facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 812
  •  
  • 2013/04/29(月) 18:27:43
駅裏ww

酷いけどワロス

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2013/04/29(月) 18:27:46
アフリカ祭りはゴミ捨て場が無くて困った。
いくつか料理を食べたけど、まぁ予想の範囲の味だった。
一番人気はトルコアイスかな?トルコはギリギリアフリカか。

シネコン欲しいって言ってる人は、もしシネコンが出来ても
「観たい作品をやってない」とか文句言いそうな気がする。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2013/04/29(月) 18:34:58
ゲオなんてできたら幻滅。
TSUTAYAなんて車でいくし、宅配あるしで別に困ってない。

夜遅くまでやってて、帰宅ついでに寄れるライフのほうが役に立つ。
サラリーマンやらOLが結構いるよ。
夜の二階と深夜の一階。

買い物のあとに、一駅乗って帰る人もいる感じ。地元のコンビニなんかに寄るより楽しいからね。

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2013/04/29(月) 18:52:55
>>813
せやかて工藤

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2013/04/29(月) 19:24:05
なんだ。生アルパカ結構見たい人達いたんだ。
投稿しようか迷ったけどスレ見ない忙しい頃だったのもあってやめちゃったよ。
ボーノのイベント情報はサイトでチェックでけるお。http://bono-sagamiono.jp/event/

動画等は>>814さんとかと同じくもう何でもネット関係で済ますようなっちゃったなぁ。
映画館は六本木シルズのヴァージンシネマズとかデート等で利用するといいよ。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2013/04/29(月) 21:04:16
>>799
ステスク1階に有った、レンタル店はなぜに撤退したんだろう???
結構 流行ってたのにな
あんな年金事務所なんかに代わってしまって残念だよ

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2013/04/29(月) 21:10:27
生アルパカ大人気だねww
こんだけ需要があればまた来るっしょ?

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2013/04/29(月) 22:03:08

揺れた〜〜〜

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2013/04/29(月) 23:04:43
アルパカって嫌な事があると(時には目が合っただけで)強烈に臭い唾を吐くそうです。
誰かその犠牲になりませんでしたか?

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2013/04/30(火) 00:42:50
>>820
ワロタww

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2013/04/30(火) 00:48:23
ところでボーノの生アルパカはアフリカンフェスティバルのコラボ企画なの?
まさか伊勢丹の大九州展のコラボ企画じゃないよね?w

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2013/04/30(火) 00:50:49
浜銀の正面からステスクへ行く階段あたりまでのスペースが無駄に広いよね。
ロック式の有料駐輪場とか作ればいいのにって思う。

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2013/04/30(火) 00:55:19
その「もったいない」感がボーノのコンセプトなんじゃない?ww
実用性から見たらあんまりだろうけどさ

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2013/04/30(火) 01:03:29
明日からはもう中央公園は普通モードだよね?
あそこはノンビリできてこそな場所なんでw

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2013/04/30(火) 01:42:28
中央公園は雰囲気は良いんだけど、タバコ吸ってる人が多いからなぁ・・・

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2013/04/30(火) 02:15:46
J:COM@Home の張り付き具合が異常。
あと草生やし過ぎ。

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2013/04/30(火) 09:09:08
>>826
駅周辺は他に吸えるとこ少ないからねぇ

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2013/04/30(火) 13:14:04
南口〜その下のサンクスあたりは歩きタバコ多い。

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2013/04/30(火) 13:17:03
風が強いな
 窓がガタガタ音を立てるたびに家も少し揺れるし、地震か?って思う

>>823 そのちょっと!に付け入る輩が居るから、作らない方が良い
 伊勢丹の前〜横を見ても判るだろ
  正規の場所の隙間に不法に押し込んで留める
  有料の場所に、あたかも装着したように見せかけて実は有料が働かない様に、疑似装着
  ブースに入りきれなかったグズが、後から来たのに 「どこか割り込ませろや!」とか喚き愚図る、しかも有料を払わない
  ブースの横、非正規の場所に平気で不法に留め置きしやがる

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2013/04/30(火) 15:58:40
それだけ大野駅周辺の駐車場需要が多い。
放置自転車だらけだったコリドー通りのアーケードがスッキリしたように、
不法駐車も徹底的に取り締まったら伊勢丹そばも見た目スッキリするかも?

今日でこのリモホ終了だが病院の人とかから何でか個人特定されたんで、
新しい回線からもあんま投稿せんとこ。文章特徴あるみたいだしw
ゆうこりんみたく頑張ってキャラ作りゃいいんかいな?w
匿名掲示板に書き込むのは自分も匿名だからカキコするんであって、
匿名じゃなくなった今や名前欄に実名入れてカキコしてるようなもんだwwww

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2013/04/30(火) 16:14:44
なんかさー携帯のMNP古事記と同じくらいプロバイダ乗換で節約しにくくなってきたよね〜?
ISPの無料期間を乗り継ごう!!【21プロバイダ目】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/isp/1362889185/

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2013/04/30(火) 16:43:21
入院先でまちBやってんの?

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2013/04/30(火) 16:49:07
ところでフジのワイドショーでもどっかのイベントのアルパカやってた
今アルパカすっごい流行ってんだね
ここでもボーノの生アルパカが大人気だったワケだわw

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2013/04/30(火) 17:17:45
アルパカはミラバケッソで注目されるようになったんでしょう。>>820の動画、つべにも沢山あるよ。
28(日)にアルパカ来るのだいぶ前からボーノのサイトにあったからここに書いときゃ良かったかな?
スレではこんなに人気なんだからまた連れてきてほしいよね。

>>833
どうもこれでわかったようなんだ。こんな情報でも個人特定できるんだな。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1346247005/743-755
小野瀬先生、こんなトコロで色々書いたりしてるんですね(・∀・)ニヤニヤって感じですたw
まあスムーズに体癌検査の必要性の話始まってヨカッタっちゃヨカタがw
それともオイラがバカ杉なだけなのか?こんくらいの情報あれば特定可能なんだろか?

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2013/04/30(火) 17:28:06
>>835
IP&書き込み内容とかで推測されたっぽいですねー(笑)
●日に▲▲に行くって書き込みしたら場所によっては数人に絞れるでしょうし
それが数回同じIPから書き込みしてりゃ休みや行動も把握できるでしょうし
特定されやすいかとー

まぁ悪い事を書いている訳でもないしそんなに気にかけなくてもな気がします

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2013/04/30(火) 17:30:38
だね
無問題!

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2013/04/30(火) 17:35:06
あ。気に病むような気にしかたはしてないです。仰る通り犯罪等悪い事してる訳で全然なし。へい。
ただKD124214104196.ppp-bb.dion.ne.jpが誰なのか知られた以上気持ち悪いんで今月で終了でヨカタなと。

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2013/04/30(火) 17:35:17
あぁ
やっぱ生アルパカ見たかったぁ〜〜

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2013/04/30(火) 18:23:04
自分行った時、アルパカは座っていたけど、立ったとこ見たかった。

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2013/04/30(火) 18:31:30
座るのか?  ホントか?

馬も、山羊も、羊も知ってるが、座る奴は居ないと思うが

ここまで見た
  • 843
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/04/30(火) 18:31:38
>>838 [ NYo1GcH.proxy10024.docomo.ne.jp ]
  削除GL4(AA)

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2013/04/30(火) 18:45:50
>>842
馬も山羊も座るっしょ

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2013/04/30(火) 18:47:40
>>843
ソーリィ

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2013/04/30(火) 19:21:39
動物も寝る時は座るよねぇ?
テレビで見た気が
ともかく
またボーノに生アルパカ希望!

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2013/04/30(火) 21:01:54
座らねぇよ
馬は特に
立って寝るんだぞ馬は・・・

てかなにか、あまえらは馬が布団に入って寝てたと…ほんきで言うのか?

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2013/04/30(火) 21:10:33
さすがに立ったまんまはない
馬の寝姿↓
http://p.twpl.jp/show/large/4FryJ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/0e/2caadddb1d0963c73770889296ac3359.jpg

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2013/04/30(火) 21:14:43
「座りアルパカ」で画像検索

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2013/04/30(火) 21:20:17
ちょww
しかも耳で目を塞いでるし
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/m/nemuneko0925/201105132108286df.jpg
マジで生アルパカのボーノ再降臨超希望!!

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2013/04/30(火) 21:49:29
アルパカはアルパカで良いのだけど、色んな動物をローテーションしてくれたほうが嬉しい。
「今週は何が来てるだろ?」みたいな楽しみが増える気がするし。
でも里親探しに来てるネコが一番気になるんだけどさ。

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/04/30(火) 21:51:15
>>851
ローテ有りでいいから常設で生アルパカ置いて欲しい!

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/04/30(火) 22:05:46
>>823
新交通システムの駅を作ることになった場合に備えて、あえてゆるく作ってるんじゃないかと予想。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2013/04/30(火) 22:10:25

また
   ゆれた〜〜〜  最近多いな 夜になると

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/04/30(火) 22:15:50
>>826
噴水近くの灰皿があるところ以外は禁煙じゃないんですか。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2013/04/30(火) 22:18:20
>>853
よし、いっそ新交通システムはラクダで!

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/04/30(火) 22:28:38
おかまのラクダ?
ちょっと…

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/04/30(火) 22:39:12
いやいや
どーせなら生アルパカがいいよ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/04/30(火) 23:06:23
ID:YYobjd7Aさんとりあえず落ち着け

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2013/05/01(水) 00:20:18
一日たっても >>827 のまんまだな。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/05/01(水) 00:47:16
そらJCOMを使ってる限り変わらないだろ
2chのIDじゃあるまいし

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2013/05/01(水) 06:59:42
>>861
張り付き具合が変わらないって話なんだけど。

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/05/01(水) 08:05:40
てす

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード