facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 775
  •  
  • 2013/08/02(金) 18:18:05
埼玉で言ったら越谷だろ

いろんな点がかぶってる

街の規模:ベッドタウン
商業施設:ビナウォーク、レイクタウン
気温:テレビで中継されるくらいの暑さ

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2013/08/02(金) 18:23:07
テレビで中継されるくらいの暑さ

クマガヤ・熊谷ね
越谷じゃない

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2013/08/02(金) 23:46:25
777

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2013/08/03(土) 00:11:19
NHKでえびーにゃ

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2013/08/03(土) 02:43:36
新宿で携帯契約してる時海老名の住所が恥ずかしかったでござる

明日は厚木市の野郎のために我が厚木駅が満員電車状態になる日....
どっか消えてよ

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2013/08/03(土) 05:34:41
もう、これほど良い天候になるのは、これまで無かったんじゃない?
海老名側がずっと穴場だったんだけどさ、圏央道にさえぎられ・・・

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2013/08/03(土) 05:44:18
寒川のプールが営業中止になりました。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye5399312.html

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2013/08/03(土) 05:54:58
>>781
波打つプール って、それ寒川のことじゃね?
ここはどこ?わたしはだれ?

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2013/08/03(土) 07:01:13
頭悪い奴いるな
寒川のプールって書いてるあるじゃん
スレチだと思うならそう書けって

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2013/08/03(土) 08:17:31
>>780
浜田山の鳳勝寺の上の道路と浜田自治会館のある公園の小山が最高だよ。
車で行くと身動き取れなくなるよ。

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2013/08/03(土) 10:48:55
>>784
そんなポイントがあるのか!おぉぉ
浜田山といえば、杉並区しか知らなかった

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2013/08/03(土) 10:58:58
浜田山じゃなくて浜田町のことじゃね?

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2013/08/03(土) 12:30:25
>>779
おまえの住んでる厚木の方が遥かにカッペ臭いけどな。

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2013/08/03(土) 13:19:20
海老名図書館付近もいい眺めだよ。

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2013/08/03(土) 16:36:19
鮎まつりの花火観覧席、今年は海老名会場もあるんだね

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2013/08/03(土) 18:28:13
>>787
市内同士での争いですか?
勝手に自滅してくれ

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2013/08/03(土) 19:53:43
今日はキャンプ座間の盆踊りもあったのか。
そっち行きたかったな。21:30までやってるって。

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2013/08/03(土) 23:32:27
鮎祭り花火海老名会場に行ってみる。
間近に見えて花火の音が爆発と同時に響く。
自動車道の真下なので急な雨が降っても十分に雨宿りはできる。
難点といえば恒例のナイアガラが見えないくらいだ。

先週隅田川花火大会を見に行ったが大雨で折りたたみ傘も役に立たず
浅草橋駅から新宿経由して海老名駅に着くまでの1時間10分は寒かった。

浅草橋でマンション業者が新築分譲物件のチラシを配っていたが。
徒歩10分くらいの不便な場所(都内の感覚)の物件であったが
同じくらいの広さを比べても海老名駅徒歩5分ぐらいのダイエー横に
今度新築するマンションとそう値段が変わらない。

海老名駅前が高いのか浅草橋のような下町が安いのかわからない。

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2013/08/04(日) 01:43:36
厚木基地の盆踊り大会は8月17日12:00〜20:30を予定。

戸籍の記載されていない自動車運転免許証では入場できないので
パスポートか写真付の住基ネットカードを持っていくこと。

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2013/08/04(日) 16:00:45
花火なった

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2013/08/04(日) 17:01:42
ポストに入ってた抽籤券持って近隣公園いったら
宝くじみたいなのくれたが
21時にまたいかなあかんのか
万度癖('A`)

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2013/08/04(日) 18:26:19
近隣公園の盆踊りのおかげで、マルエツ駐車場が満車状態だ。

こんな日でも、4輪駐車スペースに我が物顔で停めてる、例のCB400いるのかな?
そんなポンコツの駐車は、ママチャリと同じ扱いでいいぞ。

ここまで見た
  • 799
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/08/04(日) 21:23:48
>>794 [ z181072.ppp.asahi-net.or.jp ]
 削除GL1(個人情報)GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)

 >>510のアナウンスを今一度ご確認ください。

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2013/08/04(日) 23:32:04
基地なんて入れないね。
パスポないしジュウキもないわ。

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2013/08/05(月) 13:43:18
【社会】帰宅途中の女性が3人組の若い男に殴られ重傷、バッグ奪われる 周辺では3人組の若い男による強盗相次ぐ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375274442/

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2013/08/05(月) 20:27:53
昨夜〜今朝に殺人事件もあったらしいよ。
伝聞につきソースはなし。

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2013/08/05(月) 21:55:05
>>802
朝早くピーポーピーポーうるさかったけど、それかな。

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2013/08/05(月) 22:25:57
殺人事件? 強盗連発といい、ほのぼのした街が、どうなっちゃってるんだろう。
治安って悪化し始めると、どんどん酷くなっていくし、憂鬱だ。

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2013/08/05(月) 22:44:58
>>802
どの辺かわかります?

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2013/08/05(月) 23:17:22
思いつきのガセネタだから、場所なんて言えない。

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2013/08/05(月) 23:37:46
いきなり殴るって怖いね。
言葉分からないんだね。

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2013/08/06(火) 00:58:13
>>807
中央公園の事件では何見てんだよとか因縁つけて暴行したらしいから、言葉はわかるのかも。同じ犯人ならね。

とにかく早く捕まって欲しいわ。警察仕事しろよな、、

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2013/08/06(火) 12:19:27
寒川座間あたりの人も注意しないと駄目だね

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2013/08/06(火) 16:17:37
捨て子かね?

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2013/08/06(火) 16:18:59
迷子保護の防災メールが来た

本日、午後0時10分頃に、国分寺台5丁目(綾西交差点)付近で1歳くらいの女の子を発見し、海老名警察署で保護しています。
特長は、身長50センチメートルくらい。頭髪は黒髪のおかっぱ。
服装は、ピンクのTシャツ、オムツ、白っぽいサンダルを履いています。
お心当たりの方は、海老名警察署までご連絡くださるようお願いいたします。


1人で外に出ちゃったのかな?
事故とかに合わずに保護されてよかった

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2013/08/06(火) 16:28:52
迷子、1歳で50cmくらいって標準より小さいよね。
親なのか祖父祖母なのか、目を離すなよ…。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2013/08/06(火) 16:36:09
50cmってえらい小さいな。1歳じゃよちよち歩きか。
こんな乳児が一人で外に出て誰も気付かないってちょっと異常だ。

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2013/08/06(火) 16:40:48
1歳になったばかりなのかな?
サンダル履いてるみたいだから、外にいて目を離した隙に迷子になったのか…あ、でもTシャツ、オムツだと家の中での格好っぽいし
色々謎だわ

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2013/08/06(火) 16:42:40
今なら顔面蒼白で警察署にいけば先着1名様に女の子が!

ってのは置いといて、出歩けるくらいなのに50?しかないのは成長率遅すぎじゃね?
歩き始める1歳なら70はあるよね

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2013/08/06(火) 16:50:16
知人が車に子供3人乗せようとして順番にチャイルドシートに括りつけてたら
一人忘れて駐車場に置いていっちゃったことがあった
長嶋も一茂を宮崎に忘れていったよね

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2013/08/06(火) 17:22:57
ネグレクトだろうな
かわいそうに

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2013/08/06(火) 17:24:16
決めつけはよくないでよ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2013/08/06(火) 17:48:38
事情は分からんけど、普通は警察に連絡すんべ?

ここまで放置だとネグレクトだろ

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2013/08/06(火) 18:00:14
そうだよね
さすがに発見からだいぶ時間経ってるし、もしただの迷子なら家族がとっくに捜索願い出してるだろう

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2013/08/06(火) 19:17:28
身元確認メールきたね
良かった良かった…のか?

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2013/08/06(火) 20:17:37
やはり大方の予想通り
出来レースでふなっしーが頂点に。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130806/k10013585541000.html

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2013/08/07(水) 01:46:43
中学生の弟がバドミントンで県大会行けたらしいな
県央大会トップ3全部海老名だとか

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2013/08/07(水) 02:20:33
>>823
えびーにゃがふなっしーに勝てると思ってたのか?

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2013/08/07(水) 09:57:20
6日午後6時45分ごろ、横浜市保土ケ谷区今井町の信号機のない丁字路交差点で、近くに住む
同市立小学1年の金子龍斗君(6)が、神奈川県海老名市の男性会社員(51)のトラックにはねられた。

金子君は病院に搬送されたが、頭などを強く打っており間もなく死亡した。

県警保土ケ谷署によると、事故当時、金子君はキックボードに乗っていた。

同署で、金子君が下り坂で止まれずに車道に飛び出した可能性が高いとみて調べている。

ソース
産経新聞 http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130807/dst13080700280000-n1.htm

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード