、三集

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2013/09/19(木) 21:02:03
>>881
信者っていうか行った事もない奴が面白がって持ち上げてるだけだろw

だよな…?

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/09/19(木) 22:49:57
なんだかんだでみんな三集好きだねえ。
一昨日の夜のサービスランチがチキン南蛮定食だったから食べて来たよ。
みんなもこっそり行って食べてるんでしょ・・

イヒヒ

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2013/09/19(木) 23:04:29
回鍋肉食うなら神洲之華に行くわ
柏屋が、ちょっと入れないなあ
興味はあるんだけど

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2013/09/20(金) 00:10:44
>>884
値段書いて無いんだよなw

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2013/09/20(金) 00:27:26
府中街道、ビッグボーイと多摩消防署の間にあるセブンイレブン改修工事なう

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2013/09/20(金) 00:29:23
中秋の名月

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2013/09/20(金) 03:47:09
>>596
めちゃくちゃ懐かしい。貴重な写真

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2013/09/20(金) 08:09:12
登戸に五十年以上住んでるけど三集ラーメンて何?何処に有るんですか?携帯のナビで検索しても出て来ないんだけど

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2013/09/20(金) 08:28:25
ここだと思いますよttp://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140506/14038944/

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/09/20(金) 09:00:18
ありがとう御座いましたm(_ _)m
登戸新町に有るんですね、地図を見ると何度も前を通って居るはずなんですが全く知りませんでした

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/09/20(金) 10:45:29
ステ間が巧妙化してきたな。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/09/20(金) 12:08:48
引越して、ここ何年かは登戸に行ってないけど、駅
近くにある、食券を買って食べるあの美味しい立ち
食いそば屋さんはまだあるのかな〜?

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/09/20(金) 22:19:36
なくなりました

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/09/20(金) 22:43:04
上海屋が良店。
となりのハンバーグは微妙

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/09/22(日) 12:41:59
土日の生田緑地の混み具合は異常。
神奈川は公園少なくて緑ないからか?

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/09/22(日) 13:22:28
そこまでは混んでないだろ

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/09/22(日) 13:45:56
ピンポン押されたので出たらYシャツの兄ちゃんがいて
企業名も名乗らないまま「今後のお住まいどうされますか?」とか趣旨のわからん質問された
答えに窮していたら言葉遣いや態度が気に喰わなかったらしく説教され
挙句「企業対個人でやりあいますか?むかついてきちゃった」とかいわれた
警察呼ぶために携帯取りにいったら帰ったが……

朝日やNHKなんてメじゃないほんまもんの訪問基地外をみた

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/09/22(日) 14:02:38
そういえば昼間飯食いでかけたら↑みたいな雰囲気の人間が何人かウロウロしてたな
ローラー作戦でも実施中なんじゃなかろうか

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/09/22(日) 14:15:43
このご時世インターホン鳴ったからって確認無しで開けるのもどうかと思うけど…

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/09/22(日) 14:20:28
それは我ながら軽率すぎた
ちゃんと企業名とか訪問理由とか聞いてから出るべきだった
というかもう宅急便と警察と役所以外出ない

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/09/22(日) 15:08:53
うざいね
詐欺まがいの集団

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/09/22(日) 15:27:01
うちのマンションは
カラーモニター付インターホンのオートロックだから
そういうのとは無縁だわ。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/09/22(日) 15:41:33
>>903
自宅ドアにもモニター付いてる?(オートロックの外以外に)
もし付いてるなら羨ましい

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/09/22(日) 16:01:36
多摩警察前を通る度、「ばーちゃんアギァー!」が気になって仕方ない。

「アギャー!」じゃ無くて「アギァー!」なのがミソなのか

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/09/22(日) 18:49:12
>>905
判る、あの看板はvow ネタ級に気になってしまう

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/09/22(日) 20:24:42
ばーちゃんの穏やかな横顔が秀逸だよね

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/09/23(月) 02:25:16
>>901
そこで、レコーダーですよ。バッチリ撮っておいて、有無をいわせない証拠にする。

今はebayとかで、$100もしないので、普通録画も繰り返し録画も可能なのがあるし。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/09/23(月) 02:27:01
>>904
secomとかのオプションじゃないかな、そういうのがありますね。
集合住宅でない個別だと、ものすごく割高になりそうだけど。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/09/23(月) 02:27:41
登戸神社ってどこにあるんですか?
狛犬がボロボロの稲荷のこと?
あそこがお祭りで賑わう様子が想像できないから他にあるんだと思いますが見つからない。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/09/23(月) 07:18:38
マプれ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/09/23(月) 07:56:47
>>910
世田谷街道の高架になってるとこの下あたりの神社だよ。オレも今年初めて知るまではあんなとこにあんなに屋台が出て人が溢れてるとは思わなかったw

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/09/23(月) 09:23:05
そう言えば、最近「100円ください」のお婆さん見なくなったな。どうしたんだろ。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/09/23(月) 12:43:53
>>910 二年参りに行ってみなされ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/09/23(月) 13:04:22
レスくれた方ありがとう!
あのボロい稲荷がにぎわうのかーw
Googleマップで探してもあそこしかなくて謎でした。
お祭りあったらいってみます。

100円くれ婆さん会ったことある!
お米を買うお金がないからって言われた。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/09/23(月) 13:36:41
>>913
本人かどうか知らんが一年前くらいに
フレッシュネスのとこらへんで自分は身の危険を感じて回避したけど女性が絡まれてた

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/09/23(月) 13:51:50
生田の工事、朝っぱらうるさいんだよ!!
工事前のあいさつ回りで土日は工事しないっていってたくせして、
実態は土曜日も朝からゴンゴンガンガンうるせーじゃねえか!!
おまけに連休までやりやがって!!

連休最終日なんてのは出かけたりした疲れて寝てたりする人間多いのに、
何考えてんだよ!一応この近辺住宅地だろ。

下請け業者の管理もろくに出来ないようなTAKI不動産なんかでは
、絶対に家買わねえと決めたわ!!

ノイローゼになるよまったく。
こういう健康被害って訴えられえないのか?
本当にふざけるな!!

↓近所にやさしい家づくりをしろ!!
http://www.taki-re.co.jp/

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/09/23(月) 13:55:04
俺は百合ヶ丘で「帰れないから100円くれ」っておばぁさんに絡まれた事あったけど同じかな。
夜中で腕掴んできて怖くなって松葉湯に逃げ込んだら外からじーっとこっち見てて松葉湯のおじさんが追い払ってくれた。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/09/23(月) 13:56:09
>>916
自分はマック近くで100円渡してしまったあと交番に連れていくべきだったと激しく後悔した。
後日、同じ場所で女の人に声かけててさらに落ち込んだわ。
家族はなにやってるんだと。施設かなんか入って平和に暮らしてるといいが。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/09/23(月) 13:57:16
100円婆さんはマスクしてたけど浮浪者の臭いがすごかった。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/09/23(月) 14:03:43
残念だけど今年のお祭りは夏も秋も終わって居まよ、毎年7月と9月に行われています

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/09/23(月) 15:56:52
>>917
工診断書持って行けば訴えられるぞ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/09/23(月) 17:22:30
>>921
年末の賑わってそうな時にいってみます!
さっき通ったけど狛犬がわりの狐の耳が取れててカワイソス
石灯籠も足場みたいなのついたけど直さないのかねえ。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード