facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 368
  •  
  • 2013/06/24(月) 15:19:42
>>364
兄弟で初めた頃はマイマート。
兄弟で分かれてからはマイマートとマインマート。
との噂を聞いたことがあるけど。

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2013/06/24(月) 15:35:06
>>367
街BBSでは関係ないだろ。

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2013/06/24(月) 15:37:53
>>366
ライフにもイートインスペースがあったの?
二階のフードコートじゃ無いだろうな?

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2013/06/24(月) 15:51:46
>>370
ケンタの横じゃない?

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2013/06/24(月) 17:23:15
>>365
西?

>>367
>sage が基本だぞ

それまちBでは無意味。少なくともここ神奈川板では。

まちBBSinfomation
http://www.machi.to/info.htm#2Q5
>sagetop ▲ ▼
>メール欄に「sage」と入力することにより、スレッドをあげることなく書きこめます。
>(地域によっては有効でない〔管理人が設定していない〕場合があります)

testスレで確認したところ、神奈川板は sage設定されてないことが判明。

testすれ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1360847079/41-43

それと p2 / rep2 の専ブラ使っている私には age / sage とか関係無いけどね。
勢い順で見てて、投稿は基本的に全て sage で投稿してるから。

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2013/06/24(月) 17:25:32
>>370-371
1F の広場から建物入って直ぐ右、ケンタの横、パン屋の通路挟んで右にあるね。

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2013/06/24(月) 17:29:48
>>365
方向音痴が来たぞ〜。

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2013/06/24(月) 17:39:35
町田を北にした場合は西側になるのかな

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2013/06/24(月) 18:09:53
>>373
あそこ給茶機が冷水・お湯
緑茶・ほうじ茶も冷温ありだから
ドリンクで稼ぐファーストフードには向いてないよなw

ソフトドリンクとアルコールも
ライフで買ってくればいいし

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2013/06/24(月) 18:32:24
イートインはいいよね。
伊勢丹のイートインは水しかないけど、ランチするなら、おこわ売ってる店で500円の弁当がお薦め。
おこわ2種類選べるよ。

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2013/06/24(月) 18:57:18
bono1階通路
グリーンガーデンとか言って木を植えてベンチ置いて
ケンチキ、丸十パン、だんご屋とかの物をどうぞ食べて下さい、って風にすれば
賑わってる風になるのでは。
フリマ開催とかね。
光が入らず薄暗いっていうのがさらに追い打ちだよね。

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2013/06/24(月) 19:04:44
>>374
方向音痴は言い過ぎじゃないかな。

線路も駅も、ボーノも東西南北に対して傾いてる。

駅は「北口」「南口」、ボーノは「ノースモール」「サウスモール」とは言っているけど、
正確には、駅はの南北通路は、「北西」、「南東」を向いてるし、
ボーノのノースモールは中心部から北側の一角、
サウスモールは、南南東に位置していたりする。

ただ、西となると、市営駐車・駐輪場に位置するので、
その位置を特定する店ははっきりしない。

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2013/06/24(月) 20:38:29
>>368
成程
中華チェーンの王将的な分裂だったんだね
名称の権利で他所からクレームとかじょなくて

仕事だけじゃなくて通院もあるから出戻り状態が続きそうだ
話題独占のボーノをくまなく廻れるなトホホ

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2013/06/24(月) 21:51:17
東口?のポプラの方も賑わってくれないかな。
利用している者なんだけど、階段上り下りするのもうめんどくさい。

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2013/06/24(月) 21:59:23
ナポリタンが、美味しい店あったら教えてください。(ファミレス除く)

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2013/06/24(月) 22:25:42
>>382
南林間になるが、マルス最強!

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2013/06/24(月) 22:56:45
>>382
塩加減も調整できて自分で作っても意外とうまいwwww

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2013/06/24(月) 23:11:22
ボーノ行くとさ、なんか人あんまいないねとかつまらないねとか何もないじゃんって声必ず聞く

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2013/06/24(月) 23:35:02
>>382
イタリアンガーデン

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/06/25(火) 00:02:34
>>385
自分もよくボーノの外見で「大野スゲー」とか言ってる人を見たことある。
外見とのギャップからの発言だろうね。
遠出して来た人にはつまらないかもしれない。
最近の何でもあるモールらしいモールではないからね。

自分はロフトとかBOOK1stとか出来てからよく使うし、ショッピングセンターの2階でよくお惣菜買うから便利だけどね。
パン粉の台所が美味しい。
もう十何回かはボーノに行ってる。

遠くの人を呼び寄せるモールってよりも、地元民のための大型ショッピングセンターみたいなイメージだな。

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/06/25(火) 00:18:59
>>382
行った事もメニューにあるかも知らないけど、
トレトレってどうだろう?
au ショップとかファイテンのある通りの向い。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/06/25(火) 00:24:43
>>382
イタリアンガーデン。
チキン(フライドチキン)もオススメ。
ケンタが食べれなくなった。

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/06/25(火) 00:30:08
ボーノの半分は既存の商店街の建て替えというか寄せ集めだからね。
全くの空き地や工場跡地にできるSCみたいなのとはどうしても違うからねぇ。

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2013/06/25(火) 00:33:24
それでないと建設できなかったわけだしな

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2013/06/25(火) 06:22:52
test

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2013/06/25(火) 06:25:02
おお書き込めた。
近日国内旅行(羽田から九州)に行くんだがキャリーケースって制限あるんですか?
確か預ける荷物と手に持って機内に持ち込める制限あるのでしょうか

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2013/06/25(火) 06:41:43
↑誤爆か?とんでもないスレ違いじゃないか
当然あるよ
航空会社によって違う
サイトに載ってる

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2013/06/25(火) 06:50:33
少年15人に酒100杯提供、容疑で居酒屋など業者が書類送検へ/相模原ttp://news.kanaloco.jp/localnews/article/1306250002/
>相模原市南区相模大野3丁目の居酒屋「のみくい処 魚民」相模大野北口駅前店が〜

15人が2時間程度で、ビールやウイスキーなど計約100杯を注文。
飲みすぎだろw だいたいその金はどこから来たのか?
警察はそういうとこも監視すべき。

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2013/06/25(火) 09:09:02
>>393
預ける荷物は重量、持ち込む荷物は大きさと個数に制限あり。
旅行カバン売り場では"これなら機内に持ち込める"とか書いてあるけど、安いLCCだともっと厳しいし、しょっちゅう変わる。
乗る航空会社のサイトか、直接電話で問い合わせて。旅行会社の窓口はいい加減なのであてにしない方がいい。

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2013/06/25(火) 12:21:21
晴れるって予報だったから、シーツ洗濯して干したら〜雨・・・
要町の銭湯のコインランドリーで乾かそうと思って行ったら、本日休業・・・

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2013/06/25(火) 12:53:46
ドライヤー使うしか

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2013/06/25(火) 13:07:46
うちも大量に洗濯して干しちゃったよ
もはや取り込む気力もなくて放置してる

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2013/06/25(火) 13:08:13
要町?

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2013/06/25(火) 13:42:17
豊町だったわw

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2013/06/25(火) 14:31:18
豊町に銭湯あったっけ・・どのあたり?

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2013/06/25(火) 16:44:16
旭町じゃない?

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2013/06/25(火) 16:54:46
>>359
今日は新宿駅付近でゲリラ豪雨だって。@TV

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2013/06/25(火) 17:41:29
>>404
それ大野と関係あるの?

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2013/06/25(火) 17:52:48
あんだけひすかさんが注意してるのに分からないんだなぁ。

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2013/06/25(火) 21:36:43
この人注意受けても連投するのも変わらないんだし、
掲示板とか向いてないんじゃない?

キャッチボールの様な社会性が足りないと言うか、自分が言いたい事書くだけ。
まぁそう言う性格なのかも知れないけどさ。

自分で自演が出来る掲示板でも作って管理人もしちゃえばいいんじゃないの?

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2013/06/25(火) 21:41:53
ん?例のJCOMは街BBSを去ったんじゃないの?

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2013/06/25(火) 21:45:59
旭町の銭湯ならベーグル屋さんの隣りだね

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2013/06/25(火) 21:52:01
やっぱり
>>405>>408

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2013/06/25(火) 21:53:39
ゴメン
>>404>>408
だった。

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2013/06/25(火) 21:56:26
もう止めろって
何のためのIP表示なんだよ
そこまで分かっててスルーしたくても出来ないならひすか氏に注意されるのはもはや反応した側だよ

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2013/06/25(火) 22:08:39
>>409
旭湯だね

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2013/06/25(火) 22:13:37
>>408 >>410-411

【管理人へ連続攻撃!】 神奈川板護美箱 2箱目 【クソムシども!】ttp://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1371031770/351-353

この話題は自治スレや削除スレ行きですな。

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2013/06/25(火) 22:22:03
ところで、16号にあったバーミヤンってステーキガストになっちゃったの?

駅の北側、ジョナサンのままが良かったのになー。
南にガストあるのに両方ガストってのが何かつまらないというか勿体無い。

ジョナサン辞めるならどっちかバーミヤンにして欲しいと思うのは私だけ?

調理内容変わると社員教育大変なのかな?

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2013/06/25(火) 22:33:49
バーミヤンって売り上げ悪くてガストとかに転換してるんでしょ。
今日のニュースにすかいらーくグループの話出てたし。

個人的にはスカイラーク系がいくつもあるより、別資本の店ができないかな。
例えばびっくりドンキーとか。

そういえばフレッシュネス戻って来なかったな…

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2013/06/25(火) 23:24:58
ベーグル&ベーグルって撤退したの?

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2013/06/25(火) 23:34:03
ベーグル&ベーグル好きだったのに、スタバに変わって悲しい。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード