facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:10:55
今日は外せない外出に
明日は外せない外仕事・・・・ああ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:14:51
50-80センチ積もりそうな雰囲気ですね

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:15:58
もう疲れたよパトラッシュ・・・なんだかとっても眠いんだ・・・

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:18:35
昔実家で大雪で停電したときの降りを思い出す
東北の田舎町でボタ雪が50cmつもって電線が切れて2日くらい停電した
同じことが起こったら嫌だな

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:20:15
>>901
んじゃ、ネロ(寝ろ)!

なんつってw

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:23:22
救急車の音がたくさん聞こえる…

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:24:36
岩戸のave前で事故と坂登れなくて立ち往生してる車が多数。
大渋滞中

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:24:50
>>882
最近神奈川県内に引っ越してきたの?

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:24:53
>>898
予報が当たりであれば凍らない。
夜半の温かい雨が全てを流してくれる

現状でも比較的暖かいし。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:28:16
今日中に、このスレ終わりそうな勢いだな。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:31:31
>>901
>>903

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:33:24
国際村とかもうノーマルタイヤじゃ上れなさそうだな

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:48:36
横浜まで行きたいんだけど、京急止まらないよね?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:51:24
YRPにくるな  雪深し豪雪状態 下界と違います

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:56:55
YRPのあの坂とかも無理そうだな

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:58:01
>>905
あそこ11日夕方にも事故があったばかりなのに。
まぁ今日は雪関係の事故だろうけど。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:58:26
>>913
まじで通研やばい

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/01/14(月) 13:03:17

三崎口〜逗子あたりのバスって全部運休ですか?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/01/14(月) 13:03:21
中央に長年住んでるけど、積雪は珍しいな。

サイレンが鳴り響いてる。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/01/14(月) 13:04:47
>>906
うん。2、3年前かな。
関東は雪降らないって聞いてたからビビった。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/01/14(月) 13:27:24
>>911
走ってはいるけど、大幅遅延でJRや地下鉄等に振替輸送の案内出ている
そしてJR横須賀線も遅延の案内が出ているよ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/01/14(月) 13:30:04
>>918
関東ってか、埼玉〜神奈川県辺りの平野部は少ないね
横須賀は神奈川県内でも海側なので特に珍しいけど、数年に1回ぐらいは振るよ

マイカーだけじゃなく、バイクの人も明朝の凍結に気をつけて〜

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/01/14(月) 13:36:05
市内の有料道路全部通行止めになったな

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/01/14(月) 14:04:30
>>919
ありがと。
諦めて自宅待機します

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/01/14(月) 14:12:58
>>856>>866
多いですよね?他にもされてる子を見た事ありますよ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/01/14(月) 14:14:14
おい浦郷停電

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/01/14(月) 14:19:36
横須賀北部が停電中
http://teideninfo.tepco.co.jp/flash/index-j.html

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/01/14(月) 14:26:49
JR 横須賀線運転見合わせになった、

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/01/14(月) 14:33:24
ttp://twitpic.com/bv23wy
ツイッターでの拾い物画像
京急の羽田空港駅に貼り出された、手書きの交通情報でJRほぼ全滅

京急は遅延あり 『運転はしております』 だってさw

中央界隈の雪は峠を超えた気がする

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/01/14(月) 14:36:34
http://transit.loco.yahoo.co.jp/traininfo/area/4/
運転見合わせばっか
こりゃ帰ってこれないな
地震の時みたいに歩いて帰ることもできないだろうし

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/01/14(月) 14:48:43
明日の朝に備えてスタッドレスに履き替えるべきか迷う。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/01/14(月) 14:49:06
雨になった

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:02:40
東京は積もっても横須賀は平気だろってなめてたら、
神奈川の方が積もってるのな。
昼間から降って積もるのってあんまり記憶ないね。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:03:55
ホテル満室です

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:04:06
鎌倉から南はあまり降らないんだけどな、横須賀に降っているということは、他はもっとすごいわけだ。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:20:09
雪道ってスタッドレス弱くない、スノータイヤ売ってないしな、
俺はゴムネットだけど、

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:22:06
ラリーやってたソフバンさんは

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:24:23
流石 京急 こんな雪でも平気で爆走

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:25:10
>>931,933
自分もそんな風に舐めてる感覚だったが
今回は爆弾低気圧の影響で、いつもと様子が違うっぽい
都内にいる人達は、夜8時頃には電車復旧するんじゃないか?

何にせよ、横須賀北部の停電は早く解消するといいねー

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:27:00
>>931
30年前にあったんだよ。
朝、雨からではなくいきなり雪降りだしてあっという間に積もった。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:40:19
>>935
ソフバン爺は珍走族だろw

ラリー(一応競技な、最上級じゃないけどメダルは3色)は俺の方www

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:41:16
仕事から帰ってきたけど、逗子から横須賀に帰るのに
相武幼稚園の坂でみんなはまって事故したりしてた
俺も押してもらったけど無理でバックで降りて林の交差点まで大渋滞してるのを
なんとか帰ってきた。あの道通るならチェーンは必須です。
みなさん気おつけて下さい。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:53:06
こんな日は家から出ないのが一番

海沿い地域の道路雪は完全に溶けたが、今度は突風がヤバいわ

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:56:14
平塚ですが朝から雨で、たまにみぞれ混じりです。
雪は全く積もっていません。

横須賀で積もるなんて珍しいですね。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/01/14(月) 16:06:27
>>942
しょうなんですよw

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/01/14(月) 16:17:50
もう殆ど溶けてるわ。
雪積もってるとかどこの田舎だよ…。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/01/14(月) 16:20:01
溶ける前に雪だるま作りました

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/01/14(月) 16:36:18
表示日時:2013年1月14日16時33分
横須賀線運転見合わせ2013年01月14日
2013年1月14日14時38分 配信
横須賀線は、雪の影響で、上下線で運転を見合わせています。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/01/14(月) 16:42:52
雪やんでしまった…
雪だるまでも作ってこようかな…

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/01/14(月) 16:44:48
>>944
三浦信金本店ビル脇の歩道の雪は明朝まで残るかも
さっき近くを歩いたら相当残ってた

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/01/14(月) 17:25:12

 日テレのニュース

    横須賀市で転倒者あり、傷害

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/01/14(月) 17:37:20
MTBで雪道走り回ってみたい衝動
すっころぶか

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード