facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2013/04/26(金) 20:39:29
行きたい!
場所はどの辺りですか?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/04/26(金) 20:47:44
>>899
日光通り抜けた左側ですよー
http://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14034127/

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/04/26(金) 21:08:09
俺たちの腹を満たしてくれたあの至高の中華を廃業した大陸をおまえらは許したのか

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/04/27(土) 19:08:17
冷凍餃子売ってるの?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/04/27(土) 19:51:48
駅前の街頭アンケート(と見せかけたキャッチ?)がうざくてしょうがない

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/04/27(土) 20:19:48
>>902
冷凍のも売ってるしお店で焼いてもらうこともできる。
とりあえず手包み餃子のほうね。
おれはいつも21個詰め冷凍2,3袋まとめ買いする。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/04/27(土) 20:36:11
>>894
朗報ありがと。渋谷の伊東屋行きづらかったから嬉しい。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/04/27(土) 21:30:53
>>904
>>900のサイトのメニューに冷凍21個って書いてたから、それだけなのかと思ったんだ。
少し割高なのかな?
レスありがとう。今度行ってみるよ。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/04/27(土) 22:35:13
あいモールの入り口にあるハラ酒店って、いままで無視してたんだけど、数ヶ月前からここで
酒買う事にした。日本酒とワインふつうよりもちょっとだけ高めの価格のラインナップが充実
していて、どれもスゲーいいね。少しの値段ですごくお得な感じ。酒量ふえて困るわ。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/04/28(日) 10:18:50
京浜病院はいつも対応悪すぎ

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/04/28(日) 20:15:12
お腹と腰が激痛で京浜行ったら整腸剤出された。
その日の夜、他所の病院行ったら石見つかったし京浜最悪。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/04/28(日) 20:21:42
京浜は産婦人科は評判いいらしいけど、その他はボロカスだよな

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/04/29(月) 10:50:13
なんか中も薄暗いよね。負のオーラがプンプン

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/04/29(月) 20:29:48
新城でお勧めの小児科は無いかね?
どこも良い話を聞かないんだ。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/04/29(月) 20:36:49
>>912
ないよ。
近くなくてもいいんだったら中原こどもクリニック

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/04/29(月) 21:41:41
>>913
ありがとう。
近い内に行ってみる!

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/04/30(火) 01:18:17
とどろきアリーナのトレーニング室いいね
この施設を固定費負担なしの300円で使えるって凄いわ
川崎市はゴミ収集の頻度も多いし、公共サービスはいいね

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/04/30(火) 01:23:51
だって、日本一裕福な自治体だぜ?
川崎競馬、競輪、ソープ、工場地帯からの潤沢な税収があり、共産党が強い。
庶民には最強の条件がそろってる。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/04/30(火) 01:33:30
>>916
ソープからの税収なんてたかが知れてるだろ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/04/30(火) 01:37:07
市民税も確か横浜に比べて安いんだよね?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/04/30(火) 01:54:04
正確には平成21年度から横浜市がみどり税の分高くなっただけ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/04/30(火) 02:42:36
ソープの税収はバカにならないぞ

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/04/30(火) 06:41:58
>>915
でも9月から普通ごみの収集は週2回になると思った

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/04/30(火) 13:19:24
週二回のゴミ収集になるのは不便なんだよな。週3の今でさえゴミ置き場が溢れかえってカラス被害が凄いのに。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/04/30(火) 15:24:25
うちの奥さん京浜の産婦人科で出産したけど良かったよ
外見からは想像できないくらい病室はきれいだったしw
先生も助産師さんもいい人だった。2人目できても京浜でと思ってる
確かに産婦人科以外はちょっと・・・・って感じだよね
小児科は中原まで通ってます

ここまで見た
  • 924
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/04/30(火) 16:07:51
削除GL1(個人情報)
 #866 [ KD182249242161.au-net.ne.jp ]
 #867 [ KD182249240068.au-net.ne.jp ]
 #868 [ FL1-110-233-135-96.kng.mesh.ad.jp ]
 #870 [ p12110-ipngn4801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
 #871 [ p3193-ipbf2107hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
 #872,876 [ p4138-ipbf2602hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
 #873 [ p12125-ipngn701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
 #874 [ z79.124-45-140.ppp.wakwak.ne.jp ]
 #877 [ p15061-ipngn2401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
 #869 関連レス

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
公人と認められない方の特定可能な情報は全て個人情報の扱いです。
個人情報については原則的に削除対象となります。
伏字などで表記しても同様です。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

>個人情報は基本的に全て削除です。

削除GLの補足につきましては、以下リンク先を参照してください。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1136535057/2

実名出したのでこのスレに限り*.ppp.wakwak.ne.jpをしばらく規制します。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/05/01(水) 07:27:48
そう言えば一昨日の夕方、クリシマ周辺の騒ぎは
何だったの?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/05/01(水) 12:16:10
俺が子供の頃は週六日ゴミ収集してたのに・・・

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/05/01(水) 12:22:03
>925

傷害事件

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/05/01(水) 18:14:02
中原マルエツの屋上に普通の一軒家が建ってるんだな。なんなのあれ。地主かなんか?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/05/01(水) 18:30:20
>>928
昔はあそこにキリンの首が見えたとかそんな都市伝説もある

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/05/01(水) 18:37:32
ググったら、あのビルのオーナーの自宅らしい

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/05/01(水) 19:07:07
建物の上に建物って、違法建築じゃ・・・

車洗おうと思ったら雨降ってきたから走ってくるー

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/05/01(水) 19:46:37
>>928
ドラえもんにそんな話あったよな

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/05/01(水) 20:16:43
>>931
建築確認の段階で、設計と正しければ無問題だから。
ちゃんとそういう設計すれば問題無いのでふ。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/05/01(水) 21:08:17
マルエツの駐車場から見上げただけだけど、異様な光景だね。やたら樹木が生い茂ってるし結構な豪邸だろうな。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/05/01(水) 22:53:04
南武線の車窓からよく見えるよ。ちょっとSFっぽい光景だね。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/05/01(水) 23:21:30
焼き鳥屋の遠州ってどうなんだ。
とくにバス通りの店は系列なのか。
千年の先にもあったが・・・

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/05/02(木) 05:09:59
>>928
あそこは井村屋の店主(マルエツの建物のオーナー)の家だよ。
昔はなんか鳥の鳴き声がクエークエーとよく聞こえたものだ。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/05/02(木) 17:13:03
新城で分煙されてる居酒屋ってありますか?
鍛冶屋文蔵が禁煙なのは知ってるので、それ以外で情報があれば
教えてください。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/05/02(木) 18:28:05
和民、庄屋が分煙
他には俺が知っている限り分煙、禁煙の居酒屋はない

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/05/02(木) 20:31:42
すっとこどっこいって分煙じゃなかった?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/05/02(木) 20:37:39
すっとこどっこいは分煙ですらない
座敷とテーブル席で分かれてるんだからどっちか禁煙席にしてくればいいのに

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/05/02(木) 20:48:34
バス通りの遠州の客はみんな常連な感じ。
自分はいつも持ち帰りしてた。
適当に10本おながいします、で。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/05/02(木) 21:50:54
>>938
鍛冶屋文蔵が禁煙って本当???
吸ってる人いたような気がするけど・・・

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/05/02(木) 23:30:32
>>943
禁煙だよ。入口に禁煙のステッカーが貼ってある
店内は禁煙で、別途隔離された喫煙室があって吸いたい人はそこに入って吸う

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/05/03(金) 00:32:39
>>939
情報ありがとう。
和民と庄屋、このGW中にどっちか行ってみる
マジありがとう!

>>940
あのお店は気に入ってよく行ってた(結構前だけど…)けど、タバコの煙が辛かったのと
ちょっとDQN風味の客層が目についたりして行かなくなったんだ
分煙になったらまた行きたいんだけどなぁ

ここまで見た
タバコの吸えない居酒屋なんて行きたくないね!ちなみに俺は吸わないけどな。()

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/05/04(土) 19:44:11
庚申通商店街って創価学会となんか関係あるの?
この間行ったら赤青黄色の旗と公明党のポスターが沢山あったんだけど

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/05/04(土) 20:29:51
仏旗(六色仏旗)のことを勘違いしているのではないですか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/仏旗
http://bit.ly/18DJasj

庚申様も仏教の一部(神道始め様々な宗教が混交していますが)
なので、青赤黄白橙の六色仏旗を飾っていても、何の不思議も
ありませんよ。

公明党のポスターはさておき、青赤黄色=創価学会、という
短絡的な考え方は、止めた方が良いですよ。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/05/04(土) 20:59:38
公明党のポスターだけでも察しが付くんだから、さておくなよw

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/05/04(土) 21:09:56
普通の住宅なら学会員だろうけど
商店なら客に頼まれて嫌といえないだけだろ
そういう店はたいてい青年の船や幸福実現党のポスターも貼ってある

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード