facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 973
  •  
  • 2014/02/14(金) 10:59:34
タイヤパンク魔
近所の人や警察は犯人目星ついてるけど現行犯じゃないと逮捕出来ない
との事なんだけど、その目星ってのは普段フラフラしてる人?それとも普段は徘徊してない?

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/02/14(金) 17:29:06
深夜に徘徊?してるババアなら知ってる
最初は買い物かと思ったけど結構な頻度で見るし手ぶらだし遊び行って帰って来ても見かけることも有ったから怪しんでたわ
社会人になって深夜に出歩くことも少なくなったから最近は知らん

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/02/14(金) 22:40:21
>>973
パンク魔氏に直談判でもするの?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/02/15(土) 09:41:31
>>975
いや、こっちからなんかアクションするつもりは無いよもちろん。
でもウチ近所で見かける数人の人達の中に犯人いるならやっぱり俺もタイヤカバーとか防犯システムとか車に何らかの対策した方がいいかな?と

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/02/15(土) 11:40:48
聞いた話だとカリタス裏辺りに犯人がいる噂を。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/02/15(土) 14:11:34
駐車場を管理してる不動産屋さんから聞いた話だと、パンク魔は過去
に捕まったことがあって、警察は住所も名前も知っているらしい。
でも、現行犯でないと捕まえられないから、犯人はその後もやりまくりで
放置状態になってるみたい。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/02/15(土) 23:48:46
この雪道だし、しばらくパンク魔は出ないな

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/02/16(日) 10:04:24
>>978
オレも管理人から似たような説明受けて、だったら駐車場内に監視カメラ(ダミーでも)つけたり、少しでも入りにくいように出入り口以外は柵付けたり対策してくれないですか?って聞いたら、そんな義務はうちにありません!ってキッパリ言われたわw

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/02/16(日) 14:39:48
>>976
何だよ。ちょっと期待したのに。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/02/16(日) 16:29:56
なんで昨日の映画撮影の話にならない
唐沢寿明なんて糞だからか?
それとももうこのスレ終わりだからか?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/02/16(日) 17:19:49
どこで撮影してたの?

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/02/16(日) 20:09:45

え なにそれ知らん知らん

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/02/16(日) 20:44:40
中野島に撮影ばえするとこなんてあったっけ?
ドラマ?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/02/17(月) 00:02:13
>>985
家政婦のミタの入水シーンとか何かのドラマの登戸神社とか
意外と近所でドラマの有名シーンとってるみたい

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/02/17(月) 00:34:21
中野島調剤薬局にて
唐沢寿明と和久井映見が撮影してたね

インザ ヒーロー て映画でつ

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/02/17(月) 03:11:37
かなり前だけど要潤も来たよ
あと名前は知らないけど脇役ばっかりの初老俳優さんは頻繁に見掛ける

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/02/17(月) 21:23:38
>>977
カリタス周辺の駐車場の車のタイヤに
ベニヤ板でガードしてるのはそのためか!

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/02/18(火) 14:43:01
次スレ誰か〜

自分立てられなかった

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/02/19(水) 12:59:35
>>990

 依頼しました。
  しばらく書き込みお控えを・・・・・!

ここまで見た
  • 992
  • palms
  • 2014/02/19(水) 13:47:45
次スレです
★☆★中野島周辺スレッド パート31★☆★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1392785200/

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/02/19(水) 14:50:11
>>992
 早々のスレ立てありがとうございました。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/02/21(金) 00:18:59


ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/02/25(火) 20:59:54


ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/02/25(火) 21:11:27


ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/02/25(火) 21:18:26
産め

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/02/26(水) 00:13:51
nakanosima

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/02/26(水) 07:39:47
おら

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/02/26(水) 07:52:11
1000

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード