facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2015/06/10(水) 22:10:21
信号のあるT字路交差点?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/06/10(水) 23:16:52
>>900
そこから団地寄りの信号の無い十字路のところ
60代ぐらいのおばちゃんの運転する軽自動車が事故っちゃったみたい

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/06/11(木) 21:34:28
その団地の中にある、パン屋さんの隣かな?内装今時な感じの。何屋さんなんだろ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/06/13(土) 18:58:47
あのパン屋さん柔らかくて耳まで食べれるよね穴場

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/06/13(土) 22:12:40
今日も上九沢団地の交差点で事故があった、時間は夕方の6時過ぎ
むくどり保育園のあるとこ
高齢者用の自動三輪車が壊れてて乗ってた人は救急車で搬送されたみたい

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/06/17(水) 08:24:19
大沢小学校の校長先生が毎日毎日、朝早くからゴミ拾いや、
横断歩道で旗振りして、生徒を見守っていますね。

6年位前の校長先生も毎朝、道に立たれて生徒を見守っていましたが。

他の小学校の校長先生も同じく朝早くから生徒を見守りしているのかな?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/07/01(水) 23:28:39
なんかないの?w

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/07/03(金) 01:54:02
>>906
そんなあなたも何かないの?w

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/07/03(金) 09:50:17
大雨

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/07/11(土) 20:23:24
二本松って定期的に一斉ドブ掃除あるんですね 地域性は大島より強そうだぬ

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/07/12(日) 11:22:58
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150712-00000504-san-soci

傘で突かれて亡くなった方、下九沢だそうだ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/07/14(火) 21:59:24
二本松も高圧線地帯ですね。地元住民はどのように思ってるんでしょうか?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/07/15(水) 19:59:32
>>911
地域の自治会に入るか入らないかでしょうね。どの地域でもそうでしょうけど、。

ところで、コピオ川尻に出来たニトリでこホーム??どうですか?

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/07/16(木) 20:43:38
>>912
大型家具は無いし、各売り場の売れ筋のものを少しずつおいているくらい。
店内1周するのに時間はかからない。
まぁ、城山にあんな感じの店は無かったから、
たま〜に見に行く分にはいいかな。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/07/17(金) 00:27:06
>>913
なるほど。品的にはカインズと変わらなさそだねー。ありがと!

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/07/19(日) 15:06:47
相原辺りで花火の音しているけど、何かイベントあるの?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/07/19(日) 19:16:53
諏訪神社で丸山の盆踊り大会だよ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/07/20(月) 04:13:30
>>916

情報サンクス

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/07/21(火) 21:48:08
それがどうしたじゃねえよ
被害妄想のクソが
一生誘うなよ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/07/25(土) 14:29:18
二本松小学校近くの押しボタン式の信号機
あれ4つになってくれないかな?

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/07/25(土) 18:49:47
二本松の公園前信号、いつも詰まるから二車線になるといいのにね

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/07/28(火) 11:04:01
上中の原と内出どっちが住みやすいかなあ・・・

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/08/06(木) 19:48:31
大島河原のプール、久しぶりに行ったら完全に埋まってなくなってた。
以前は良く遊んでたんで残念。
あそこって市がメンテしてたんじゃないのか。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/08/07(金) 12:35:50
大島河原のプールとは?こだまのこと?kwsk

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/08/18(火) 10:35:12
ホストが規制されてた
>>923
キャンプ場のそばの川原にあったんだよ
掘削しただけの素掘りのプールが(水は湧水)
少なくとも4年くらい前まではあった

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/08/18(火) 13:40:46
3〜4年前の台風で全面が川になっちゃって、
それから2回くらい直してくれたけど定着しなかった。
大島河原

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/08/20(木) 16:30:16
祝!東海大相模 良い試合でした!

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/08/30(日) 23:45:12
今、すごい消防車のサイレンが聞こえるんですが...
大島のほうから聞こえるんですけど。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/08/31(月) 11:03:26
8月30日 23時32分頃 相模原市緑区 西橋本3丁目で火災が発生し消防隊が活動中です。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/09/02(水) 18:25:25
ローソン跡地付近で変なブサイクたまってんじゃねえよ
ブサイクの癖に気持ちわりいことほざくなタコ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/09/04(金) 22:26:30
みなさん、元気ですか?
職業能力なんとか大学跡地付近で人が倒れてたみたいだけど
なにがあったんですか?

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/09/12(土) 15:09:05
ヤオコー外の椅子に座ってひまなう。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/09/25(金) 10:28:04
上中の原団地のローソン閉店ですか?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/09/25(金) 23:14:35
24日の17時で閉店してしまいました
もうコンビニはいらないと思います
次は違ったのお店になればよいですね!

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/09/26(土) 06:30:23
作の口小前の行列何?

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/09/26(土) 14:31:52
>>933
ありがとうございます。
あそこのローソンちょっと好きだったので残念。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/09/26(土) 22:46:17
934>>運動会じゃないかな?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/09/29(火) 16:44:43
少し前できたサークルKってどこかな?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/10/03(土) 21:24:05
やっぱり一番始めに出来たとこが潰れるのかねぇ

上中ローソン

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/11/03(火) 18:49:19
あのローソンは入りにくいし出にくいからね

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/11/03(火) 19:57:20
今日の花火はなんなの?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/11/09(月) 10:51:21
六地蔵の交差点のところの民家の庭に鶏やアヒルが
放し飼いされているけど、この間みたらウサギもいた。

ウサギが数匹、ピョンピョンはねていたけど、
どの動物も道路や歩道に飛びだしているところを見たことはない。
見た事ないだけで、飛び出したりしてるのかな?

うちのバカ犬だったら、すぐに道路に出てしまって車に
はねられていると思う。

しつけ?出られないようにしてあるのか?
学んでいるのか?
とにかくうらやましいです。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/11/16(月) 01:53:54
北総周辺の糞厨房ども
ツームストンでR.I.Pしてやります

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/11/16(月) 16:11:18
アンダーテイカー降臨!?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/11/28(土) 23:21:51
こじかトーイ関係者です。当時の再開発事業に勝てずあんな目にあいましたがここには昭和の子供たちがたくさんいますね。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/28(土) 23:29:08
今はこの街にはいませんが過ごした30年は忘れられません。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/29(日) 03:51:05
グレート小鹿

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/11/29(日) 08:24:44
こじかトーイ、懐かしいなぁ・・・
 
プラモデルからゲームソフトまで、
おもちゃを買いに行く時は先ず行ってたもんな

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/30(月) 11:43:59
あの日、店の前通って衝撃を受けたな。
地上げ屋のマンガとかドラマみたいなことが現実にあるんだなと。

当時、バイト先にたまに店長?のおっちゃんが仕事帰りに寄って
くれてた。ガソスタだけど。
プラモとか買うとおまけしてくれたの覚えてます。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/12/01(火) 08:04:48
そうそう、いつもおまけをくれたよね♪

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/12/09(水) 20:19:47
北総合体育館公園にて高校生がホームレスに絡まれる事案が発生
かなり狂暴なので注意です
年齢70くらいの爺さん
170cmくらいで公園を自転車で移動
寝袋で寝てます

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/12/17(木) 01:49:59
火事か…

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード