facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGER@神奈川
  • 2012/11/13(火) 05:17:06
980以降の方は率先して次スレ作成依頼と誘導をお願いします。
荒らしはスルーして、またーりやりましょう。

<前スレ>
◆◇◆都筑区センター北&センター南合同スレ 26区画目◆◇◆
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1336177451/l50


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/04/16(火) 13:16:22
みりょくや じゃねーんだな

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/04/16(火) 14:26:32
魅力屋試しに1回行ったけど、並んでまで食べたいっていうほどじゃないな

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/04/16(火) 14:56:36
できた頃いつも大行列だな〜と思ってたけど
落ち着いてきてから入ってみたら、席の空間の取り方にすごく余裕あった
あんまり中に入れない仕様なんだね
定食は気になったけどラーメンはもういいや

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/04/16(火) 16:22:44
美味いもの食べても次の日にゃウンコ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/04/16(火) 21:03:24
>>942
あそこは環状北線の高架になる予定。
工場そのものは残るけど、売店のほうは移転するんじゃないか?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/04/17(水) 08:12:27
怪力屋、アニヴェルセルの向かいか…
マジ勘弁してくれって感じ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/04/17(水) 08:23:57
なんという立地…あのへんの雰囲気が一変するな…

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/04/17(水) 09:14:39
かつては山の手チックだった南もやはりメッキが剥がれて下町情緒溢れてしまう運命なのだよ フォフォフォ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/04/17(水) 10:32:02
何だかんだ言ったって、庶民の街だしね。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/04/17(水) 11:24:30
アニヴェルセルの営業妨害だよ。
場末過ぎてその横で挙式とか、自分だったら絶対に嫌だなぁ。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/04/17(水) 11:34:44
ただでさえ騒がしい場所なのにね

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/04/17(水) 12:39:33
>>959
アニヴェルセルって母体は安売りの洋服屋だろ
そんな影響ないんじゃね

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/04/17(水) 13:21:14
南のロータリー前の空き地って何が出来るんだろ?飲食チェーンかな

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/04/17(水) 13:50:41
>>962
あの場所はかなり微妙だよね。本来は駅ビルなんだろうけど、入るテナントあるか?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/04/17(水) 14:41:57
お知らせ看板見たら、駐車場、遊技場、物販店舗、スポーツ練習場になってた。
パチ?ゲーセン?スポクラ?良くわからんがどれも要らんなー
飲食ビルになって欲しかった、、、

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/04/17(水) 19:39:21
それどう見てもスポッチャ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/04/17(水) 19:54:14
中川あたりでしゃれた雰囲気の床屋さんってありますか?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/04/17(水) 21:48:48
答えを期待しているな?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/04/17(水) 21:52:59
南はそろそろ
あの店来るね、なんだっけ24時間営業の
ディスカウントストア。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/04/17(水) 22:12:05
どんき

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/04/17(水) 22:42:30
DQN河底

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/04/18(木) 00:53:06
>>963
パチンコ屋を中心としたガラの悪い店が入るんだってさ。
都筑の街づくり方針や条例はどうなったのかねえ。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/04/18(木) 13:11:20
またパチ屋かいな、臭いんだよな店の周り・・・たばこ臭くて。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/04/18(木) 13:18:44
開店前の店先にはウンコ座りしてブリブリの臭いも・・・・。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/04/18(木) 14:39:30
んな商売成り立つってことは、その街に需要があるからなんだよな・・・

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/04/18(木) 14:40:00
見花山のコーヒー屋流行ってるな、当たりだな。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/04/18(木) 17:51:26
>>966
純粋な床屋では無いけど
シュニットなんかどうですか?
ボクシングジムの向かい

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/04/18(木) 19:36:25
今日のクローズアップ現代で、南駅前に建築中の
ショッピングセンターが取り上げられてる。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/04/18(木) 19:41:50
木造ビル?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/04/18(木) 20:24:23
セン南交差点の所魁力屋が出来るんだな。
まじありえんわ。休日絶対道路渋滞になるし、景観も損なわれる。
武蔵新城の所にもあるがあれが入るとか考えられない。
あんな真っ赤なのがあそこに。
お店の味は悪くないだけに歓迎できんな。(今年28歳の俺)

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/04/18(木) 21:06:42
渋滞はやだなぁ
駐車場は無しにしてほしいね

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/04/18(木) 22:13:35
チャペルの鐘の音とスープの芳醇な香り
最高やん

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/04/18(木) 22:38:53
魁力屋? あんなマズイもの食うのか?w

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/04/18(木) 22:40:14
そのラーメン屋さんって正確にはどこにできるの?
郵便局の斜め向かい?

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/04/18(木) 23:01:22
星谷の魁力屋、何度か行ったけど、
ひとくち目はそれなりに美味しい。
でも、何故か途中で飽きちゃうんですよね。

麺は好きなので、
一度、横濱家のスープで食べてみたいなと思うんだけど、
案外合わないもんなのかな・・・(´・ω・`)

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/04/18(木) 23:34:47
南はオワコン

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/04/18(木) 23:47:19
南は通ってた店がほとんど潰れちゃった
もう行く理由もないかなあ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/04/18(木) 23:53:56
この前南に電車で行った!普段は北ばっかりでしかも車なんだけどさ。南って車だとあてもなくブラブラするのには向いてないよね。
時間気にせずゆっくり出来たよ。ただあんまり見るとこがないけど。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/04/19(金) 01:37:00
パルスポット跡地のモールだんだん
姿ができてきましたね。

それにしても大きい・・
まるで船を建造してるみたい。

また南の勢いも変わるかもしれませんね。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/04/19(金) 06:57:36
燃エンウッドだよね

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/04/19(金) 07:19:37
北のモール群だっていつどうなるか分からないと思うが・・・・

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/04/19(金) 08:40:31
収入×人口の伸びに対して商業施設が増えすぎ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/04/19(金) 13:35:46
>>991
他の地域からも来る人がいるから
良いんじゃね?

ここまで見た
  • 993
  • 白くま@神奈川
  • 2013/04/19(金) 13:48:46
次スレ立てました。
当スレ終了後に移動をお願いします。
ご依頼ありがとうございました。

◆◇◆都筑区センター北&センター南合同スレ 28区画目◆◇◆
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1366346782/

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/04/19(金) 14:34:33
>>993
ありがとう

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/04/19(金) 15:25:34


ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/04/19(金) 16:17:16


ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/04/19(金) 16:35:59


ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/04/19(金) 17:00:11


ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/04/19(金) 17:54:06


ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/04/19(金) 17:55:20
79

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード