facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/05/08(水) 23:48:51
管理人批判・罵倒、鬱屈、電波にネタトーク、その他諸々はここで吐き出すこと!
ローカルのスレッドを”お前”で汚すな。
過度の甘え、優しいレス、次スレを期待はしないように。だって大人じゃん?

〜 た だ し ! 〜
・常識のない書き込み、常識のない超人は、板全体で拒否します。
・ルールは破るためにある。しかし他人の事もよく考えましょう。
・個人情報を晒したり、個人が特定できるような書き込みは一切禁止。
・つまらないネタを 一行一回書くよりも、10回分を凝縮して一回に。
・AAは禁止。言論で制圧しろ。
・固定HNやトリップ必須 ここで生きられない根性ナシが、他所スレッドでイキガルナ。
・他スレの小競り合いや揉め事は、積極的にここに持ち込むべし。
・ここでの小競り合いを、削除依頼スレッドや他所に持ち込まないこと。
・喧嘩はガチ、終わればダチで今後とも宜しくお願いします。
・新人を歓迎すること。
・新人を極度にかわいがらないこと。
・ここで生きられないような根性ナシが、他所スレッド(当板、会議室など)でイキガルナばーかばーか
・Proxy経由での書き込みは無期限禁止



以上、人以下のゴミとして、それでも最低限のモラルです。
ルール違反を見つけた人は、小動物のようにドキドキしながら削除依頼を出しましょう。


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/06/12(水) 12:34:22
神奈川はサーベルでいいよ

ヒスカにデートの申込みしてみようかな〜

ここまで見た
  • 951
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/12(水) 12:53:34
さて、950行きました。
次スレあった方がいい人はスレ立て依頼よろしく。
誰も望まないなら終わります。
依頼する人はかっこ内を自由に考えてください。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/06/12(水) 14:16:45
作ろうとしたら、今は作れないと表示された。
つまんねえぜ

ここまで見た
たしかスレ立ての申請所のスレがあって、
そこで申請すれば立ててもらえるみたいですよ

ここまで見た
  • 954
  • スポにゃん
  • 2013/06/12(水) 14:37:07
スレくらい自由に立てさせろ

ここまで見た
>>952
スレッド作成依頼スレッド 83
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1367811924/

ここまで見た
>>952
乱立を防ぐためにスレ立て依頼スレに立てなければならない仕組みです。

ここまで見た
  • 957
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/06/12(水) 14:44:50
スレ立て依頼したよ^^本文長くて拒否られて往生しました 」^^「

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/06/12(水) 14:54:36
鳩さん、乙です。
私はスレ立ては、まだ辞めておきます。
色々あるんですねw

今日は芋来るかな〜www

ここまで見た
  • 959
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/12(水) 15:06:34
これは想定外。いらぬ苦労かけましたな。
設定変えなきゃ。

ここまで見た
テンプレがモロに見下し目線なのがムカつく
ここにいるのは寝るのが早いオッサンばかりなんだから
他板の二番煎じのようなガキみたいな口調のテンプレは何とかならないものか

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/06/12(水) 15:20:32
まぁいいじゃないの。
せっかく作ってくれたんだからw

インパクト蟻で、ん〜たまらんw

ここまで見た
  • 962
  • au ◆
  • 2013/06/12(水) 16:14:58
>>960
それはサーベルタイガーの人柄が表れただけ。
文句いうのならばお前がテンプレを考えてみてくれ。

ここまで見た
  • 963
  • 神奈さん
  • 2013/06/12(水) 16:43:04
鳩サブレさんって、以前パピの方? 元気してるの?

ここまで見た
>>961
そうだな。感謝の気持ちを持たないとな。
ミスター氏は心が広いお方ですな。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/06/12(水) 16:59:20
チンコが小さいかもしれない。

ここまで見た
笑えないギャグを仰られても困りますゆえ

ここまで見た
  • 967
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/12(水) 17:11:42
違うけどね。他板の護美箱スレ見てください。
みんな同じですよ。最初に考えたのは多分シベリア寒気団長。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/06/12(水) 17:15:14
芋来ないかなw

お〜い糞芋出てこいよ〜

ここまで見た
  • 969
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/12(水) 17:15:32
文字数制限で書き込みできなかったんだから、
ここの1でテンプレにしようか?

ここまで見た
  • 970
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/06/12(水) 17:18:23
ミスターって長嶋さんも心が広そう…

ここまで見た
  • 971
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/12(水) 17:20:03
文字数制限を倍以上にしてみた。
今度は書き込みできます。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/06/12(水) 17:22:46
広そうで狭いんですよ。
世の中もそーですよ。

ここまで見た
  • 973
  • スポにゃん
  • 2013/06/12(水) 17:32:06
ところで、管理人が常駐してんのに

なんで立てないんだ?w

ここまで見た
管理人さん
次スレより先に削除スレでお仕事が待ってるようですよ

ここまで見た
  • 975
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/12(水) 17:38:33
スマホだとうまくいかないんだよ。

ここまで見た
  • 976
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/12(水) 17:39:53
スマホでは絶対に削除しませんよ。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/06/12(水) 17:51:34
糞芋ッ

早く出てこい

このボケー

ここまで見た
そうでしたか
会社からアクセスてきるひすか嬢ちゃんはいずこに
>>950でミスター氏からデートを申し込まれて、削除どころではないのかな(*^▽^*)

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/06/12(水) 18:07:07
ヒスカわ、いつも居るんだ?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/06/12(水) 18:09:27
ヒスカわ、いつも何処に居るんだ?

の間違えw



それより
芋規制しちゃったんじゃないの?

ここまで見た
  • 981
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/12(水) 18:10:04
もうちょい待て。メシ食ってるんだが。
残りのレス無駄遣いするな。
芋が今来ませんように。

ここまで見た
  • 982
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/06/12(水) 18:25:50
ひすか氏は結局、女子またはTS女子確定なんすかね〜^^〜

隣さん、イモ退治、やる気マンマンですな〜しかしイモは異常^^
ただ、社会的弱者、経済的困窮者なのは間違いないな^^大笑いwww

ここまで見た
  • 983
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/12(水) 18:33:11
>>982 もうすぐ自宅だけどテンプレどうします?
  字数制限で書き込みできなかったから省略しちゃったんでしょ?
  同じやつにしようか?

ここまで見た
ひすかちゃん、、、、、
(T_T)

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/06/12(水) 18:36:54
任せる

ここまで見た
横槍ですみません
テンプレの「ばーかばーか」のとこの一文は絶対あったほうがいいと思いまーす

ここまで見た
  • 987
  • 神奈さん
  • 2013/06/12(水) 18:57:51
北陸のゴミ箱にでたよ

ここまで見た
  • 988
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/06/12(水) 19:12:34
お待たせしました。次スレです。

【管理人へ連続攻撃!】 神奈川板護美箱 2箱目 【クソムシども!】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1371031770/

ここまで見た
  • 989
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/06/12(水) 19:14:02
>>983
テンプレは文字制限で削除せざるを得なかったんです^^前のでいいですOK

【管理人へ連続攻撃!】 神奈川板護美箱 2箱目 【クソムシども!】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1371031770/

ここまで見た
  • 990
  • 霧笛楼 ◆
  • 2013/06/12(水) 19:18:19
>>989

時に脱原発派の鳩サブレ氏としては来月の参院選はもう意中の人はいるの?
開成町の元町長が立候補したけど
脱原発前面に打ち出してるのってこのお人だけだよねえ?

ここまで見た
  • 991
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/06/12(水) 19:33:51
>>990
震災を経験した今の日本人は皆、脱原発派と思うけど・・・ただ、今すぐ脱原発か、だんだんと
原発依存度を下げて50〜100年スパンで原発をやめるのかの違いだと思うよ^^
廃炉だって時間かかるしね。ようは時間軸の差かな^^ただ問題は脱原発掲げる候補者には
政治の実務能力が乏しい印象があるんだな^^v 景気対策も大事だしまだ誰にするかわからん^^

ここまで見た
  • 992
  • 奥多摩湖
  • 2013/06/12(水) 19:38:31
>>987
おおおおおおお
情報、ありがとうござます(’◇’)ノ
早速、出張すますぞいo(^-^)o

ここまで見た
  • 993
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/06/12(水) 19:39:37
元町長のキャリアでは、中央政界や霞ヶ関とのパイプはあるんだろうか?
陣笠議員や、力のない無所属議員増やしてどうするのかってこともあるし、
参院盲腸論もあるし。いっそ参院なくしてその経費を東北復興にまわしたらどうか^^V

ここまで見た
  • 994
  • 霧笛楼 ◆
  • 2013/06/12(水) 19:42:37
>>991
>原発依存度を下げて50〜100年スパンで原発をやめるのかの違いだと思うよ^^

普通はそうなる筈だけど、そうじゃない連中も多いようだねー(理由は様々のようだけどさw)
総合的に考えるべきというのは同意ですな

ただそれにしても鳩サブ氏は藤沢政治スレで脱原発派の最右翼だったような
何か衆院選の時よりトーンダウンした気がするのは気のせいかな^^

ここまで見た
  • 995
  • 神奈さん
  • 2013/06/12(水) 19:43:44
↑鳩サブレの偽者かと思ったw

ここまで見た
  • 996
  • 霧笛楼 ◆
  • 2013/06/12(水) 19:52:31
>>995
タマに文体が似る時があるだけだと思うよ〜
しかも去年から同じプロバだしねw
この間気づいたんだけど、鳩サブ氏がコテ名乗る前からしょっちゅうニアミスしてたらしい^^

ここまで見た
  • 997
  • 995
  • 2013/06/12(水) 19:52:36
エロネタでない鳩さん初めてみた の間違いでした。

ここまで見た
  • 998
  • スポにゃん
  • 2013/06/12(水) 20:52:07
スレタイにナンバリングがあるんだから、次スレ立てるのは
このスレ立てた時から決めてたんだよなw

ここまで見た
  • 999
  • 奥多摩湖
  • 2013/06/12(水) 21:35:28
おおおおおおお
銀河鉄道999

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/06/12(水) 21:36:40
梅ッス

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード