facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ひすか
  • 2013/06/09(日) 21:10:33
次スレは980の人が作成依頼して、1000までに誘導してけーらっせぇ。

<前スレ>
■【〜僕の前に道はない〜】半島どん詰まり三浦市スレ part45■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1361592618/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/10/18(金) 06:42:33
横浜から通っている人の話しによると 県立大学付近の土砂崩れがあったのにも関わらず 京急側からの迅速な情報 説明が遅れたらしい。金沢文庫で足止め食らった人で溢れたそうです。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/10/18(金) 10:34:18
>>949 & >>950
KQのやんどもは気が利かねえのばっかりなんだよ。
電車やバス動かすのは客がいるからだろう。
接客業として最低だな、、株売却!

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/10/18(金) 15:41:30
お前達がkqいじめ抜いた結果だろ。
受け入れろよ。
住民運動()

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/10/19(土) 10:11:40
KQが無かったら困るのは三浦市民

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/10/19(土) 21:12:31
三崎KQは独占ではなく よそが参入したくないだけ 他営業所みたいに子会社化されないのは 
かなり運行本数を減らさないと倒産しいぇしまう為 他営業所の売り上げで成り立っているらしい! 

だいたい人口のわりにわバス本数多すぎ よそではありえない 道路バスだらけで邪魔だ ノンステップバスだって
 三崎だけだろ?無いのは? 決められた補助金が三浦市は出せないkらだそうだ もっと三浦に住んでいる事を自覚しろ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/10/19(土) 23:38:16
人もバスも気が利いてねえんだ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/10/20(日) 10:43:52
休みの日で赤字を賄ってると思うよ。
平日か休日でも悪天候だと目も当てられないが…。

そもそも目的地に行くのに回り道しすぎだろとか言いたいね>バス。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/10/20(日) 11:09:03
>>956
ま、そればバスのいいところでもあるから仕方ないよな
次回の更新時は全部ミニバスにしてもいいように思うけど

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/10/20(日) 18:38:01
明日、南下浦市民センターに小橋建太の講演会だって。三浦のお偉いにプロレスファンっているの?
http://yokosuka-mma-circle.doorblog.jp/archives/51995462.html

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/10/20(日) 18:58:03
三浦市民のタメになる話しなんかしね〜だろうな(笑)

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/10/21(月) 06:28:53
インフラがゴミだけどカラで走ってるバスとかザラだからなあ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/10/21(月) 18:47:20
房総の番屋と三崎のうらり
大きく差が付きましたな
お互い眼中にないってか?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/10/22(火) 09:37:19
ボッタクリ料金とルートで巻き上げてるから大丈夫だろKQは

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/10/22(火) 15:54:54
バスたけーし

乗れねーよ

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/10/22(火) 17:20:15
市で100円バスとかやればいいのにね

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/10/22(火) 17:38:25
たしかにお財布にやさしい100円バスやってほしいが、
どうせやるなら京急バスの逗子の車庫から7mノンステ1台をここ(三崎)へ持ってけばいいのにな。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/10/23(水) 13:02:34
見るとこないのに金とる町だかたねえ〜

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/10/24(木) 20:58:43
土曜日、横浜に行くんだけど大丈夫かなあ…

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/10/24(木) 21:51:04
>>967
台風のこと?

なら、どうってこと無いと思うよ。
今の予報通りに動けば、だけどね。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/10/24(木) 23:19:58
台風のことだとは思うけど、
ヨソに出るのを怖がる典型的な三崎の田舎モンの口癖みたいだww

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/10/25(金) 18:23:29
他市もそうだと思うが特に三浦三崎は生保が多い。働けるのに働こうとせず金を受け取って贅沢コいている者が多い。その金の元は誰なんかのお陰か知っているのかね。

数年前…生保の女が小網代にある某商店でタバコを3箱万引きしたのを店主に見つかり取り押さえられたが 顔や腹を数回殴り、乗り付けた軽自動車で逃げようとしたが駆けつけた警察官に取り押さえられた。

生保のくせにしょっちゅう飲み歩いているオヤジもいるし、家電や家具などちょくちょく買い揃えているババァも近所にいる。

だいいち生保の分際で車を所持しているとは一体市はどういう調査をしているのかわからない。それに金を出す審査基準もわからない。

60後半近くまで働き退職して年金を受け取っている人より生保者受給額の方が多いとは一体どういうことなんだろう。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/10/25(金) 20:43:12
生活保護は賃貸住まいが基本だべ?
三浦市って、持家率は高いじぇんよ。
他市より生保がいるとは
思えない

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/10/25(金) 20:58:17
>>971
ナマポの条件はよく知らんけど、土地が借地なんじゃね?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/10/25(金) 21:19:21
アホみたいな百姓手当も廃止しろや

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/10/25(金) 22:34:28
>>970
そうゆう事件てどうやって知るの?
新聞に生保受給者でしたと載るの?
まさかご近所の井戸端噂話とか?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/10/26(土) 07:06:02
>>973 漁師へのアホみたいな補助金もな

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/10/26(土) 08:26:23
ナマポは車の所有者を親戚なんかにして逃れてる連中もいるよ
死ねばいいのに

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/10/26(土) 22:57:56
ナマポで白のセルシオ乗り回している若者が居るって聞いた

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/10/27(日) 11:43:21
さっき久しぶりにすごい三崎DQNおったわ
信号とか意味ねーw

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/10/27(日) 12:17:15
>>978
三菱ミニカ?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/10/27(日) 12:31:28
また珍走団がきやがった

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/10/27(日) 12:38:47
>>980踏んでしまったから次スレ依頼しておいた

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/10/27(日) 13:18:26
次スレだよん〜
■【〜僕の前に道はない〜】半島どん詰まり三浦市スレ part47■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1382847446/

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/10/27(日) 18:13:49
>>981
どーも

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/10/27(日) 21:36:04
>>978 いつものミニカかw
そのうちドラレコで撮って、警察に突き出そう。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/10/27(日) 22:13:40
>>981 次スレ立てありがとうございます。

>>971 多分知ってると思いますが、ナマポを受ける為の条件ってわかりますか?

白のセルシオを乗り回しているナマポ受給者って後輩から聞いた事ありますよ。

タバコ窃盗事件は後輩がその商店前を通った時に偶然目撃しました。

オイラが住んでる近くにナマポ受給者である50半ばのババァがいます。

働いてもいないのに地デジに変わった2年前からアンテナ工事、テレビ 全自動洗濯機 冷蔵庫などを短いスパンでかなり買っている。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/10/27(日) 22:16:01
>>981 次スレ立てありがとうございます。

>>971 多分知ってると思いますが、ナマポを受ける為の条件ってわかりますか?

白のセルシオを乗り回しているナマポ受給者って後輩から聞いた事ありますよ。

タバコ窃盗事件は後輩がその商店前を通った時に偶然目撃しました。

オイラが住んでる近くにナマポ受給者である50半ばのババァがいます。

働いてもいないのに地デジに変わった2年前からアンテナ工事、テレビ 全自動洗濯機 冷蔵庫などを短いスパンでかなり買っている。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/10/28(月) 00:44:49
>>985
そういうのは役所に通報
無駄遣いが多いと場合によっちゃ処分の対象になる

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/10/29(火) 07:09:36
何でもタダでやろうという腐った考えの持ち主ばかりの巣窟だぞここは。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/10/29(火) 09:29:45
カインズいつオープンすんの?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/10/29(火) 10:38:22
今冬。
暦で言うと来年の2月一杯までには、って感じかなあ。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/10/29(火) 11:17:18
カインズが出来ると
隣にエイビーも一緒な所が多いけど
ここも隣にエイビーが出来るのかな?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/10/29(火) 14:16:08
エイビーは撤退しますた

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/10/29(火) 15:23:16
そうなんだ・・・がっかりだなあ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/10/29(火) 16:05:05
むしろ三崎に来るのは自殺行為だし賢い

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/10/29(火) 20:07:29
>>990
年末

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/10/29(火) 20:44:50
新カインズの所にスーパー出来たからって
今使ってるスーパーから移る客層ってのがそれほど思いつかないしなあ
あの場所でそれ目当てで一般客呼べそうなのってP付き広め100均くらいかねえ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/10/29(火) 20:48:34
OKストア来いやぁ!

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/10/30(水) 03:32:34
NO !

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/10/30(水) 13:17:40
ドンキーでいいよ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/10/30(水) 13:32:04
DQNでいいよ

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード