facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 982
  •  
  • 2013/02/12(火) 18:55:15
持ち帰りならHMVの店員がよく買いに来てたぜ。
ご飯だけを。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/02/12(火) 19:30:06
>>980
何?結局お前の考えたマイルールのTPOって事なの?

アホくさ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/02/12(火) 19:39:49
KD111110206197.ppp-bb.dion.ne.jp
が痛々しいw

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/02/12(火) 20:07:17
蕎麦屋に行ってカツ丼だけ頼むのもTPOに反してるのかな?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/02/12(火) 21:19:58
すき家は軽くスーパードライ飲みたい時に夏によく行くなぁ
冷や奴とビール二本頼んでオワリっ!
店員さんなんも言わないよ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/02/12(火) 21:30:36
>>982
嘘つけよ。

>>986
事実ならお前はおかしい。

両方ともわざわざ高いすき家に行く理由が意味不明。
ダイエーなり居酒屋なりのほうが安上がりだろ。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/02/12(火) 21:33:31
まぁ、横浜西口の民度なんてこの程度
金さえ払えば、どんな喰い方でもいい
粋がないねぇ
この辺が江戸っ子に負ける

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/02/12(火) 21:35:10
>>989
店員がちゃんと注文受けてんだから何の問題もない
底辺が難癖つけて自分より見下せる存在をつくりあげたいだけなんだろう

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/02/12(火) 21:36:21
>>988
野暮だねぇw

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/02/12(火) 21:37:01
>>987
えっとHMVの店員が行ってたのは吉野家だわ。書かなくてスマソ。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/02/12(火) 21:58:05
以前、牛丼チェーン店で牛丼一杯のみ注文して食っている二人組みがいた
これはアウトだな

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/02/12(火) 22:01:56
>>978
え?牛皿+ビール今は出来ないのかな
関内店で良く注文したが

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/02/12(火) 22:05:43
牛丼屋で爺さんがサイドメニューと酒類頼んでるのはたまに見かけるな

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/02/12(火) 22:36:20
牛丼ツユダケでお願いします

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/02/12(火) 22:37:14
朝、仕事前に吉野家行くと夜勤帰りっぽい人が牛皿をつまみにビール飲んでるからふつうじゃないか?

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/02/12(火) 22:48:12
>>993
牛皿とビールは普通だろ。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/02/12(火) 22:57:16
>>992
ビールつけたらセーフ(笑)

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/02/12(火) 23:00:56
店がすいているときなら良いが込み合ってるときにまったりとやられると回転率下がる店にも迷惑、待つことになる客にも迷惑

ルールじゃなくマナーの話

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/02/12(火) 23:04:05
話しすり替えんなよw

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード