facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • zenzenφ
  • 2013/04/26(金) 21:18:13
引き続きマターリと語りましょう。
>>980を踏んだ人は次スレ作成依頼をお願いします

■ 前スレ
横浜の僻地☆瀬谷を語ろうか57
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1338770708/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/11/21(木) 23:09:16
>>946
なるほど。瀬谷区民とは限らないよね。明日あたりそのへんの板金屋やディーラーに電話する予定。

>>948
あの通りの駐車場は全て見たけど無かったorz
南台あたりに抜けるのにもあの通りよく使われるからその辺の可能性も高いと思って
その辺に住んでる人には声かけてあるんだけどね…

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/11/21(木) 23:22:50
>>949
専用ブラウザー使ってるから掲示板まで戻ってとかしないが
スレ内では空白とか無いな

ブラウザーで掲示板の方も見たがうちの環境だと普通だった

自分の環境のせいでは?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/11/22(金) 04:04:47
>>949
縦長の広告じゃない?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/11/22(金) 06:42:19
>>949
ブラウザでみたら広告が入ってたね
1と一番下の書き込むところに広告が入ってた
空白になってるのは広告カットのアドオンが入ってるとか

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/11/22(金) 18:03:54
何も知らずにユニクロ行ったら凄い事になってたw

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/11/22(金) 18:11:17
kwsk

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/11/22(金) 19:08:23
スシローそばのカメラのキタムラ
携帯電話扱うようになったんだね
au、SB、docomo 全部の看板上がってた

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/11/22(金) 19:34:49
>>956
あそこで買ったスマホがもう少しで2年。
かなり前から売っているぞ。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/11/22(金) 20:55:39
昔から扱ってたんだ
デカイ電飾看板見たの最近だから知らなかった

電飾看板つながりで
下瀬谷のTAYA
頭のTSUが消えて何ヶ月放置してるんだろうか
あれはさすがにみっともないわ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/11/22(金) 21:19:52
>>955
今日から4日間創業感謝祭らしい。朝6時オープン
環4のスシローみたいに車が列作ってたよ。
普段行かないから、どんだけ安いかは不明w

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/11/23(土) 00:38:05
>>958
TAYAwww確かにw

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/11/23(土) 15:32:48
あそこ入り口のレンタル100円のボードも壊れたままだな
そういうところ意識低いのかな

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/11/23(土) 15:45:23
店長次第だろうなあ。店長がスボラ、あるいは実利主義だと、予算上、看板とかは後回しにされると思う。でも今の状態だとゲオとの消耗戦で先にガタがきたように見えちゃうよねw

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/11/23(土) 16:03:27
スシロー ユニクロ eモールの前は土日カオスってイメージがあるね

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/11/23(土) 23:29:36
相沢だけど 今の騒音は日飛?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/11/24(日) 13:13:08
今日11時前に環2で
SEYAおち○ちんがばか走してたよ
ウイリーしてたし早く道路交通法違反で
書類送検されればいいのに

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/11/24(日) 14:01:23
>>965
なにが言いたいんだ?こいつは。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/11/24(日) 15:00:08
瀬谷に環4は通っていても環2は通ってないよな

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/11/24(日) 16:05:14
西友の駐車場がいっぱいだった むかつく

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/11/24(日) 16:28:07
西友の駐車場の止めてOKで買い物してる奴この世から消えろ!

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/11/24(日) 16:29:24
×駐車場の
○駐車場に

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/11/24(日) 16:30:51
>>967
間違えた環4だった

>>966
珍走が爆走してたって事だけど

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/11/24(日) 17:37:33
西友とか原中の前の通りって広くできんのかね 路線バスの行き違いとかで大渋滞れすよ

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/11/24(日) 17:42:47
>>969
普通に考えると両方で買い物してんじゃないの?
てか、ずっと追いかけてたの?それも怖いが

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/11/24(日) 18:25:11
>>972
17:10頃、原中の生徒が大挙してバスに乗車
乗車にかなりの時間かかり、渋滞がひどいことになった
三ツ境行き、いずみ野行き、両方共バスは満員御礼
乗車率150%以上でした

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/11/24(日) 18:34:10
それも相当アレだが、ほとんど客が乗ってない時間帯にあの狭い道にでかい車体が走ってるのもなんとも

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/11/24(日) 19:06:29
中学生の大量乗車は迷惑。原中にクレーム入れとく。先生がちゃんと指導しないのがいかん。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/11/24(日) 19:23:01
今日なら部活の試合訪れた他校の可能性も?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/11/24(日) 19:50:12
他校の部活がやってきたに一票
まあ迷惑なのは変わりないけど

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/11/24(日) 21:01:05
>>973
西友で止める所無くて空き待ちしてるとデカい箱抱えた奴とかエコバック膨らまして
OK側から帰って来てそのまま帰る。止めた車から降りてOKまっしぐらw
ひどい奴はカート押して帰ってくる。こっちも急いでる時は頭に血がのぼって
文句を言った事もあるよ。三人つれの親子だったけど。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/11/24(日) 21:11:24
あぁ、待ってる間に見てるってことね
バカってどうにもできないからとりあえず店のご意見箱にでも
休祭日はガードマン立てて隣の客の駐車注意してくれとでも
ご意見するくらいしかできなさそうだわな

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/11/24(日) 21:59:27
>>977
多分いくつかの中学が集まったんじゃないかな
三ツ境駅に乗った集団は駅に向かったんじゃないかな
いずみ野駅行きに乗った集団は、グリーンハイムと言ってたから
いずみ野中の生徒だと思う

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/11/25(月) 17:28:50
女の運転はくそみたいに危ない

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/11/25(月) 18:15:36
瀬谷四のスシロー、下瀬谷二のユニクロの駐車待ち渋滞は、
休日の環四の風物詩です。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/11/25(月) 18:59:41
ユニクロの隣のセブンはかなり迷惑被ってそうだね。
看板立ててるけどかなり利用されちゃってるね。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/11/25(月) 20:59:31
>>976
やっぱり子供なんて持つもんじゃないね

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/11/25(月) 21:25:18
コージーコーナーのケーキって旨い?
今年はどこでクリスマスケーキ買うかなぁ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/11/25(月) 22:26:37
うちは毎年シャトレーゼ

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/11/26(火) 00:18:17
うちはカスタード

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/11/26(火) 02:00:20
カスタード好きだったけど年々、質が落ちてきてない?
うちは今年、マルエツの予約ケーキに変えた

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/11/26(火) 04:59:52
ケーキ焼いて生クリーム…じゃないホイップクリームを塗りたくる

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/11/26(火) 11:58:42
カスタードは去年初めてクリスマスケーキ買ったんだけど
正直ヤマザキの方が旨かった
だから今年はどこで買おうかな…と

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/11/26(火) 12:37:01
そういえば南台のケーキ屋の
シャトレーゼだっけ?
つぶれちゃったみたいだね。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/11/26(火) 12:57:13
コレクションアイバだっけ?
いつの間にか、無くなってた(>_<)

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/11/26(火) 13:35:28
高島屋か緑園のケーキ屋

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/11/26(火) 14:20:27
なんだかんだで不二家

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/11/26(火) 14:34:35
緑園のケーキ屋オススメ。
クリスマスはすごーく混むけど。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/11/26(火) 17:51:18
>>996
店名kwsk

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/11/26(火) 18:05:26
>>997
パティスリー・ラ・ベルデュールのことだと思う

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/11/26(火) 19:45:18
>>980
次スレ作成依頼頼む

ここまで見た
  • 1000
  • palmsφ
  • 2013/11/26(火) 20:01:28
次スレだよん〜
横浜の僻地☆瀬谷を語ろうか59
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1385463626/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード