facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 984
  •  
  • 2013/05/06(月) 17:00:48
>>982田浦辺りのトンネルと聞いたが・・

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/05/06(月) 19:20:38
>>984
廃墟村に隠れていそうだな?

ここまで見た
  • 986
  • 977
  • 2013/05/06(月) 19:57:36
>>979
他の公演が東京、名古屋、福岡ときて横須賀だったんで疑問に思っただけ
昔、ロンドン、パリ、ニューヨーク、湘南って歌があったけど
それと同じ違和感を持ったわけ
ところでパンダワールドさんは中国の人?

中国人が多いわけでもないし

ここまで見た
  • 987
  • 977
  • 2013/05/06(月) 19:59:08
最後の1行「中国人が多いわけでもないし」は誤爆です

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/05/06(月) 20:45:12
横須賀PIERO
って背中に書いてある白いパーカーを着た
ガラの悪い子づれ中年男性が
汐入駅付近を肩で風切って歩いていた。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/05/06(月) 22:13:48
>>986
まー確かにその並びは違和感が無いこともないけど、結局何を気にしてるの?
例えば「お客さんあんまりいなかったよ〜」なんて教えてもらったところで一体何を想うんだろうこの人は、って不思議に思って絡んでしまっただけ。ごめんね。

パンダワールドはiPhoneで3G回線使ってる時のホスト名であって中国関係ナイヨw

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/05/07(火) 10:39:22
しばらく前に色んなところに「ポスター張らせてくれ」って回って人のと同じのなら
なんかアメリカで中国人が作ったちょっと政治絡みの劇団っぽかったな

ここまで見た
  • 991
  • 977
  • 2013/05/07(火) 18:16:15
>>990
ネットで調べたら法輪功がらみみたいなんで
このスレではこれ以上話題にしないので
パンダワールドさんもご安心ください

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/05/07(火) 19:43:25
 
  このスレ すっかり客が去ったようだなあ

   削除多発で興味失ったんだろう

   
   中国歌舞団 チケット 1.5〜2万円の高すぎだったなあ

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/05/07(火) 22:01:54
ダイエーの1階で宣伝していたけど、宗教っぽい雰囲気がしたのでスルーした。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/05/07(火) 22:02:49
∩゚∀゚∩age

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/05/08(水) 03:25:22
(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/05/08(水) 19:47:23
大型客船は東京湾通行したのかな?? 観た方います?

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/05/08(水) 20:01:56
いまBS7のポチたま横須賀だ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/05/08(水) 22:05:32
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130508-00000033-kana-l14
猿島で増える迷惑行為、市が取り締まりへ/横須賀

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/05/09(木) 00:45:59
次スレです。


ヲイヲイ、横須賀市民いないのか? 第305弾
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1367475326/

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/05/09(木) 00:48:03
1000!
やっとかヨ だから言っただろ?

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード