facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 23
  •  
  • 2012/12/27(木) 21:55:27
そういえば元美容院にドミノピザが入ったな
空きテナントの期間は3年位じゃなかった?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/12/28(金) 01:48:59
元パンのミリーラフォレ?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/12/28(金) 11:59:53
>>23
持ち帰りで2枚頼んだら2枚目ただのドミノピザ。チラシ入ってたな

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/12/28(金) 15:19:33
本屋ってどこ行ってる?大きなところだと横そ行かないとないよね

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/12/28(金) 16:26:56
>>26
ともえ書店で事足りてる

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/12/28(金) 23:08:10
>>1
おつ。

>>26
イオン4階、祥雲堂、ヨーカドー2階、ともえ書店。
イオン1階のスーパーで買い物してから
4階へ行くことが多いかな。
夜遅くなら、ともえ書店に行ってる。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/12/29(土) 00:24:14
頻繁に本を買ってポイントつくから紀伊國屋使っちゃう

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/12/29(土) 20:52:23
今NHKの勧誘がうろついてるかもしれないので注意

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/12/31(月) 02:54:32
本牧の大鳥中学校ちかくに「本牧STビル」って書いたヤクザの事務所があるけど、
どこの組か知ってる人いる?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/12/31(月) 17:19:45
知ってどーする?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/12/31(月) 17:36:12
そもそもNHKは勧誘するモノなのか?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/12/31(月) 17:52:03
稲JII 会土里土也一家

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/12/31(月) 18:46:37
NHK 21時すぎにきてチャイム連打

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/12/31(月) 22:00:54
汽笛は鳴るかな?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/12/31(月) 22:32:32
>>36
アホな事聞くな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/12/31(月) 23:13:19
34
ナイス

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/01/01(火) 00:54:29
明けましておめでとう御座います。

関西に来ています。
早く本牧に帰りたい。
5日まで我慢〃J

ここまで見た
  • 40
  • クレクレ子
  • 2013/01/01(火) 21:45:33
正月なのに規制継続orz
◆QipAIXZLd6

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/01/03(木) 10:23:11
早朝ジョグで山下公園行ったらちょうどラジオ体操してたから混じって参加した
そしたらすごい不細工カップルが「体操してるw超笑えるんだけどw」って
写メ撮ってたが、そんなに面白いのだろうか?
超笑えるのはお前のだらしない太った体型だろうと思った。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/01/04(金) 19:12:56
>>41
言ってやれw
田舎からのオノボリさんだろうよ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/01/06(日) 14:52:55
hodogayaは太極拳やってたの?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/01/06(日) 16:39:54
今、根岸森林公園のドーナツ広場から、北西方向に火事が見えました。
皆さん、空気が乾燥しているから注意しましょうね。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/01/06(日) 17:28:06
そういや今日は森林公園でマラソン大会やってたね

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/01/07(月) 09:09:02
14日には、森林公園でちびっこマラソンもあります。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/01/07(月) 19:58:30
NHK 今日は柏葉にきてるよ〜ノックがモールス信号みたいだた

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/01/08(火) 14:26:21
あいつらトラックに轢かれて死ねばいいのになあ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/01/08(火) 19:12:34
>>44
お!俺もその火事見てたよ
煙が凄かったよね
ヘリも来てたしさ
唐沢の辺りか?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/01/09(水) 22:52:30
山頂公園方向みると赤く光ってる! なんなんだ?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/01/09(水) 22:53:34
日石

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/01/12(土) 12:05:14
旬の後、誰か行った人いる?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/01/12(土) 17:54:53
>>49さん

自分も比較的近くに煙が見えてたのですが、現場は西横浜でした。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/01/13(日) 16:41:33
横浜橋通商店街までたまに買い物行く人いる?
やっぱチョンシナ多いから衛生的じゃないのかね。
しかもあそこらへんって治安悪いし。
総菜屋が沢山あるみたいで検索したら結構出てきた。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/01/13(日) 19:28:04
お前みたいな屑は来なくていいよ。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/01/13(日) 20:32:20
あのエリアの固定資産税とかどうなってるのかね?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/01/14(月) 14:23:06
大雪で、山元町4丁目の坂を登れない車が続出、渋滞の発生と共に、
先ほどはバス7台が(103、21系統)が4丁目付近で待機中
でした。地下鉄を除く付近の電車もストップしています。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/01/14(月) 18:51:58
ロープ公園のロープが…
最近あちこちの公園で工事してない?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/01/14(月) 21:41:13
ロープ公園
新しい公園になるんだね!!
ロープがもう駄目らしい…

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/01/15(火) 01:06:51

ロープなくなっちゃうの?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/01/15(火) 11:00:44
ロープの隣は老人ホーム向かいは朝鮮玉入れ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/01/15(火) 22:25:24
老人ホーム&保育所

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/01/16(水) 09:51:10
なんで凍結防止剤まかなくなったのか?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/01/16(水) 17:26:10
セルフのババア、愛想無さ過ぎ!
いくらセルフでも客にあの態度じゃ
ダメだな。
店長らしき奴も、上から目線だし。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/01/16(水) 17:34:41
>>64
セルフてどこ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/01/16(水) 19:08:01
>>64
うどん屋?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/01/16(水) 19:09:01
うどんやといえばかばのおうどん

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/01/16(水) 22:13:04
セルフに接客を求めてもねー
IPOをわきまえなさい

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/01/17(木) 00:43:35
客の質も糞だけどな。ババアとかやたら上から目線だし

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/01/17(木) 08:01:54
あたりめーだ
ヤツラは洗車やオイル交換で儲け出すのに
ダルそーにしやがって

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/01/17(木) 11:34:09
俺の行きつけのセルフスタンドじゃ
たまにおっさんがあいさつする程度で
基本的に没交渉だけどな
それが心地いいんだが

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/01/17(木) 12:39:56
スタンドどこが安いの?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/01/17(木) 12:46:30
間門のESSO

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード