facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2013/07/02(火) 11:11:59
>>888
iPod、結局届けてないのかな。
だとしたらひどいな。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/07/02(火) 15:49:47
朝の飲食店で騒ぐのは別に田舎の象徴じゃないだろ。
歌舞伎町とかあたりのファミレスとか、朝行くとすごいぞw

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/07/02(火) 17:02:40
朝から飲んで騒ぐとか、ある意味都会文化かね?(笑)
まあ歌舞伎町やそれなりのところで騒ぐ人達って、実のところ出身は地元の奴じゃない場合が多い気がするけど。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/07/02(火) 17:05:23
朝から飲むのは自分も好きだけど、場は弁えるべきじゃないかな。
東京の赤羽とか上野は朝から気分良く飲めてたいへんよろしい。
騒いで迷惑かけるのは論外。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/07/02(火) 17:19:44
てかクルマで来ているっつーのはマズいんじゃない?
酒出すなら、店側が何で来ているかオーダーの時にきくべきじゃないの?

ここまで見た
  • 904
  • ツ神ツ禿楪つウツづア
  • 2013/07/02 18:35:01
ツビツッツグツパツδ渉ーツつェツ偲個づ?身ツづ個板スツ個つ。
7ツ個篠陳?づ個嘉寂?「ツ青??「ツ姪伉曜ツ古淞古」1ツ篠楪つゥツづァ4ツ篠楪サツδ督ドツδ可ッツグツ渉慊つュツ全ツ店ツ全ツ渉、ツ品10ツ?徹FFツ。
ツ新ツ青カツづつづゥツつゥツづ淞づ可づ按づ?づ?つゥツづァツ甘閉古δ陳ケツつセツづ?つスツつゥツづァツづ仰つ・ツ。
ツ店ツ前ツづ個暗。ツ法ツ陳督療鳴つェツ個δ個クツつオツつスツつゥツづァツ暗ェツ姪堋個ゥツづェツづ篠づュツつゥツづゥツ。
11ツ個篠づ可づ債δ債ピツアツ登ツ湘ェツづ?づ慊つキツづ慊つキツピツδ督チツ!ツ?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/07/02(火) 18:39:52
また文字化け?もう一回打つのかよ。
火、水、木曜の13時から16時ビッグパワー、サンドラッグ除く全店全商品10%引。
7月末まで。コメントは打つのめんどくさい。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/07/02(火) 19:35:45
地下ミニストップと同居してたグリーンなんとかって閉まっちゃったんだね
店頭に置いてある電車のおもちゃがちょっと欲しかった

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/07/02(火) 20:11:33
>>906
ファミマだよ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/07/02(火) 20:19:28
グリーンポケット?
http://www.sotetsu.co.jp/train/green_pocket/
全店営業中止だね。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/07/02(火) 20:33:05
横浜住民、相鉄スレ見ると気付いてないんだね。
鈍感だよな。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/07/02(火) 22:10:06
明日ラパウザのリバイバルオープン。
てか、コロワイドグループのカラオケチェーンとかに替えたほうが良いよ。
一度失敗した店出すか?普通

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/07/03(水) 00:38:54
>>907
ごめん盛大に間違えた
しっかしよりにもよって駅周辺コンビニの中でも遠いトコの名前と間違えるとはボケすぎだろ自分

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/07/03(水) 04:22:53
>>911
ドンマイゼンマイつるぎの舞

ミニストップといえば、たまたま入った石川デーツー近くで漬物の秋本そばのミニストップ、
あそこ危険信号だな。商品がやたら少ない。
速攻でお亡くなりになった現らいおん歯科の円行のミニストップも最後あんな状態だったから。

ファミマといえば用田の海老名寄り新幹線そばのファミマ廃墟、
珍走スプレーで凄いことになってる。
あそこ潰れる瞬間を目撃してしまった。両親と息子が最後鎖掛けてそそくさとその場から去って行った。
一切振り返ることはなかった。そんなものなんかね?

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/07/03(水) 07:42:55
借金で首が回らなくなって、振り返ることもできなかったんじゃないの。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/07/03(水) 08:18:37
山田くーん、913に座布団1枚やって

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/07/03(水) 11:01:16
>>912
あそこ、ヤバいの?

確かにマック横にもミニストップあるし、ミニストップ同士で競合してたりするのかな?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/07/03(水) 12:05:36
>>912
円行のミニストップ開店してたことすら知らなかった

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/07/03(水) 12:34:27
豚菜久々に行くかな〜店員変わって
量が減ってからぜんぜん行かなくなってしまった

ここまで見た
  • 918
  • ツ神ツ禿楪つウツづア
  • 2013/07/03 13:08:53
ツ督。ツ妥イツ市ツ防ツ催青行ツ青ュツ鳴ウツ静シツ湘ョツ陛ア 窶宗Bousai_Fujisawa 6ツ閉ェ
(2013ツ年7ツ個?ツ禿コ13ツ篠?0ツ閉ェ)ツ本ツ禿コツ、13ツ篠?0ツ閉ェツつゥツづァツ市ツ禿?ツ全ツ暗ヲツづ?地ツ震ツ・ツ津δ波ツ氾ーツ禿ッツ訓ツ療サツづーツ行ツつ「ツづ慊つキツ。
13ツ篠?0ツ閉ェツづ可震ツ度6ツ仰ュツづ個陛コツ堕猟づーツ行ツつ「ツづ慊つキツづ個づ?身ツづーツ偲ァツづゥツ行ツ督ョツづーツづ?づ?づ?つュツつセツつウツつ「ツ。
ツ妥・ツ津δ波ツ警ツ陛アツづ個サツイツδ個δ督つェツ閉キツつアツつヲツづ慊つオツつスツづァツ、ツ海ツ甘敖付ツ凝淞づ可つ「ツづゥツ陛サツづ債氾ーツ禿ッツ行ツ督ョツづーツ開ツ始ツつオツづ?つュツつセツつウツつ「ツ。

ツ知ツづ?づ?づ慊つオツつスツつゥツ?

ツ急ツづ可サツイツδ個δ督づ?つゥツ姪つづ?つスツづァツづ堕づ?つュツづィツつキツづゥツづ?思ツつ、ツづ個づ?コツピツペツつオツづ慊つオツつスツ。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/07/03(水) 13:11:02
文字化けしたので、簡単にお知らせします。
市内全域で地震津波の避難訓練があります。
13じ30分ごろサイレンが鳴るようです。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/07/03(水) 13:14:06
聖園の坂の上なので関係ないや。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/07/03(水) 13:14:30
>>915
マック横とプレス脇のミニストップ、それぞれオーナー同じじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/07/03(水) 13:35:37
湘南台も津波来るの?

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/07/03(水) 13:37:09
まず来ないっしょ
川沿いの人はちょっと注意、程度かねえ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/07/03(水) 14:02:12
避難訓練って地震もだし、湘南台も揺れるし。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/07/03(水) 22:20:25
湘南台で蛍見られるスポットありますか?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/07/03(水) 22:46:46
>>925
一応ココ。湘南台とはいえないけど近く。
http://blog.shonanbb.net/article/69675941.html

市の広報番組でやってたのがコレ
http://www.city.fujisawa.kanagawa.jp/gesuigyomu/event00002.shtml

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/07/03(水) 23:40:29
>>926
ありがとうございます。少し離れているんですね。今度行ってみようと思います。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/07/04(木) 06:37:51
天王森泉公園にもいるよ
www.tennoumori.jp/htdocs/index.php?action=pages_view_mobile&nc_session=6b1a0775aa9793fba427b6c2ba571344

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/07/04(木) 10:08:10
善行だけど

http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140405/14026985/

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/07/04(木) 10:17:30
山田くーん、929の座布団全部没収〜

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/07/04(木) 13:45:36
湘南台にもttp://www.cityfujisawa.ne.jp/hotel/inn/ht15/ht15.html

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/07/04(木) 14:08:24
>925
自分で育てて部屋で見るttp://www.nishiyamakazuich.com/hotaru/index.html

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/07/04(木) 14:20:49
突然すみません。
湘南台で傘の修理をしてくれるところはありますか?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/07/04(木) 14:47:11
ローゼンの南側の入口横にある合鍵屋さんは?
包丁は研いでくれるけど傘の修繕はやってないかな?
あとはヨーカドーの合鍵屋さん。こっちも傘扱ってるかどうかわからんが。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/07/04(木) 14:51:12
2006年の誰かのブログに書いてあったけど
今でもヨーカドーに↓の店舗があるのか判らない。

ttp://www.ht.sfc.keio.ac.jp/~masato/mt/2006/01/post_32.html
傘の修理
大事な傘が壊れて修理してもらいたいとき - イトーヨーカドー湘南台店 1F の鍵修理「夢工房」で。午後9時まで。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/07/04(木) 14:53:16
ありがとうございます。
ローゼンの方が近いので行ってみます〜

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/07/04(木) 16:05:55
>>935
あったはず

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/07/04(木) 20:13:43
まあ、そうだね。
ちなみに1番安い合鍵屋知ってる?
西口の早川金物店。400円台だよ。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/07/04(木) 21:07:51
ダイソーのもっと先の?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/07/04(木) 21:38:01
そうそこ。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/07/05(金) 01:22:45
7月5日(金)と6日(土)西輝家
塩ラー油つけ麺並
780円が500円だって
11時から19時

久々に行ってみるかな

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/07/05(金) 02:47:05
東口近くのラーメン屋で飯食ってたら、ケツ丸出しのホームレスが、
「煙草くれ。お金くれ」って入ってきた
断られると水飲んで「また来るよ」って言って出て行った
当時、店内は男3人(俺含む)だったがあれは営業妨害だろう

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/07/05(金) 05:37:20
たつみやか

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/07/05(金) 06:26:29
BOMBAだべ

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/07/05(金) 07:07:26
湘南家

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/07/05(金) 08:09:59
ボンバ店員2人はない。湘南家か

ここまで見た
  • 947
  • 942
  • 2013/07/05(金) 09:20:38
すまん。客が男3人って意味だ
それからすぐ女2組も入ってきたけど、当時いたら席立ってたと思う
衝撃的風景だった
店長、優しすぎ

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/07/05(金) 09:39:32
ラーメンだけでなく、ネタ的にも美味しかったな。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/07/05(金) 19:57:21
ラーメン屋に現れたホームレスの人って、白髪で白ヒゲのオジーチャンでしたか?

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/07/05(金) 20:22:16
東口商店街の七夕の笹が茶色く変色してるんだけどなんでだ?
駅の中のは緑なのに

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード