facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 31
  •  
  • 2013/03/13(水) 06:22:40
羽田行きは人数全然いない時があるから
早晩本厚木かどこかを経由する形になるのでは?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2013/03/13(水) 07:12:19
時間帯による。朝は安定して利用者がいるが昼は少な目か。
西口の住民増加の前にこの成績なら十分合格。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2013/03/13(水) 09:33:43
花粉で目が痒すぎるんだが海老名だったらどこの病院がいいかな?
耳鼻科はさがみ野行ってたけどそこまでの気力が今ない…
鼻も辛いけど目があかないくらい痒い辛い

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/03/13(水) 11:55:22
羽田行き、1度利用したが、結構な人が乗ってた。
たぶん宣伝と認知度の問題だと思う。
自分も直前でバスのことを思い出して乗ったが、羽田へバスでという発想が浮かばなかった。
認知度を高めれば、確実に利用者はいるよ。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/03/13(水) 19:22:22
土日はむっちゃ混んでる、満杯だった 補助席も使ってた
平日はガラガラ
平日と休日分ければいいのにね

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/03/13(水) 20:31:15
>>31
ないと思うよ。衆院選後の様子は違うぞ。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/03/13(水) 22:18:48
厚木は便利そうで微妙な所あるぞ
駅前の駐車場ないしDQN多いし
海老名の方が開発の仕方が全然綺麗だ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/03/13(水) 22:20:11
相模大野→町田経由で空港行き
みたいな感じで
本厚木→海老名経由で空港行き
が出ないかね?

>>36
すいてる時はガラガラだと思うが

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/03/14(木) 00:53:13
>>37
まぁ、まだろくに開発されてないけどね。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/03/14(木) 01:23:53
>>38
神奈中ならともかく、相鉄バスは本厚木には行かないんじゃないかな。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/03/14(木) 02:56:09
>>40
京急と京成は本厚木駅に行ってるから、相鉄もあり得るよ。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/03/14(木) 07:49:47
>>41
昔、路線バスも本厚木まで乗り入れてたね
二俣川から大山街道でひたすら走ってた。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/03/14(木) 07:57:57
並木橋の下に花束いっぱいあるのはなんでなの?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/03/14(木) 10:02:11
橋のどのへん?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/03/14(木) 22:09:46
大野・町田の距離と海老名・本厚木の距離が同じだと思ってるアホがいるな。
海老名に立ち寄ったら本厚木からの利用者にとっては大回りでデメリットしかない。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/03/14(木) 22:55:27
>>44
並木橋を小田急海老名駅側に下っていくと、ジャン荘と居酒屋さざんがある小道が左側に見えるあたり。
事故でもあったのか?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/03/14(木) 23:53:15
昨日の昼過ぎ、喪服の若い子達が花を置いてるのを見た。
葬式の帰りって感じだった。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/03/15(金) 00:54:00
まじか・・・

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/03/15(金) 06:01:22
事故現場に花を置く奴をよく見かけるけど、
其奴ら花を片付けないんだよな(笑)

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/03/15(金) 08:22:18
あそこで事故なんて起きるのかね?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/03/15(金) 09:04:24
10日、日曜日の深夜、小田急線の国分北1丁目で人身事故がありました。
娘が後続車に乗っていて長時間電車内に閉じ込められ、1時過ぎに
帰ってきました。
後日神奈川新聞に19歳の男性が亡くなったとわかりました。

おそらくこのことだと思います。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/03/15(金) 10:16:58
>>5の事と一緒かな?
朝日新聞にも載ってたよ
とび職の少年(18)がフェンスを乗り越え線路内に入り
上り列車にはねられ死亡した。
この事故で上下8本運休、約9千人に影響した。
と記事にはあったよ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/03/15(金) 11:38:54
>>51
今週小田急人身事故つづいてますね。
東林間駅手前踏切で夜中発生してました。
上り終電でした。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/03/15(金) 20:17:37
今日歯医者行く時線路沿い歩いてたら花束あってびっくしたけどそんなことがあったんだね…

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/03/15(金) 23:14:36
18歳・・。

何が原因だろうね。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/03/16(土) 13:54:56
あの花束を夜に見ると怖くなり悲しくなり暗い気持ちになる

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/03/16(土) 15:21:55
>49 其奴ら花を片付けないんだよな(笑)

そのように思うのかな?
(笑)なのかなか?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/03/16(土) 15:56:42
「笑」をつけるかどうか別として、花を片付けていかないのがほとんどでしょ。
枯れてきたら近隣住民が処分してるよ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/03/17(日) 10:17:07
海老名駅前周辺の道だけは広いのに、ちょっと離れると道が狭い。
そこを車が何処でも高速走行するから危ない。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/03/17(日) 11:09:30
花火鳴ってるけど今日は何かイベントがあるの?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/03/17(日) 14:31:21
>>60
国分北の龍峯寺の例大祭だと思う、近所で張り紙してある

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/03/17(日) 15:45:25
千手観音御開帳ですね

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/03/17(日) 22:24:59
私は観てきました。
屋台もきてて結構賑わってたよ。

ここまで見た
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/03/17(日) 23:45:55
牛角がいつのまにか復活してた。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/03/18(月) 07:20:45
あら朝から並木橋付近で交通事故っぽい。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/03/18(月) 08:10:39
マルイにセリアできるのか
周辺に店舗無かったから嬉しい
ソースは求人サイトのバイト募集情報w

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/03/18(月) 08:34:59
セリア嬉しい。ダイソーにない商品あるのセリアなんだよなー。
他はダイソーと同じような品揃えなんだが。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/03/18(月) 10:37:13
寒川セリア行かなくて済むのか

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/03/18(月) 10:48:40
丸井の中にやっとセリアできるんだ
綾瀬や寒川にすらあったんだからむしろ遅すぎ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/03/18(月) 16:58:02
100円ショップの店員って大変だろうな。
一個売って利益どれくらいなんだろ・・。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/03/18(月) 21:06:51
海老名って車はもちろんバイク乗りにやさし過ぎ。
250とかでもショッパーズ横もイオン横も停められるし。
本厚とは雲泥の差だわ。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/03/18(月) 21:19:07
やっと来たか、セリア。
歩いていける〜嬉しい。マルイに入るのは意外だ。
情報ありがとう!

ここまで見た
  • 74
  • 神奈不動産 ◆
  • 2013/03/18(月) 21:24:00
100円SHOPは80円で売っても利益出る計算。
なかなか儲かるかも。100均激戦区ですね。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/03/18(月) 21:28:14
原価厨かよ
人件費やら光熱費はたまた店代入れたらどうなるんだよ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/03/19(火) 14:53:49
>>71
1個10円の抵抗売ってるパーツ屋よりマシだ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/03/19(火) 16:29:19
もう話題でたかもしれんが
オレンジなくなってたんだな

ダイソーに商品なくて、足運んだら店がなくなってた

ダイソー配置替えしてから、商品全然足りないわ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/03/19(火) 17:40:06
ところで
セリアって丸井の何階にできるの?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/03/19(火) 19:39:28
3Fみたいよ
新聞の求人折込チラシに載ってた
4月下旬オープンらしい

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/03/19(火) 20:04:08
今夜もジェット機?ウルサイ(怒)!

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/03/19(火) 20:13:40
>>79
産休
丸井の3階ね

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード