facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGER@神奈川
  • 2013/02/14(木) 08:54:11
■お願い■
980過ぎたらスレ立て依頼&誘導をよろしくお願いします。

■前スレ■
【住んでみたい街】武蔵小杉 Part92【20位】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1349128243/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/04/15(月) 14:36:28
スクエア、Suicaが使えない時が多いな。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/04/15(月) 14:43:43
>>950
エラーが出るの?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/04/15(月) 15:36:35
>>950
所?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/04/15(月) 16:24:02
Suica対応のとこかなり多いと思うけど?どういうことや

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/04/15(月) 18:13:39
今はSuicaが使えませんと言われただ。リーダにシールが貼ってある。ルーターの問題か混線か知らん。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/04/15(月) 18:32:34
時が多いって、そんなにちょっちゅうなの???

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/04/15(月) 18:35:25
〜しない事があるの

どっかの方言だろ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/04/15(月) 18:40:50
>>955
5回くらい行って2回。1、2階の惣菜関係の店。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/04/15(月) 19:23:07
加盟店手数料払わなきゃいかんからじゃねえの
売上仮点検して目標に響く感じだと止めちまうんだろ
タクシーもクレカやSuica決済は本当はイヤみたいだからな

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/04/15(月) 20:11:13
まだ使い方が分からないんだよきっと

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/04/15(月) 20:26:36
>>958
3.6%くらい取られるからねぇ。
大手は2.0%くらいまでまけてくれるけど、中小ほどつらいシステム。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/04/15(月) 20:33:28
>>960
クレジットの手数料よりはマシなんだよね

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/04/15(月) 20:54:29
>>937
おお、被害者は俺だけじゃなかったかw
前の客のカードで散々待たされるし、オニオンリングねーし、
挙句の果てにクラシックチーズチリ頼んだのにチーズ抜けてるし
でも持ち帰りにしたら優先してくれたのか早く提供してくれたので許す
でも他の店内客待たせていいのか?
開店から2週間経ってるのにねぇ・・・

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/04/15(月) 23:56:50
どうして似たようなとんこつつけ麺を二店並べたんだろ
知名度あるTETSUにはまだ行列あるけど、たかくら早くも厳しい感じ
並べるなら塩か醤油だったんでは

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/04/16(火) 00:10:25
NEWDAYSはSuica手数料がかからないからスイカ割やっているよなw

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/04/16(火) 00:16:32
武蔵小杉の近くで、カラオケスナックで
いい店があれば、教えてください。
いっぱい、あるけど、どこが良いかわからないので、2時間で2万以下の店でおながいします。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/04/16(火) 00:17:10
ベースのスープ作りが途中まで同じなんじゃね。素材が同じだから楽とか。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/04/16(火) 01:34:58
>>965
小杉〜新丸子のスナックでぼったくられたことは、最近は無いから、
どこでも大丈夫じゃないの?
前からある店って意味では北口のマックの通りをちょっと串車力の角を
右にまがった、ちょっと先のスナック「慶」にたまに行く。雰囲気は、
スナックと言うかクラブっぽいかな。
最近出来た店なら、串車力のビルの2Fにある菜々かな。こっちは明るい
感じでの店で、ママも女の子も若くてカワイイ感じだったな。
他にもあるけど、俺のオススメは、この2店かな。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/04/16(火) 02:32:01
慶はママも女の子も皆韓国か中国人だからな
日本人一人もいなかった
今は知らんけど

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/04/16(火) 05:41:11
スナックってそんなもんじゃね?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/04/16(火) 05:58:05
カラオケスナックなんてリアルな需要があるのか…。
近所の知り合いが常連化してるだけなんだと思ってた。
っつか、2時間2万もすんの!?

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/04/16(火) 07:33:06
近所の知り合いだけで成り立つ商売だったら、もっと増えてもおかしくない

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/04/16(火) 07:47:49
次スレのスレタイ何にする

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/04/16(火) 08:02:13
>>963
俺が見る時間はたかくらの方に列が出来てるな

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/04/16(火) 08:13:22
ドトールとサブウェイだったらな
コーヒーなんかどうでもいい。パンが食いたい

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/04/16(火) 09:19:00
>>972
小杉コリアタウン

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/04/16(火) 09:21:27
サブウェイほしいっすね

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/04/16(火) 09:37:18
>>972
【期待ハズレ】武蔵小杉 Part94【東急スクエア】

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/04/16(火) 09:42:23
【意外と狭いぞ】武蔵小杉 Part94【東急スクエア】

くらいにしといたらどうだろう?
上の方でも「思ったより/このスレの評判よりはよかった」って感想もあるみたいだし
自分的にはどっちの言い分もよく分かるので

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/04/16(火) 10:27:46
【素人マーケティング】武蔵小杉 Part94【妄想・大外れ】


ネタなので字余り

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/04/16(火) 11:16:36
入ってる店はみんなそれなりのレベルだと思う
韓国料理屋と寿司屋は空いてるな
マズいのか単に需要がないのか

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/04/16(火) 11:40:03
日本酒屋かも〜ん

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/04/16(火) 13:15:18
進行中なのでスレ作成依頼しました。
タイトルに主観が入ると荒れそうなのでスクエアネタはあえて外しました
悪しからず。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/04/16(火) 14:44:13
【たわわな】【まんげ】

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/04/16(火) 18:21:39
つけ麺つったら大雄一択だろ。
ただし、小杉は味が変わったんでNG。
南加瀬は多分変わっていないだろうけど。
あの、ほんのり酸っぱくて辛いのがいい。
最近はどいつもこいつもとんこつ魚粉とかで嫌だ。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/04/16(火) 19:11:48
>>984
コスギはもう肉屋のなんとかじゃないの?大雄ないでしょ。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/04/16(火) 20:14:40
スクエアのレストランで、カレー屋だけ食欲をそそる匂い垂れ流し、何とかしてくれ。
食べたくてもいつも並んでるし。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/04/16(火) 20:49:42
並べばいいんじゃ?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/04/16(火) 21:09:35
婦人会館側はいつできるんだよ?
それが出来て始めてスクウェアも完成じゃない?

ここまで見た
  • 989
  • zenzenφ
  • 2013/04/16(火) 22:33:35
【直通先が】武蔵小杉 Part94【また増えた】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1366119187/

Next!

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/04/16(火) 22:52:03
>>986
あそこ割と旨いからなあ
エビのカレーが良かったわ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/04/16(火) 23:04:11
>>988
当初は2013年度完成の予定でスタートしたんだけど、アスベストの廃棄処理で
解体がかなり遅れたんじゃなかったか?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/04/16(火) 23:12:46
カレーは回転早そうだし並ぶべし

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/04/16(火) 23:29:46
カレー屋はテーブルに飯ごう置いてある店か?
一度はいったけどあんま味は印象に残らなかったな

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/04/16(火) 23:34:07
カレー屋ってcamp express?
あれ、チェーン店だよ。
品川の駅ナカにもある。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/04/17(水) 00:32:54
つーかみんなチェーン店じゃないかな
昼時に並ぶのは仕方ないよ
品川はどうなのかしら?

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/04/17(水) 01:01:44
カレー、キャンプ気取りのスプーン食べづらいし、水筒もなんか不潔な気がするし、カレーをちょっと辛くするのにも金かかるとか、あんまりだなと思った
しばらくしたらきっと並ばなくなるよ
お一人様席も前のひと近すぎて気まずい

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/04/17(水) 01:39:18
スクウェアのdocomoショップでマイショップ登録するとスマホケース貰えるよ
昨日貰ってきたわ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/04/17(水) 08:51:25
すまん、ソフトバンクなんだ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/04/17(水) 08:53:06
auなの
ごめんね

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/04/17(水) 09:03:58
カレーなんかハウスガ・カリーとジャワカレーをミックスして自分で作ったほうが安上がりだし十分旨いわ

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード