facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 854
  •  
  • 2013/07/10(水) 11:10:56
10時半過ぎに4丁目の交差点に警官が数人いた。
車で通り過ぎたのでよくわからんが事故か?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/07/12(金) 15:48:03
さっきレンホー来てた

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/07/12(金) 20:12:01
富士通関係者も結構多いこの地域に応援としてよこす人選としてはどうなんだろうねえ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/07/12(金) 20:55:29
最近のブレーメンは呼び込みが多いね。
なんか歩きにくい。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/07/12(金) 20:57:20
レンホーはハヤブサ2の予算削ったから一生許さない。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2013/07/12(金) 21:19:19
>>855
足止めて聞いてる人いました?

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/07/12(金) 23:22:34
>860
演説じゃなくて歩いてたから。
あまり相手にされてなかった。

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2013/07/12(金) 23:51:50
>>861
なるほどどうもw
3年前なら随分違ったんだろうなあ
諸行無常

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/07/13(土) 00:13:25
からあげじゃないの?

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2013/07/13(土) 10:12:34
今日から銀だこカフェだけど
スタンプ増しとか何かあるのかね

ここまで見た
  • 865
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/07/13(土) 10:39:16
>>856 [ KD182249245042.au-net.ne.jp ]
  削除GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1373542980/4

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2013/07/14(日) 21:57:59
立ち読み対策なのか住吉書房暑すぎ
気分悪くなって本買わずに出てきた

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2013/07/14(日) 22:06:15
かってよもうよw

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2013/07/14(日) 22:28:27
オズ綱島街道渡った布団屋の跡地、歯科になるみたい
歯科多くない?

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2013/07/14(日) 22:29:56
銀だこカフェの話を書こうとしたらNGワード規制。怪しい言葉はないのに…

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/07/14(日) 23:32:45
銀だこカフェ初日だったね。
サンプルはかき氷とソフトクリームが目立ってた。

港区に銀だこのハイボール酒場があって、たこのつまみや唐揚げで飲ませているが、
あっちの方がいいなー。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/07/14(日) 23:34:01
(テスト)オープンしてたね がNGワードだったのか

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/07/15(月) 02:22:38
もとすみのコンビニにて
夕刊ふじとかゲンダイを広げて立ち読みする
おじさんが多いことに驚いた

心底、ハラハラした。

万引きに等しい行為だと思うのですが・・・。

これって
どーですかね?

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/07/15(月) 09:34:49
昨日の深夜、ブレーメンでぶっ倒れてる女の人がいた
たぶん急性アル中と思うが
一緒にいた男の人が余裕ありすぎに見えて逆に不安に思ったが大丈夫だったんだろうか

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/07/15(月) 16:41:13
>>855
こいつが応援に来たら逆効果で投票数が減るだろうにw

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/07/15(月) 16:50:50
>>872 かわさき ってかんじ!!

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2013/07/16(火) 19:54:13
新しくできたやすらぎ整骨院の360円マッサージ受けてきた
内容は価格を考えるとよかったが、カーテンでしきられてないので野戦病院のベッドみたいだったw
あと、場所によりブレーメンから丸見えなので気になる人は気になるかも

別に気にするとこじゃないかもしれんが、関西弁のひとが多かったのはなんでだろ

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/07/16(火) 22:09:54
>>876
どこにできたの?

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/07/16(火) 23:02:33
>>876
健康保険詐欺とかは大丈夫なのかな。
医師の診断書無しで受けられるんだっけ?

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/07/17(水) 01:27:03
360円で何分よ?
今、川崎とかじゃ一時間2980がそこらじゅうにできている

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/07/17(水) 01:29:21
無理やり保険使わされて30分とかかな?
開店サービスとかなら、15分360円とかもあるかもしれんけど

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/07/17(水) 10:04:44
今日は城島光力が来てる
民主必死やな

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2013/07/17(水) 10:28:01
マッサージ屋、元そば屋のあたり
呼び込みやってる

保険使って、マッサージが20分くらいで、そのあと15分くらい、電気あてられた(時間は概算だが
今後も360円といってた

保険使って安いところほかにもあるけど、よくないん?

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/07/17(水) 18:42:13
>>878 ちょっと微妙な感じがするね。厚労省のリンク↓ttp://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iryouhoken/jyuudou/

ところで4丁目交差点付近のコープワンってお店ってどうかな?(食べログどうも信用できなくて・・。)

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2013/07/17(水) 19:28:25
柔道家、ちょっと前に規制緩和で増えたんだよね。

しかし、路面店に整体とは・・・もう少し商店会と不動産屋で連携して
商店街の店舗を考えてほしいな。シャッター通りなんてすぐなっちゃうよ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2013/07/17(水) 19:45:07
内装の仕方次第だからその店の経営姿勢に難があるんじゃないかな

不動産取引を私的に制限するとなると大家も入るテナントも金銭的負担は増える
それをどうにかする具体案がないと却って寂れる

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2013/07/17(水) 19:54:11
日吉の住吉書房があぼんじゃ
元住吉は大改装して大丈夫かのう
三階の便所の貼り紙が気になるのう
あびるしか

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2013/07/17(水) 20:39:52
>>882
保険使って(笑)

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2013/07/17(水) 21:23:12
住吉書房客は多いがレジは閑散としてる

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2013/07/17(水) 21:49:28
すみよししょぼうがつぶれたらこまる!!!

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2013/07/17(水) 22:18:23
じゃあ、買えよ。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/07/17(水) 22:19:09
クスコで膣内偵察だあ

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/07/17(水) 22:24:06
ふざけんなカス

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/07/17(水) 22:42:11
荒んでますなあ
マンゴー味の今川焼きでも食いねえ

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/07/17(水) 23:14:14
ゲーセンの半分(?)を工事してたけど、
アレ何をしてるか知ってる?

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/07/17(水) 23:20:32
>>883
ランチにしか行ったことないですが、美味しいですよ
ちょっと辛いなと思う料理もあったけど、また食べたいって思うんです
ただ、女性には量が多いかもしれません

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/07/18(木) 00:09:29
>>866
あそこの本屋って、立ち読みだと疲れるから座って読め
ということで何個か椅子が置いてあるよね

>>876
360円マッサージって、なんか夕方呼び込みやってますよね
安すぎて怪しくなってやめたんだけどw
健康保険証もっていかないと駄目ってことですか?

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/07/18(木) 01:37:58
話かえてすみません。
歯医者を探していてデンターネットの評判をみるとかど歯科医院がいいのですが
デンターネット以外話題にあがっていなくて心配です。

スレ114で、ブレーメン通りのパチ上の歯医者はヤブとかいてあったのですが
パチンコ屋の上に歯医者がなく、近くのセブンとメガネ屋の上に歯医者があります。
このメガネ屋の上がかど歯科医院なのですが、ヤブなのでしょうか??
何か知っていたらよろしくお願いします

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/07/18(木) 02:05:10
>>897
歯医者の評判は難しいですね
ネットのクチコミサイトは、ほぼ当てにならないと思います

俺は、かど歯科医院は良い評判も悪い評判も聞いたことない

地元民に実際に聞いて評判が良いのは、
オズ通りのパチンコ屋ビッグアップルの上の歯科
人気があるので悪い噂も多いのかもしれない

自分で試して最悪に下手くそだったのはケンタッキー上の歯科、
院長は試してないが、担当された若い歯科医二人は両方ともド下手だった

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/07/18(木) 06:41:28
>>897
はっきり言って病院や医師の技量に関するネットの口コミ情報はあてにならない。
手術の回数や設備等、客観的データだけが信頼に足る情報。
ヤブかどうかなんて、診察を受けない限り素人に判断できないよ。
多分、話だけで判断できるのは医師だけ。

ただ、口コミ情報にも重要なことがある。
それは病院や医師の雰囲気。
歯科は何回か通院する可能性は高い訳で、毎回不愉快な思いをするのは誰だって嫌だろう。
治ることに影響する可能性なだってある。

ここまで見た
  • 900
  • 899
  • 2013/07/18(木) 06:49:41
まずは目についた歯医者で診察を受けることをお勧めする。
合わなそうなら医者を変えればいい。余計な出費になるかもだが。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/07/18(木) 09:27:59
>>900
まあ、ネットの口コミなんて
その時々の偶然をさも常態化してるように書いてるだけだしな
良いことでも悪いことでも
気にするだけ無駄なこと多い

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/07/18(木) 12:45:02
>>883
ランチがお得でいいのですが、とにかく待たされます。
時間に余裕がある時の方が良いかと思います。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/07/18(木) 13:29:30
複数の医者がいるところは評価が難しいよね、宮尾に定期的
行ってるけど、院長、代診1、代診2で評価は分かれる。

ここまで見た
  • 904
  • 883
  • 2013/07/18(木) 14:55:59
>>895,>>902
ありがとうございます。時間がある時、ランチを食べに行ってみたいと思います。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/07/18(木) 19:21:11
綱島街道ファミマ前でサイレン騒がしいが何がありましたか?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード