facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 867
  •  
  • 2013/07/11(木) 21:08:33
藤沢郵便局のあたりでなんかあったっぽい?

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2013/07/11(木) 21:54:50
今朝の「あさイチ」
“JAPA”なび 行列のできる町 神奈川 藤沢
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/2013/07/11/01.html

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2013/07/11(木) 21:59:57
>>867
見て来い、報告もよろしく

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/07/11(木) 23:36:18
命令口調が気にくわない
おまえがいけ

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/07/11(木) 23:38:46
>>870
オマエが行け

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/07/12(金) 00:07:12
じゃあみんなで行こうよ!!!

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/07/12(金) 00:08:17
>>872
お前が行け

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/07/12(金) 00:09:02
オレが行く

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/07/12(金) 00:09:14
一緒に行こうよ(#^.^#)

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2013/07/12(金) 07:32:03
じゃああれが行く!

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/07/12(金) 07:44:30
どれだよ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/07/12(金) 07:46:06
アムロが行くってさ。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/07/12(金) 08:19:27
竜馬が、いやなんでもない。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/07/12(金) 08:46:28
今日は、東海道線止めるなよ
死ぬならベイブリッジからジャンプしろ!

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/07/12(金) 09:42:48
やるつもりは全然ないけど、
もしやるとしても君の都合に合わせなきゃならない意味が解らない

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2013/07/12(金) 09:52:50
ベイブリッジも迷惑かかるからだめ
だれにも迷惑かからないようにしましょう

できなきゃするな

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/07/12(金) 10:03:09
庭に穴掘って即身仏になるしかないか…

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2013/07/12(金) 15:31:32
自殺なんかしたら殺すからな!

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2013/07/12(金) 15:43:55

昨日の深夜からようやるよ。
お前ら、本当に仲良しなんだなw
うらやましいよ。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2013/07/12(金) 18:53:27
「夜の奥田公園」って歌を作ったんだけど誰か聴きたい人いる?

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2013/07/12(金) 19:08:49
>>886
マジレスするとYouTubeにアップして貼り付けて

高評価くらいはするよ

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2013/07/12(金) 20:39:04
用事は済んだ

死ぬなら、死ね

じゃあな

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2013/07/13(土) 02:32:02
>>888
神奈川県警に通報しました。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2013/07/13(土) 03:14:01
>>888
キモッ(笑)

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/07/13(土) 09:43:26
藤沢から新宿行きの時刻表をJRと小田急線の平日7時台でgooとYahooで調べたんですけ両方の時刻表が合わないのですがどちらが正しいんでしょうか?

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/07/13(土) 10:23:27
>>891
駅の時刻表と比べれば一発じゃない?

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/07/13(土) 12:18:31
平日朝帰りの女子高生が湘南台の車道を渡ってたら中国人にひき逃げされたらしい

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/07/13(土) 12:26:02
中国人がひき逃げされたに見えて、
ザマーみろと一瞬思ったんだが・・・

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/07/13(土) 12:36:30
女子高生を轢き逃げだとー

中華全員死刑にしろ

貴重な女子高生を…

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/07/13(土) 13:17:54
朝の4時に車道を歩いてるビッチなどいらん

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/07/13(土) 13:54:09
>>891
小田急とJRのHPで見れば。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/07/13(土) 13:59:14
きちょまんが…
ざけんなよシナが!!

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/07/13(土) 14:07:27
>>896
新聞配達の苦学生かもしれないだろ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/07/13(土) 14:43:50
平日朝帰り…

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/07/13(土) 15:16:14
その中国人
4人も轢いて逃げたんだな
酒でも飲んでたんじゃないのか

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/07/13(土) 17:11:15
海の方、騒がしいんだけどなにごと?
なんか大きなイベントあったのかな?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/07/13(土) 18:21:57
>>902 スケートパークで音楽イベントみたいですね。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/07/13(土) 18:33:12
>>903
ありがとう。東浜ってか、騒音禁止になったんじゃあ?と不思議に思ってたので。
納得〜

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/07/13(土) 21:10:15
今日昼過ぎに来るまで小田原まで行ってきたんだが134も西湘も空いてたなぁ
134の拡幅効果なのか人出が少ないのか…

134の工事ももう少しで終わるんだな
あれが完成して圏央道が全通したらこのへんも便利になるかな?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/07/13(土) 21:16:27
問題は橋の工事がいつ終わるかだね

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/07/13(土) 21:27:09
新しい花水川橋はほぼ完成してたよ
あとは道路工事にどれだけかかるじゃないかな
平塚川のお知らせ看板には工事期間25年8月31日までとか書いてあったけどw

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/07/13(土) 21:28:14
ATOKが最近馬鹿だ

来るまで→クルマで
平塚川→平塚側

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/07/16(火) 09:48:25
藤沢駅周辺で千里飯店より美味いチャーハン出す店ってありますかね?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/07/16(火) 11:10:01
バーミヤン

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/07/16(火) 11:10:58
どっちも行ったことない
おいしいの?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/07/16(火) 11:19:54
>>909
千里は知らないが、湘南肉問屋のチャーハンオススメ
バーミヤンチャーハンもうまいがそれよりうまい

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/07/16(火) 11:35:33
古久屋もチャーハンだけはうまい
ちなみにダイヤモンドビル地下のほうはダメ
北口の古久屋ね

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/07/16(火) 16:02:56
あ、今日古紙回収日だった?
実家の出すの頼まれてたんだけど
今日回収だったのは何新聞だったかわかりますか?
善行住まいです。チラシ捨てたから分からない。

ここまで見た
  • 915
  • 湘南台au番長
  • 2013/07/16(火) 21:32:02
>>914
えーと、ここ藤沢スレの板住民には分からないと思いますよ。
善行スレというのがありますんでそちらでお聞きになると良いと思います。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/07/16(火) 21:45:47
>625
くれてるて、
市とかをあてにしちゃだめなんじゃない、
自分たちで守らないと。
夕方の当番とか
あるの知らないの?
地域の目あるから、平日わけわからん人間が歩いていると、
普通に通報されるだろ。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/07/16(火) 22:09:38
>>916
当番の人ってPTAの保護者でしょ
その人に何かあったらどこが責任をとるんだろね

夜に歩くんだが、校門が半開きのこともある
せめてカメラくらい設置してもらいたいね

ここまで見た
  • 918
  • かな
  • 2013/07/16(火) 22:23:41
>地域の目あるから、平日わけわからん人間が歩いていると、
>普通に通報されるだろ。

ナイフとか持っているわけではないし、普通、そんなんで通報するか?

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード