facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/05/12(日) 02:14:20
引き続き、のほほん・また〜り行きましょう。
荒らし&煽りには反応せず、スルーでお願い致します。

※950過ぎたら次スレの作成依頼をお願い致します。
※980過ぎたら依頼&誘導のためにレスを残しておきましょう。

前スレ
【のほほん】武蔵新城 part77【また〜り】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1355776547/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/08/27(火) 17:30:34
マネキンの頭が大量に破棄されてた西友前の美容室、
業者が内装撤去してた。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/08/28(水) 00:39:45
あれ、auの人には事前通告してあったのかな?
何も知らずに出勤して朝あれがあったらショック死もありうるぜ?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/08/28(水) 12:42:04
知らなかったら驚くよね。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/08/28(水) 18:30:11
だるま薬局の所は歯医者が入るようだ
歯医者多すぎ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/08/28(水) 21:05:51
新城近辺で最初に出来たコンビニはどこでしょうか?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/08/28(水) 22:09:07
知ってどうするの?
それともクイズを出したの?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/08/28(水) 22:34:33
松乃屋大繁盛だな(w

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/08/29(木) 01:34:54
安いからね。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/08/29(木) 09:53:49
>>954
オイラの記憶が確かなら、
千年新町のセブンイレブンが32年前にオープン

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/08/29(木) 14:37:38
>>956
遅くまでやってる安い定食屋少ないからじゃね

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/08/29(木) 18:12:09
駅周辺にBBAのいないちょっと一息入れる場所が欲しい
仕事帰りにマック寄ったらドムドムに溜まってたBBAがゴッソリ移ってきたみたいになってて殺気を感じた

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/08/29(木) 18:29:41
>>960
感じたのは殺気?
殺意じゃなくて?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/08/29(木) 18:50:46
殺気ワロタ
どんだけ殺伐としたマックだよw

モスはチェーン店系では比較的平和だよな

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/08/29(木) 19:06:24
今日のクリシマ人一杯
各レジに20人ぐらい並んでて籠に入れたトマト直して帰ってきた。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/08/29(木) 19:17:25
マックには最近行かないから解らないが
ドムドムにいたやつらはホント我が物顔でコーヒースタンド前の席あたりの机に陣取り、
商店街で買ってきたもの食べさせあったりしてたな

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/08/29(木) 19:47:54
明日はにぎどんだ!!!

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/08/29(木) 22:52:29
ゲーセンほしい。
コナミかセガかアドアーズ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/08/29(木) 23:04:16
松乃屋味濃い!肉硬い!すまん老人で。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/08/29(木) 23:06:50
まー、確かに路上からマックの老人が見えるのは見苦しいわな。
「65歳以上のお客様はこちらの席でのみ、当店をご利用いただけます」
ってな感じでちょっと人目につかない席を用意してもいいのかもな。
近くのパチンコ屋のエントランスなんかはどうだろうか?

それはそうと、スリーエフビルって結局建て直しってこと?
住宅部に住んでやってもいいけど、自宅の下にゴキブリと立ちんぼは嫌だな〜

ここまで見た
  • 969
  • 954
  • 2013/08/29(木) 23:09:22
地元なのに自分が初めて行ったコンビニがまったく記憶に無いので聞いてみた。
記憶にあるのは今でもあるはってん会入り口のコンビニとはってん会真ん中あたりにあった711だけど・・・

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/08/29(木) 23:28:26
にぎどんって楽しいの?

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/08/29(木) 23:36:28
>>963
関西出身?
関東ではあんまり「なおす」って言わないよね

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/08/30(金) 01:20:03
>>970
1人で行くなら多分楽しくない

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/08/30(金) 01:35:25
>>969
はってん会入口のサンクスは昔ファミリーマートだったね
記憶にある1番古くて30年位前かと

スリーエフも25年はあるかな

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/08/30(金) 12:38:21
北側のコンビニがサンクスとサークルKだからどっちか711になってほしい。
サンクスもサークルKもどうしても711に比べたらモノが良くない。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/08/30(金) 12:41:32
セブンの方が塩素濃度が濃いんだろう

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/08/30(金) 15:43:55
>>974
ただでさえセブンだらけで食傷気味なのにこれ以上増やす気か。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/08/30(金) 18:59:57
にぎどんの混み方は異常

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/08/30(金) 19:10:09
人混み凄いわよー

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/08/30(金) 19:57:52
にぎどん、えらい人やな
300円のだと6枚って書いてあったけど、その券ってスタンプかなにか
集めるともらえるのかな

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/08/30(金) 20:17:40
明日のにぎどん、開始時間って4時くらい?_

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/08/30(金) 21:38:23
>>980
ポスター見るとチャレンジ!昔あそび!!が午後4時からで
夜店は2日間とも5時よりとありますね

http://www.imall-arco.com/event/2013/08/36.html

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/08/30(金) 22:33:44
今日も明日も遅番で負け組キタコレ

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/08/30(金) 22:43:53
>>981 教えてくれて、ありがとう。
にきどんは、あの商店街アーケードが混みすぎだけど、みんな買ったものを
祭りの雰囲気の中で食べたがるから、あのアーケードに人が溜まるんだよねぇ。
でも、屋台のものを家で食べても、美味しくもなんともないけど。

ここまで見た
  • 984
  • ツ神ツ禿楪つウツづア
  • 2013/08/31 21:07:55
ツづ可つャツづ?づアツ、ツ人ツづ「ツづ篠つゥツづ?つスツー窶シ
ツ静篠環ェツ湘?つォツつサツづ篠食ツづ猟つスツつゥツづ?つスツづ個づ可板?づィツ静伉づェツつソツづ。ツづ?づ?つスツ。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/08/31(土) 21:08:57
あれ?文字化けw
にぎどん、人やばかったー!
石巻焼きそば食べたかったのに売り切れちゃってた。
と、書きました。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/08/31(土) 23:40:35
あいもーるは芋洗いだったね。
早い時間に知り合いのバーのところに行ったら、別世界のように静かだった。
儲かってるんだろうか…

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/09/01(日) 00:16:58
サンモール・あいもーるは大変な混雑でしたが、
自分も一歩外の通りを歩いてみたらとても静かなのが印象的でした。

あいもーるのパチンコ屋付近でうどんを食べましたが、あそこって何処かのお店なんでしょうか。
麺は柔らかめだったんですが外で立ち食いした為か妙に美味しかったです。
あとドムドム跡地の脇、おば様が紙コップで売っていた何の変哲もないポテトが美味しかった。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/09/01(日) 05:15:24
むかし(と言っても数年前か)、サワガニがうじゃうじゃいたのは覚えてる

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/09/01(日) 10:19:53
>>聾学校のお祭りは子供が多かったけど、にきどんは大人率高いね。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/09/02(月) 11:00:52
お祭りで初めてのむら食堂のお好み焼き食べたけど美味かった!

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/09/02(月) 14:41:01
竹八、いつの間にか新店舗オープンしてるね。いつからだったんだろう

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/09/02(月) 18:27:55
旧竹八にハードオフ
ソースはお婆さん

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/09/02(月) 19:33:59
>>992
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/09/02(月) 22:13:44
テスト

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/09/03(火) 00:38:00
次スレ依頼しています。書き込みご配慮を。

ここまで見た
  • 996
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2013/09/03(火) 05:16:57
お待たせしました。次スレです。

【のほほん】武蔵新城 part79【また〜り】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1378152926/

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/09/03(火) 20:28:54
あげ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/09/03(火) 22:41:24
>>995-996
ありがとうございます

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/09/03(火) 23:14:26
埋め

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/09/03(火) 23:15:37
るよ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード