facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 857
  •  
  • 2013/06/06(木) 15:51:16
>>855
昨年できた南の街のわっふる動物病院
良心的でいいですよ
そんなに混んでないし

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/06/06(木) 18:33:37
>856
カツ持ち上げたら、そこにいました。わざと入れたとしか思えない場所にいました。富士そばには、2度と行きません。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/06/06(木) 21:09:52
金返してもらった?

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2013/06/06(木) 22:32:21
中央街区で事件が…
ニュース速報ででてびっくりだ

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/06/06(木) 22:34:12
>>860
びっくりしたねぇ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2013/06/06(木) 22:37:23
今はもう通じる人、少ないんじゃね?
奥が深すぎて・・・

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/06/06(木) 22:56:14
奥様には強く頑張って欲しい。事故物件にならなくて良かった。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2013/06/06(木) 23:18:17
オーストラリア戦見てて荒れたのかと思ったよ

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2013/06/06(木) 23:18:18
何かあったの?

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2013/06/06(木) 23:52:50
東戸塚が事件の舞台になるとはな

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2013/06/07(金) 00:07:27
奥がいた頃のマリノス見てファンになったのにショックデカいなあ…

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2013/06/07(金) 04:23:07
逮捕の瞬間にテレビカメラが居合わせたって一体

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2013/06/07(金) 15:59:52
奥さんの奥さんの顔怖いな。あんな恐ろしい写真使うなんて悪意があるとしか思えん。

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/06/07(金) 18:01:46
奥さんの奥さんの弟さんの奥さんは男か女か答えよ

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/06/07(金) 18:07:01
>>870
スレチ。よそへ行け

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/06/07(金) 18:18:50
ピーク時のはいらんけど、なにも精神病んでるような画像つかわんでも。印象操作怖いわ。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/06/07(金) 20:51:41
ビータワーだよね

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/06/08(土) 01:08:15
そういうのやめようよ

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/06/08(土) 13:02:11
くも膜下出血で入院中だった東戸塚整体院の院長先生が先月に他界されたそうです。
合掌。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2013/06/08(土) 23:44:09
クソレス

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/06/09(日) 10:29:00
クソスレ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/06/09(日) 12:47:53
>>875
回数券の払い戻しにご苦労されている様子です。
回数券が残っている方は早めにお問い合わせを。
ご冥福をお祈り申し上げます。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/06/10(月) 15:24:20
>>692
高尾とかいう店員がクソだったな

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/06/10(月) 23:44:39
イケメンの郵便屋さん最近見かけない

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/06/11(火) 10:58:24
私も思ってた。
イケ渋な郵便配達員さんここしばらく見ない…

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2013/06/11(火) 15:36:40
悪役商会みたいな人相悪い長身おじーさんがゆうパック持って来た時はビビった。
印鑑押す場所指して「ココ!」の一言しか言わなかったw

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/06/11(火) 15:51:26
この間、くいーぷの向かい側にある酒屋の空きスペースで駄菓子屋やってた

確か、名前がだがしやしなのとか書いてあったかな?

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2013/06/11(火) 20:58:56
たけなが歯科行ってる人いる?
評判教えて

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2013/06/12(水) 05:25:49
>>883
見たことあるある。
ときわ商店の定休日にシャッターの前で店開きしてた。
「おひとり様100円まで」って張り紙がしてあったような^^
大人買いする人でもいたのか?とウケた。

ここまで見た
  • 886
  • 神奈
  • 2013/06/12(水) 06:58:40


ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2013/06/12(水) 09:06:04
今朝、引越し坂のローソンから出てきたであろうコンビニルート配送車が
反対車線の電柱とガードレールに激突の為、周辺道路は渋滞してました。
積み替え用のトラックも来てたけど遅配だな・・・

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2013/06/12(水) 21:25:05
>>885
金額設定があるのですか?
東戸塚に青空商店ですが、駄菓子屋があったのは驚きましたよ

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2013/06/13(木) 15:37:05
福徳屋ってつぶれたの?

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2013/06/13(木) 17:48:55
赤羽から東戸塚迄キセルで来る奴何て、今時居るんだね
オーロラモールのエスカレーター付近に切符が捨ててあったよ

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/06/13(木) 20:49:55
最処女おばさん見かけないな

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/06/13(木) 22:49:44
横浜駅ではたまに見るよ

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/06/13(木) 22:52:41
東戸塚に引越しを検討しています。
珍走団が煩いとのことですが、マンションを探すときの参考として
もし良かったら、どのあたりに珍が出没するか目撃情報をいただけませんか?
(警察に通報する時の補助にもなるかも?)

例えば、こんな感じです↓
http://goo.gl/maps/RGvj8

・URLの作り方
Google Mapで出没地点を右クリック
→メニューから「この場所について」を選ぶと、出没地点に緑色の矢印が出る
→画面左の鎖マークを左クリック(プリンタマークの隣)
→短縮URLにチェックを入れると上のようなURLが出る

お手数ですが、ご協力お願いしますm(__)m

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/06/14(金) 00:09:43
国1や環二とかの大通り沿いを避ければ大丈夫でしょ

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/06/14(金) 02:02:43
>>893
環2です。ジオタグ必要なほど込み入ったとこには出ません。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/06/14(金) 05:22:11
>>893国道1号。
あと環2のガソスタに数十台でガソリン補給にくるw

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/06/14(金) 07:19:40
>>889
そうそう、福徳屋がしまってるの気になってる
でも張り紙もなんにも無いしなあ

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/06/14(金) 09:37:10
あと珍走屋敷の近く

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/06/14(金) 22:23:52
>>893
珍走なんかより牧場の牛臭さを心配しなYo!

なーんにも無い太古の昔から東戸塚は牛スメルの町。
住んでからどんなに文句言っても遅いぞーw

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/06/14(金) 22:34:21
まだ牛飼ってるの?

ここまで見た
  • 901
  • 代理投稿
  • 2013/06/15(土) 00:17:52
戸塚区の天龍って最近やってないぽいけど潰れた?
誰か詳細知ってたら教えてください。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/06/15(土) 01:10:39
>>901
>>430- >>433

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/06/15(土) 01:12:48
>>901
>>433

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/06/16(日) 11:05:42
>>901
道路拡張

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/06/16(日) 11:38:14
情報ありがとう

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/06/16(日) 14:36:28
町内会の

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/06/16(日) 14:42:03
>>906 送信ミスすみません
町内会の清掃作業があると、日曜なのにゆっくり寝てられない
小雨決行だから小降りになるたびに外みてたけど、今日は中止だったから来週に延期かなあ
日曜くらい9時過ぎまで寝ていたいよ〜

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/06/16(日) 14:50:37
追加で。
でも清掃はちゃんと出ます
土曜だったらいいのになと思っただけ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード