facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 894
  •  
  • 2013/07/19(金) 10:54:21
>>892
スルガ銀行あるから静岡銀行いらんなぁ

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/07/19(金) 14:40:13
今月の15日にオープンした唐揚げ屋さんご存じないですか
茅ヶ崎のタウン誌かなんかに載ってたんですが無くしてしまってわからない

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/07/19(金) 15:01:56
一中通り先の海岸で催し物やるのって明日?

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/07/19(金) 15:29:00
>>895
309号の駅前モスバーガー近くにオープンしてるところを最近たまたま通って発見したからそこのことじゃないかな

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/07/19(金) 15:37:11
>>896
催し物ってフラのショーとか?

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/07/19(金) 16:56:21
>>895
モスバーガー沿いの数件国道よりにあるよ
味は至って普通
ポストに半額セールの葉書が入ってたから買ってみたけど
家で作るのと変わりなくてわざわざ買うほどでもないなと思った
家族はヨーカードの宝クジ売り場の横の唐揚げのほうが好みらしい

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/07/19(金) 17:33:45
>>899
あー、あそこか
数週間前に加藤茶の嫁の友達みたいな風体の人達が大勢で開店準備してたな
もうやってるのか

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/07/19(金) 19:17:52
バスの中からしか見たこと無いけど、大丈夫なのかなあの唐揚げ屋
開店祝いのメッセージやら何やらがえらいチャラい感じに見えたぞ…

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/07/19(金) 19:20:43
>>898
毎年ビーサン飛ばしとか色々やってるよね。
それのこと。
普段お店とかない場所なのにビールとか販売してて賑やかなやつ。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/07/19(金) 20:55:05
別に普通の唐揚げだよ
ヨーカドーのとこの方がいろいろ味のパターンがあった気がするな
値段が分からないけど

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/07/19(金) 21:30:31
>>892
し、静岡中央銀行ならありますしおすし

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/07/19(金) 23:50:50
ぬかしおる

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/07/19(金) 23:51:35
お前ら働いてないやつらよりましだなw

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/07/20(土) 11:49:49
ヘリコプター変態かっこいい

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/07/20(土) 16:53:39
変態の編隊が変体して大変。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/07/20(土) 17:01:20
なんで最後博多弁にしなかったの?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/07/20(土) 17:05:57
なぜじゃろ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/07/21(日) 13:10:52
北陵の試合、jcomで中継あるんだね
がんばれ!

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/07/21(日) 13:37:48


ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/07/21(日) 15:53:50
高校野球
平塚球場 試合終了
茅ヶ崎北陵 1ー0 川崎北

北陵勝った!

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/07/21(日) 16:25:44
北陵おめ!
ベスト16だー!

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/07/22(月) 09:19:57
北陵おめでとうV(^_^)V
茅ヶ崎球場あたりから勇ましい応援きこえるけど軟式の決勝?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/07/22(月) 19:32:04
北茅ヶ崎駅前のガキどもどうにかならんか

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/07/22(月) 22:34:55
所轄警察にいえば?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/07/22(月) 22:36:10
↓集まってなにかしてるの?
仕事帰りの深夜通るけど、毎回誰もいなくて淋しいよw
踏切横の居酒屋だかはお喋りしながら片してるけど。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/07/23(火) 01:23:34
北茅ヶ崎ちょい先、円蔵小前の揚げタコの店ってまだ健在?

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/07/23(火) 17:19:02
>>919
健在だよ
運動会の時なんか「行列の出来るたこ焼き屋」になってる

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/07/24(水) 00:10:27
>>919
カレー味もあったと思う。なつかしっ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/07/24(水) 00:43:39
今年もまたサザンビーチでaikoのコンサートやんのかなー
又仕事帰りに渋滞にかち合いそうだな・・・

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/07/24(水) 11:39:09
まだ小出、大辻のあいだにヤギいるの?

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/07/24(水) 12:10:10
>>922
Love Like Alohaは去年やったし、その前は4年ブランクあいたから
今年は(多分)ないでしょ・・・サザンライブもあるしなぁ。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/07/24(水) 14:36:27
>>923
南口のジンギスカンってお店に引き取られたって話だよ

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/07/24(水) 16:54:50
また茅ヶ崎で人身デスって

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/07/24(水) 21:36:50
aikoLiveないって聞いたぞ。
イベントはサザンLiveに集中させるから他はやらないみたい。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/07/25(木) 00:25:03
土曜日に家から茅ヶ崎駅(南口)まで自転車で行って始発に乗りたいんやけど駐輪場ある?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/07/25(木) 00:49:19
ある

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/07/25(木) 07:45:49
どこですか?

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/07/25(木) 08:40:57
月極めは近くにあるけど駅前には北口にあるような
コイン式のタイプはなかった気がするけれど…
放置以外で単発で止められる処なんてあるっけ?

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/07/25(木) 08:57:33
バカばっか

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/07/25(木) 09:20:35
月極ていっても、普通に1日券買えば利用可能だよ
始発っていうくらいだから、まだ管理のおっさんいないからタダではいれるよ。その代わり帰りが10時以降じゃないなら出るときに100円券買わなきゃだけど

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/07/25(木) 10:09:53
>>933
不正自慢通報した

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/07/25(木) 11:32:07
ごめん、今聞いてきた。

出入り口は24h開いてるから出入り自由。ただし、券売機は、5時台は使用できないから出るときにチケット買って支払いしてね。と言われました。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/07/25(木) 13:37:08
どこが自慢だよwww
言っておくが、自分は毎月定期券買って利用してるんで

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/07/25(木) 14:02:51
>>936
言い訳は茅ヶ崎警察署で言えよ

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/07/25(木) 15:27:01
チート話は、お腹いっぱい

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/07/25(木) 21:02:48
自分がやる、やらない(やってる、やってない)じゃなくて
掲示板に不正利用のアドバイスをして正しとでも思ってる?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/07/25(木) 21:23:48
>>939
アホはベラベラ余計なことをしゃべるよなw

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/07/25(木) 21:36:29
なんだかなあ茅ヶ崎ch潰れて変な人ふえた

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/07/25(木) 22:05:08
>>941
潰れたの?

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/07/25(木) 23:50:40
新、裏、超まであるのにな・・・
元々の本家茅ヶ崎ちゃんねるが消滅したからかねぃ

跡地 http://jbbs.livedoor.jp/travel/1213/

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/07/27(土) 07:14:17
今日TOTO納涼祭だっけ?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/07/27(土) 08:20:57
北口のパチンコ屋の向かいにあるサンクスって漫画の種類少ないね。
マガジンやヤンジャンやモーニングが置いてない。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード