facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2013/10/13(日) 01:29:26
広島の1塁コーチを呼び戻そうZ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/10/13(日) 02:16:03
test

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/10/13(日) 02:30:43
あれだけの実績を残した波留を切るとはね
球団経営というより、親会社の宣伝広報部門程度にしか考えてないんだろうね
自分は密かに落合に期待していることがある
落合は、日本の野球の経営、そして改革を狙っているのではないかと

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/10/13(日) 09:05:06
>>901
課金が少なかったんだろうな、

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/10/13(日) 18:46:14
名古屋に引き抜かれたのでは

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/10/13(日) 20:23:48
波留よりも高木由一よりも
外様で無能な二軍の大村巌を切ればいいのに
何考えてるんだろうなDeNAは

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/10/13(日) 20:35:25
波留が首か・・

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/10/14(月) 06:51:20
大村が優秀って話もあるよ
波瑠なんか、弱い間監督、コーチみんな首になる中生き残ったんだから、
何らかの強いコネがあったんだろ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/10/14(月) 06:59:30
優勝の時、調子に乗って
「また38年後♪」なんて言ったりもしたし、
コーチになってからは選手イジメだとか
社長とケンカしたようなヤツが
何で首にならないか不思議な位だった
そもそもなんでコーチをやれたんだろ?ってのもある

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/10/24(木) 18:25:03
松井は残念だったけど即戦力らしい投手きたね
来季の中継ぎは強化されるかな

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/10/25(金) 08:15:18
いやいや、あまり期待すると
後々精神的ダメージがデカくなるから…

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/10/26(土) 13:43:00
期待しなくなって何年経つんだろう?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/10/26(土) 18:17:22
波留は落合ー谷繁が使うだろ。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/10/28(月) 18:17:47
侍ジャパン台湾遠征に、井納、三嶋、梶谷が選ばれる

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/10/28(月) 21:42:23
なんで井納なんだ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/10/28(月) 22:30:04
監督推薦とか

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/10/28(月) 22:34:58
今回はある程度の成績をのこした期待の若手から選ぶのが目的だからね。
だから、マ―君やマエ健、坂本はいない。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/10/29(火) 18:24:38
うっしー戦力外になったみたいだけど、怪我でもしたのかな?
もったいない気が…

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/10/29(火) 21:02:28
キャッチャー鶴岡トリオが見たい

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/10/30(水) 09:14:08
スポニチより
中村紀と鶴岡一に年俸提示。妥協は認めず、合意しなければ両者とも戦力外の方向

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/10/30(水) 10:37:06
キャッチャー鶴岡シングルの可能性ありか

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/10/30(水) 21:17:47
横浜を出る喜び!

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/10/30(水) 21:21:22
藤田、活躍してんな
横浜を出てよかったなw

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/10/30(水) 23:00:40
斉藤タカシも頑張ってまっせ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/10/31(木) 05:18:56
今年の目標の最下位脱出は果たしたよね。
来年の目標はAクラス入りだとしたら後何年
くらいかかるんだろうね、DeNAベイスターズ。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/10/31(木) 09:29:11
ベイから出た選手は結構活躍してんじゃん。

何してんだよ(怒)

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/10/31(木) 10:44:49
代走屋、福山!

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/10/31(木) 14:44:48
じゃあ東出を貰おう

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/10/31(木) 17:43:20
>>924
楽天 藤田一也

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/10/31(木) 20:44:20
>>927
921

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/11/01(金) 16:40:26
番長は来年も投げるの?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:59:31
内藤クビにしたことだし、吉見引き取ってやれよ。もちろん打者で。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/11/01(金) 21:27:55
ワンポイントリリーフの二刀流がいいんじゃね?
背も高いしファーストとかいいかもね

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/11/02(土) 08:26:22
今年も先発が育たなかったか

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/11/02(土) 09:15:37
>>931
筒香より期待の星になったりしてな(笑)

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/11/02(土) 11:54:25
今年の日本シリーズは例年以上に面白いね
シーズン途中にDeNAのCS進出を俺は期待したこともあったけど
今にしてみれば愚かな考えだったな、と痛感

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/11/02(土) 16:27:49
>>933
筒香は梶谷とかぶっちゃったよね〜
古木と似た結末を辿りそうな気がする
右打の日本人野手少なくなって来てるから、サードは宮崎の方が有望かも?
白崎も使いたいだろうしね

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/11/04(月) 01:06:59
内藤君どうなるかね?
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/10/31/kiji/K20131031006915770.html

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/11/04(月) 05:08:43
それもう結論出てるよ。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/11/01/kiji/K20131101006923920.html

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/11/04(月) 09:34:44
嗚呼、ベイスターズを出て幸せになった男たちがいっぱい
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131103-00000310-sportiva-base

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/11/04(月) 09:46:32
>嗚呼、ベイスターズを出て幸せになった男たちがいっぱい

返す言葉もないな

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/11/04(月) 09:51:28
筒香は二年続けて左足首をやってるんだよな
脱臼癖ってあるけどそういう感じなのかな
何にせよ来年は背水の陣で頑張ってくれよ
資質は抜群なんだから

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/11/05(火) 07:33:52
涌井と井端を安く取りましょう

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/11/05(火) 13:19:17
この球団は他球団から来ても使い物にならないから(近年ではノリを除く)
生え抜きの育て方もだめ、他球団から来た選手の起用法もだめor戦力を見誤っている

9年前に戦力ほとんどゼロからスタートした球団が今年日本一
一方、ベイのその間の9年間は…

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/11/05(火) 16:25:29
>>936
東山紀之がナレーターを務める番組に登場すると思う。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/11/06(水) 09:14:46
カープはこれから強くなるぜ。
カープより上に行かんことにはAクラスは絶対狙えんぜ。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/11/07(木) 18:11:02
>>939
ベイを出て九州に行ったが大した活躍もなく、再びベイに戻ってきた男はどうなの

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/11/07(木) 20:57:58
温かく迎えてやれ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/11/08(金) 02:39:03
>>945
10/29に戦力外宣言されたよ

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/11/08(金) 08:26:53
モンチッチも戻ってくるかもな。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/11/10(日) 09:28:51
DeNAが、今季西武でプレーしたエステバン・ヘルマン内野手(35)の獲得に向け調査を進めていることが9日、分かった。

ヘルマンは勝負強い打撃と俊足が持ち味。2年連続全144試合出場で今季はチームトップの打率・319、40盗塁と打線を引っ張った。
守備でも三塁、二塁、外野と複数のポジションを守れることから起用法も幅広い。

DeNAは今季リーグトップの630得点をマークしたが、今オフはさらなる打線強化へテコ入れを図る。遊撃の梶谷を打撃に集中できる
外野へコンバート。さらに、今季はベテランの中村が務めた三塁も外国人の補強ポイントとして着手した。

中畑監督が「ブランコの前に走者をためたい。どうすれば相手より多く得点を取れるか考えたとき、無理に走る必要はない」と掲げる
戦術方針もあり、今季のチーム盗塁数はリーグワーストの54にとどまったが、来日2年間で81盗塁をマークしているヘルマンの機動力は大きな魅力。
日本で実績十分の助っ人が加われば攻撃の選択肢も増え、内外野の定位置争いも激化する。

今季で西武と契約が終了したヘルマンは日本球界残留を希望した上で「どこに行くかは白紙」としている。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/11/10/kiji/K20131110006983930.html

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/11/13(水) 09:31:14
ヘルマンは良い選手だ。絶対に獲ったほうがいい。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード