facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 884
  •  
  • 2013/07/02(火) 23:26:28
>>883
ありとあらゆる卑怯極まりない技を身に付けたの間違いだろ

ここまで見た
  • 885
  • 隣 ◆
  • 2013/07/02(火) 23:27:01
来る者こままず、去る者追わずですな。
ん〜 経験するか!

ここまで見た
  • 886
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/02(火) 23:31:22

寝ないけど♪

娯魅箱なのに 暖かいスレでござるね〜♪

ここまで見た
  • 887
  • 隣 ◆
  • 2013/07/02(火) 23:31:24
>>884
おまえ、ツマラン
芋の方が情報抱負だな w
勝手にまとわりついてろ

気にしないから

しかもツマランから読まない

相手にしない

歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ 歯

ここまで見た
  • 888
  • 隣 ◆
  • 2013/07/02(火) 23:33:01
太陽さん
まあサーベルの何とかですなw

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2013/07/02(火) 23:35:27
>>887
つまらなくていいんだよ。
お前の悪行を暴くのが役目なんだからな。

覚えとけや、糞芋もどきが。

ここまで見た
  • 890
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/02(火) 23:39:45

はぐれメタルさん?

ドラクエ好きですか?

ここまで見た
  • 891
  • カエル
  • 2013/07/02(火) 23:40:37
昨日の夜は輝く玉手箱みたいなゴミ箱だったのに^^

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/07/02(火) 23:42:11
>>890
ドラクエは3までが大好きでした!

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/07/02(火) 23:49:11
クロノトリガーもおもろかったなぁ、、、

ここまで見た
  • 894
  • 指輪の魔法使いウィザード ◆
  • 2013/07/02(火) 23:51:53

俺の魔法で輝かせてあげよう!!

さあ、showtimeだ〜〜♪

絶望を希望へとカエルw

呼びつけゴメンちゃいw

はぐれメタルさん?
あたしは仲間が死んだら棺桶ひきづるのが嫌でしたw

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/07/02(火) 23:56:07
あの棺桶に関しては、謎だらけでしたね、
そもそも、なんでついて来るんだろー?とか

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/07/03(水) 00:02:16
でも、勇者ヨシヒコと魔王の城見てたらその辺の謎は解決した、みたいな感じ?ですかね

ここまで見た
  • 897
  • 指輪の魔法使いウィザード ◆
  • 2013/07/03(水) 00:02:19

でも、まぁ〜仲間だから置いてきぼりに出来ないってことかな?

多分ね、はぐれメタルだって…仲間が欲しかったはず

あたしの勝手な思い込みかな?

(^o^)/

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/07/03(水) 00:05:31
仲間じゃなくて、経験値が欲しいです!

(笑)
仲間も欲しいなあ(ボソッ)

ここまで見た
  • 899
  • 指輪の魔法使いウィザード ◆
  • 2013/07/03(水) 00:10:19

経験値は場数を踏まなくちゃね♪

未熟女が仲間になりませうか?

(^o^)/

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/07/03(水) 00:12:05
ぜひぜひ、お願いしまーす(^O^)

ここまで見た
  • 901
  • 指輪の魔法使いウィザード ◆
  • 2013/07/03(水) 00:15:12

じゃあ…優しくしてねぇ〜〜♪

(^o^)/

ここまで見た
>>898
>仲間も欲しいなあ(ボソッ)
無理

>>900
劣化屎芋コピーがうざい。おっさんの冷や水だ  カレー臭消してこい

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/07/03(水) 00:19:36
太陽さん、
これからもよろしくねー♪

ここまで見た
  • 904
  • 指輪の魔法使いウィザード ◆
  • 2013/07/03(水) 00:22:20

人は変わるよ♪

では、おやすみなさいm(__)m

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/07/03(水) 00:23:31
はぐれメタルは逃げ出した。

経験値0ポイントかくとく、0ゴールドを手に入れた。

ここまで見た
  • 906
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/07/03(水) 00:36:30
お聖さま
http://www.city.saitama.jp/www/contents/1044514349693/index.html

そ○かの人がお聖さま名乗るとは思えないけどねぇ。
芋の口からでまかせ信じちゃう人もいるんだね(*^m^*)

ここまで見た
  • 907
  • 鳩サブレ
  • 2013/07/03(水) 00:43:43
>>906

チョんがそーか擁護に低能な醜いレスとかwww

分りやすいんだよ、千葉県柏市の低能ナマぽチョん「緑のたぬき ◆Tanukir0Is」 www


www

てか、俺たちの税金で働きももせず
一日中ネット遊びしてんじゃねーよ、ちょーせんゴキブリがwww


www


www

ここまで見た
  • 908
  • ばすひき ◆
  • 2013/07/03(水) 00:48:31
かなまらさまを思い出しますな。
http://tomuraya.co.jp/wakamiya-10.htm

ここまで見た
  • 909
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/07/03(水) 01:13:52
スポにゃんがお聖さまを名乗っていたのは、東北のお方が、金勢さま?のお祭りの写真を東北別館に貼った頃でしたな(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 910
  • 隣 ◆
  • 2013/07/03(水) 05:40:14
オイッ 芋 !

こいつを フルボッコにしていいぞ



ちんこメタル ◆iHtDed2Gkg



歯ッ歯ッ歯ッ



変態



シコシコメタル ◆iHtDed2Gkg


女好き


変質者メタル ◆iHtDed2Gkg


ストーカー



便器メタル ◆iHtDed2Gkg



歯ッ歯ッ歯ッ歯ッWwww

ここまで見た
  • 911
  • ミス隣 ◆
  • 2013/07/03(水) 05:46:30
や〜ねえ〜

はぐれメタル ◆iHtDed2Gkg

って
女の人に鼻の下ビンビン伸びてるわ〜

オホホホホ

ここまで見た
  • 912
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/07/03(水) 05:48:25
まあ 太陽さんを前から狙っていた変態野郎でしょいな。

今頃、シコシコしてるんでしょうw

ここまで見た
  • 913
  • ミス隣 ◆
  • 2013/07/03(水) 05:49:37
サルと同じねえ〜

私も気を付けないといけないわ〜

ここまで見た
  • 914
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/07/03(水) 05:52:44
チャカサレているのに
気付くまで時間がかかりそうですね
まあ太陽さんを勝手に妄想の世界に入り、サルの様に毎日朝から夜中まで現れるでしょう。

ここまで見た
  • 915
  • 隣 ◆
  • 2013/07/03(水) 05:58:17
小太り、メガネ、クサイ、包茎、歯糞だらけ、ちんこばかりいじっている、リアルで誰にも相手にされない

チョー変態

キモイと女学生に言われた事がある


はぐれメタル ◆iHtDed2Gkg







歯ッ歯ッ歯ッ



糞野郎 w

ここまで見た
神奈川板のゴミ箱なのに…変だなぁ。

ここまで見た
  • 917
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/03(水) 06:25:15

おはようさん〜〜(^o^)/

朝早いね♪隣くんは野菜達見に行ったかなぁ〜?

はぐれメタルさんも、本当ははぐれたくないメタルさんなのかもよ♪

ここまで見た
  • 918
  • カエル
  • 2013/07/03(水) 06:28:15
隣さん おはようw

朝からテンションたかいね^^
そうやって はきだぜるって、すごいと思うよ。
うらやましいくらいだ…

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/07/03(水) 06:37:23
隣、お前コテ替えたほうがいいぞ、マジで呆れるわ。

お前の行動、日本の『隣』のある国々みたいだからな。

まあ、リーダー気取りで有頂天な今のお前には、、、、

わからんか、それは。

ここまで見た
  • 920
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/03(水) 06:41:13

カエルさん〜〜♪おはようだっちゃ〜(^o^)/
あたしも何か手作りするお。

はぐれメタルさん!おはようございまするん。
遅寝早起きですか?同じだわw

ここまで見た
  • 921
  • カエル
  • 2013/07/03(水) 06:47:13
…睡眠不足になるよね〜w

ここまで見た
  • 922
  • 隣 ◆
  • 2013/07/03(水) 06:57:42
貧乏人諸君!おはよう!

歯ッ歯ッ歯ッ

労働者わ国の為に働け〜

曇だなぁ〜 今日わ歯医者だ
助手の子が密着してくるから、楽しみだ


ワッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ 歯

ここまで見た
  • 923
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/03(水) 06:57:44

だから…お肌がボロボロ〜〜\(__)

ここまで見た
  • 924
  • カエル
  • 2013/07/03(水) 07:37:49
あ それで今日は曇りなのねw

ここまで見た
  • 925
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/03(水) 07:48:23

今から晴れさせてみせますよ〜〜(^o^)/

アゲアゲ〜〜♪

ここまで見た
  • 926
  • 隣 ◆
  • 2013/07/03(水) 07:53:10
雨さえ降らなければいいんですが…

しかし、カエルさんわ研究熱心ですな!

ここまで見た
  • 927
  • ツづ篠つキツづ青つォ ツ??/b>aBxbeXxTDE
  • 2013/07/03 08:12:10
ツ療猟つウツづアツ、ツ陳ゥツハツエツ〜窶シ

ツづ篠つキツづ青つォツづ債つィツ債堕づ個つスツづ淞づ可づ債督ュツつォツづ慊つケツづア(ツ ̄^ツ ̄)ツゞ
ツ篠ゥツ閉ェツづ個偲ァツづゥツづ猟つォツ偲陳づ個つスツづ淞づ可労ツ督ュツつオツづ慊つキ(ツ ̄^ツ ̄)ツゞ

  • 928
  • ツづ篠つキツづ青つォ ツ??/b>aBxbeXxTDE
  • 2013/07/03 08:16:06
ツつ、ツづ?づ青づ・ツ〜ツ?ツ? ツづ?ツつカ ツ可サツつッツ可サツつッ窶シ

ツづ篠つキツづ青つォツづ債つィツ債堕づ個つスツづ淞づ可づ?づ債づ按つュ
ツ偲ァツづゥツづ猟つォツ偲陳づ個つスツづ淞づ可労ツ督ュツつキツづゥツづ個つセ窶シ

  • 929
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/03(水) 08:27:36

この文字オバケは…ばすひきさんかな?

なんだっぺ?

削除依頼スレで言い訳とか反論・議論を始める人って何なんだろ。
「だから消されるんだろ」って言いたくなる…からここに書きにきた。

  • 931
  • 霧笛楼 ◆
  • 2013/07/03(水) 09:14:52
>930&削除依頼スレ385s673230.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

また自治スレでつっかかって来た相模大野のお前か
護美箱でコテもつけず対象も明確にせず愚痴るのはチキン極まりない。

  • 932
  • カエル
  • 2013/07/03(水) 09:51:02
>>926
隣さん、どこら辺が研究熱心にみえたんだろ〜?
いろいろ首突っ込んで、知りたがりババアめって感じかな?w

  • 933
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/07/03(水) 10:01:11

酵母のことじゃないかな?
あ、あたしは 出しゃばりオバチャンねww

  • 934
  • 隣 ◆
  • 2013/07/03(水) 10:03:24
パンとか野菜とか…

  • 935
  • カエル
  • 2013/07/03(水) 10:28:35
やや、お恥ずかしい^^
単純に面白いからですよw

梅干漬けるとき赤しそを塩もみして酢を入れると
それこそ感動的にパアッ〜っと紅色に変化するんですよ。
化学変化?そういうのが楽しいんだなw
麦を育ててみて、茎がストローだってこと納得したりねw
完璧にひとりあそびの世界ねw

料理も野菜も科学なんだなぁ〜ってね
…止まらなくなりそうw

フリックゾンビ
フリック回転寿司


このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード