facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 830
  •  
  • 2013/07/14(日) 16:52:07
恵みの雨@上大岡

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2013/07/14(日) 16:53:14
ずーっと雨キター!!@磯子区磯子

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2013/07/14(日) 16:55:39
運転中にざっと通り雨。
もう少し欲しいな。
@幸区

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2013/07/14(日) 16:55:39
  /   /  /  /
  _n_
 ///|ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∧_∧ / 湘南雨キター
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2013/07/14(日) 16:56:40
雷&雨キター@鎌倉

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2013/07/14(日) 16:57:14
涼しい@茅ヶ崎サザンビーチ海の家(*^_^*)

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2013/07/14(日) 16:58:30
海の公園、雨来た

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:00:50
ゴロゴロ鳴って涼しい風吹いてきたが空晴れて雨降らない('A`)@相模原南区

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:00:50
横須賀、着てくれ

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:01:36
横浜市東部、ちーとしか降らない!

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:02:40
相模大野 雷なってる

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:03:07
降ってきた@座間
強い降りになってくれ!!!

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:03:37
ポツポツ雨@港北区
今夜も熱帯夜を逃れられない様子

来月の電気代怖や怖や

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:03:54
犬の散歩が(´・ω・`)

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:05:39
第一波通過 @平塚

第二波来るか?

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:06:41
夕日が差してきた@平塚

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:14:24
雨降ってる@厚木

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:15:42
昔は、江戸でも夕方雨が降れば涼しくなったもんだが・・・

ここまで見た
雨終わってもう陽がさして来ちゃった
でも屋外はかなり涼しくなった
むしろ家の中の冷房してない空間が暑くてたまらん
こうなったらあとは虹に期待

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:19:06
かすかにキャミナリの音が!@町田。雨は降りそうに無いねえ

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:19:40
>>847へぇーよくご存知で。今何歳なのよ?

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:23:15
なぜ、横須賀だけ避けるんだ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:25:21
都内豪雨とカミナリだよ(>_<)

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:27:25
アメッシュでみると赤くなっている都心がうらやましいです。
こっちにも第2波来て下さい@泉区

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:33:59
さっき少し降っただけですぐ止んじゃったな@戸塚区

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:47:06
湘南新宿ラインで横浜から都内へ
横浜〜新子安は雨、新子安〜鶴見〜武蔵小杉はくもり

雨域から速くサッと抜けていく(雨音が急にしなくなる)感じが何とも不思議…。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:47:58
雨がしょぼすぎて
港南砂漠

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/07/14(日) 17:48:04
洗濯物が(´・_・`) @大和

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:06:54
雹でも降らんかね。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:13:53
結局相模原中央区は空振り(降り)にオワタorz

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:14:27
雷落ちた!!!@葉山

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:17:47
来ました!
って言っても雷鳴だけだけど…
@横須賀南部

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:19:10
局所的に随分ゴロってるのねw
南のほうから音だけよく聞こえる@磯子

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:23:12
降ってきました@港北

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:24:53
横須賀汐入
雷がゴロゴロ
蒸し暑さはそのまま 雨パラパラ

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:25:30
ゴロゴロいってるけど、雨はそんなに降ってない@金沢

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:26:41
アメッシュみると、追浜あたりが
すごいね

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:27:05
>>860
XRAINで逗子方面凄い降雨量ワロタw
葉山も気をつけんさいね〜   

こっちはいまのところ晴天、雷音だけだ  @横須賀東端

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:27:09
降ってないよ@港北区日吉

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:46:40
昨日の同時刻よりずっと涼しい@上大岡

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/07/14(日) 18:51:17
期待はずれかなぁ。降ってこないし、雷音もしなくなってきた@横須賀南

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/07/14(日) 19:03:13
川崎区曇り
数時間前の新宿区はどしゃ降りで凄かったです(>_<)

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/07/14(日) 19:05:11
横須賀は冬は暖かく夏は涼しいから降らなくていいの(>_<)
皆が寒い寒いってプルプル震えてる時は、え?暖かいけどだし
夏は皆が暑い暑い溶けそう死にそうって言ってる時は、え?涼しいけどでしょ

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/07/14(日) 19:13:40
ちょっと降っただけで結構涼しくなった@旭区希望が丘
この時間に扇風機だけで十分涼しいなんて最近では稀w

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/07/14(日) 19:16:00
雷だけで一滴も降らずとは…トホホだな @ 横須賀南部

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/07/14(日) 20:14:13
ちょっとベランダに出たらだいぶ涼しい、お月様もキレイだ
ご近所のわんこたちが大量にお散歩に出てる
せめて夜くらいはわんこに優しい気温であってほしい@横浜

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2013/07/14(日) 20:19:23
結局数滴しか雨は降らなかったけど、完全に風が入れ替わった感じ。めっちゃ涼しい
梅雨明け後にこんな涼しいの初めてだわ。扇風機要らないなんて…ありえん!

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/07/14(日) 21:36:52
湿度は高めだけど涼しく感じる
ここ数日 扇風機だけで耐えただけあって暑さ慣れしたかな^^
これからクーラつけて極寒を楽しもうっと

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/07/14(日) 22:11:29
一雨降るだけでここまで涼しくなるもんなんだねえ

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/07/14(日) 22:22:36
扇風機当たってたら寒くなってきたわ。
嬉しい…。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/07/14(日) 22:28:02
むしろこの時間になって蒸してきた!

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/07/15(月) 00:25:50
>>876ー880
ここはおまえらの日記帳じゃねぇんだよ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード